|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
| DAD
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:24 | Сообщение # 466
|
|
Старожил
Статус: Offline
|
Соседи! Возле дома практически перестали убирать. Выхожу в 7 утра- только начинают разгребать, причем возле ОДС. Сегодня вообще не убирают, а на Савицкого работают вовсю. Или набрали ленивых дворников, или используют их в другом месте.
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:56 | Сообщение # 467
|
 Эксперт
|
Уважаемые жильцы! Инициативная группа, состоящая из жильцов дома, в целях контроля и улучшения деятельности ООО "Гриф" (управляющей компании), решила создать СОВЕТ ДОМА. 10 июня в 20.00 пройдёт открытое голосование, а с 11 по 14 июня заочное с целью выбора членов Совета дома и его предсеателя(предлагаем включить старших по подъездам).
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| Vladimir2010
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:41 | Сообщение # 468
|
 Старожил
|
tatianas, Удачи Вам! Такой вариант мне кажется более вменяемым, чем создание ТСЖ.
|
|
|
|
|
| FighterForTheJustice
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:26 | Сообщение # 469
|
 Постоялец
|
tatianas, отлично! только объявление о собрании надо заметно-яркое сделать а то, если честно, предыдущее я даже не заметила..
|
|
|
|
|
| FighterForTheJustice
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:15 | Сообщение # 470
|
 Постоялец
|
Quote (tatianas) 10 июня в 20.00 пройдёт открытое голосование
Дорогие соседи! На мой взгляд не очень адекватная дата для собрания! у нас же неожиданно праздники 3хдневные! многие как раз уедут на дачи и по гостям!
Предлагаю перенести либо на 20:00 9го июня! или вообще вечер буднего дня (например 13го в 20:00) дабы пришли все кто хочет и не пришлось специально рваться с отдыха по пробкам.
Прошу высказаться! Определиться и написать объявления!
Спасибо!
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:34 | Сообщение # 471
|
 Завсегдатай
|
Подскажите, Уважаемые соседи-родители, переезжаем летом к вам) и в сентябре пойдет деть в 1 класс близко, как понимаю школы 2046 1мкрн и 1176 "Алые паруса". Исходные данные сын в душе технарь, интересуется плаваньем, футболом. У себя в районе выбрали неплохую физ-мат школу, но не судьба(. От себя - слышала, что в Парусах "не очень дешево". А в 2046 есть бассейн и кажется матем классы?
У кого детишки ходят в эти школы подскажите, что выбрать? Жду ваших отзывов) Спасибо!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
|
| tanuwka88
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 08:31 | Сообщение # 472
|
 Эксперт
|
Quote (Славяна) ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ЩЕРБИНКИ! ПОСТУПИЛА ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ЧТО НАШУ ПОЛИКЛИНИКУ ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ И ПРИСОЕДИНИТЬ НАС К 118-Й,ЧТО В СЕВЕРНОМ ЧЕРТАНОВО! КТО НЕ ХОЧЕТ МОТАТЬСЯ С ДЕТКАМИ К "ЧЁРТУ НА РОГА" СРОЧНО НАДО РЕАГИРОВАТЬ!!! На скока она достоверная? Может есть ссылка?
|
|
|
|
|
| Vladimir2010
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 08:37 | Сообщение # 473
|
 Старожил
|
Урма, На форуме есть отдельная ветка о школах района, там много информации
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:58 | Сообщение # 474
|
 Эксперт
|
Итак, информацию всем собственникам "разбросали" по почтовым ящикам. 2-ой подъезд рискует остаться без представителя, а это крайне не удобно для работы в дальнейшем. В своем подъезде я, например, доношу информацию, но ходить ещё и по другим подъездам нет ни желания ни возможности (работа, 3-е детей и всё такое). Лучший вариант, конечно, присутствие на очном собрании, но за ним последует заочное и лично я настаиваю на варианте "обхода" всех собственников с целью донесения необходимой информации и разъяснения. По возможности начинайте обдумывать варианты контроля работы управляющей компании, а также мониторить выбор другой управляющей компании. Уже сейчас надо собирать информацию в каком подъезде что необходимо отремонтировать в первую очередь, а не ждать когда очередной раз отмоют деньги на нашем ремонте. Вот пока, как-то так )))
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| nsdn
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:13 | Сообщение # 475
|
|
Прохожий
|
Уважаемые, соседи! И на мой взгляд дата для собрания не приемлема! Такое впечатление, что время выбрано намерено, что бы никто не смог прийти. Многие стараются выехать из душной Москвы и это необходимо учитывать. Лучше перенести собрание на рабочий день, сейчас светло достаточно долго, поэтому можно собраться и в 21.00, чтобы гарантированно успеть с работы. 13 июня вполне приемлемо.
Прошу поддержать перенесение даты собрания! Не думаю, что в доме огромное количество собственников. А Личное общение всегда приветствуется.
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:07 | Сообщение # 476
|
 Эксперт
|
FighterForTheJustice, обязанностей у члена Совета дома не много, предлагаю выдвинуть себя на собрании. По поводу даты: не я назначала и отговорить не получилось, сроки поджимают, мы и так опаздываем, поэтому такая спешка. 10-го будет очное голосование, а с 11 по 14 - заочное, т.е. по квартирам собственников пройдутся представители(по крайней мере я на этом настаиваю, хотя собственников 90 квартир). Сама 11-го улетаю на отдых, поэтому прошу собственников своего подъезда проголосовать именно 10-го. Если есть предложения или вопросы по улучшению и контролю за обслуживанием дома и придомовой территории, можно мне в почтовый ящик (4 подъезд кв. 117) или передать через консьержа.
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| FighterForTheJustice
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:28 | Сообщение # 477
|
 Постоялец
|
Подготовила короткое информационное объявление о собрании. Развешу вечером по доступным точкам.
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:41 | Сообщение # 478
|
 Эксперт
|
Сейчас совет дома борется за полив газонов, деревьев, тротуаров; покрытие для детской площадки; доп. парковочные места почти все сделали; собираем проблемы о необходимом ремонте в подъездах. Предложения в студию ))))
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 19:48 | Сообщение # 479
|
 Эксперт
|
Сегодня (чуть ли не первый раз со времени сдачи дома в эксплуатацию) дворники утром полили почти весь двор! Ура, товарищи! Нас слышат ))))
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| Helen111
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:10 | Сообщение # 480
|
 Местный
|
Quote (tatianas) Сегодня (чуть ли не первый раз со времени сдачи дома в эксплуатацию) дворники утром полили почти весь двор! Ура, товарищи! Нас слышат )))) А квитанции ЕПД внимательно посмотрели за июль???? Мне полив за мой счет как-то не прильщает..., тем более просто воду разливали, а не делали уборку! Непонятно чему радуетесь....
Брусилова, 17
|
|
|
|
|