Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 153 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
211 Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:17 | Сообщение # 2281
Завсегдатай
Статус: Offline
Нина Дмитриевна, Вы все перепутали.
Собрание проводит не ГБУ "Жилищник", а ГКУ «ИС района Южное Бутово», кстати собственник квартиры, в которой Вы проживаете.

Сирень Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:58 | Сообщение # 2282
Старожил
Ох, Михаил!Почему же этот шараж-монтаж над вами- собственниками,
изголяется? Почему вы позволяете об вас вытирать ноги? Ладно , нас муниципалов, они за людей не считают, а вы почему позволяете над собой опыты проводить как над кроликами??? ЖК они написали в своих интересах, а не нас с вами.
Квартиру мне выделило государство на ребенка- инвалида детства. И какие-то жулики, сидящие у руля,издеваются над моей семьей,моими соседями, нарушая наши гражданские права, унижая наше достоинство.
Вы так и будете сидеть и ничего не делать? Михаил, пора применить свои знания во благо своих детей, внуков и соседей. Не сидите как Емеля на печи, не ждите манной с неба, приступайте к настоящей работе. Время не ждет.Вами создана инициативная группа. Для чего? Наверное, чтобы работать? Так работайте, зарабатывайте благодарность и уважение соседей.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:55 | Сообщение # 2283
Старожил
Вас просят оказать доверие всяким ( по перечню бюллетеня) и вы согласны это сделать, чтобы снова пользоваться "услугами" ЖИЛИЩНИКА.Вот действительно, необходимы "уколы карательной психологии" ПВВ-друга. bash

Нина Дмитриевна

Урма Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:53 | Сообщение # 2284
Завсегдатай
Уважаемые соседи, собственники помещений!
С 17-27 апреля проводиться голосование по вопросам:

1- ЛИКВИДАЦИИ ТСН Брусилово
2- Выбора управляющей компании

Просим Вас принять участие в проведении голосования, с тем чтобы был определен статус нашего многострадального дома.
Выдача бюллетеней для голосования будет проводиться

в СРЕДУ 19 апреля в холле подъезда №4 с 19-30 до 21-30.

Надеемся на ваше активное участие,
инициативная группа антиТСН
clap clap clap

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:59 | Сообщение # 2285
Завсегдатай

Просим Вас принять участие в проведении голосования, с тем чтобы был определен статус нашего многострадального дома.

clap clap clap

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:04 | Сообщение # 2286
Завсегдатай
Сдавать заполненные бланки нужно в ОДС
(который находиться в нашем доме со стороны улицы между 1 и 3 подьездами)

Урма Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:11 | Сообщение # 2287
Завсегдатай
Телефон инициативной группы 8(910) 493-15-89

Сирень Дата: Среда, 19.04.2017, 09:16 | Сообщение # 2288
Старожил
СКОРИКИ! Может хватит диктовать жителям нашего дома свои бредовые идеи? Здесь живут достаточно компетентные и умные люди. Вы, Виктор, прежде чем открывать рот как собственник, каковым Вы не являетесь, должны иметь нотариально заверенную доверенность от своей супруги Марии, но у Вас ее нет и никто не спросил. Вы же позволяете себе ходить по учреждениям, ведете себя по хамски со своими соседями, необоснованно и нагло требуя не касающихся Вас документов и решений.
Почему-то в домах, где организовано ТСН , жители очень довольны управлением, знают назначение затрат их коммунальных платежей. Только вам нравится и продолжаете дармоедничать, нагло пользуясь водой и проч.коммуналкой не за что не оплачивая.Зачем думать, участвовать в улучшении жилищных условий, если можно пользоваться не прилагая усилий и знаний?
До посинения вы призываете наших соседей поучаствовать в заочном голосовании, отдавая свое доверие совершенно не знакомым людям. Свои оказывается - воры, чужие - в идеале кристально честные.И эти честные все сделают по своему, в интересах ГБУ "Жилищник", не подпустив вас, таких деловых, к подсчету голосов.
Я, например,никому не доверяю и не верю из предлагаемых граждан в биллютнях голосования,являясь муниципалом. И требую, чтобы с нами считались,не нарушали наших гражданских прав, спрашивали наше мнение, потому, что мы такие же жители дома, как и собственники.Так же считаю, что статьи ЖК не охватывают всех положений эксплуатации фонда жилых и не жилых помещений.В результате чего имеется много правонарушений.
Вот куда вам, Скорики,необходимо направить свои амбиции и "юридические" знания, а не на борьбу со своими соседями,занимаясь рукоприкладством и угрожая расправой.Получается, что в нашем подъезде №7 живут бандиты, а не семья юриста и врача.Да, друзья мои, такое бывает тоже.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Среда, 19.04.2017, 11:39 | Сообщение # 2289
Старожил
Какие собрания вы организовываете? Для чего и кому нужен ваш лохотрон, Скорики??? Сколько можно издеваться над своими соседями?

Нина Дмитриевна

545 Дата: Среда, 19.04.2017, 13:04 | Сообщение # 2290
Пользователь
Мадам "КОРАБЛЕВКА" на данный момент угрожать пытаетесь только вы. Публично, на форуме это делать вы уже боитесь, поэтому пишите свои угрозы в личку,- думаю стоит опубликовать вашу угрозу на форуме. И уведомить правоохранительные органы об угрозах!
Надеюсь в данном случае для уголовного дела будет достаточно...
А ваши лживые заявления уже никто не воспринимает всерьез.
А ваша защита ТСН понятна и без слов - ежемесячные 40 серебрянников не лишние.....

миледи Дата: Среда, 19.04.2017, 13:19 | Сообщение # 2291
Старожил
Цитата 545 ()
Мадам "КОРАБЛЕВКА" на данный момент угрожать пытаетесь только вы. Публично, на форуме это делать вы уже боитесь, поэтому пишите свои угрозы в личку,- думаю стоит опубликовать вашу угрозу на форуме.

ДАВНО ПОРА!
Может тогда этот бред прекратится.

Сирень Дата: Среда, 19.04.2017, 15:52 | Сообщение # 2292
Старожил
Пионер, я предупредила Вас, никогда никому не угрожала и не угрожаю.То, что Вы завистливы, мелочны и злобны, у Вас не отнять.Как Вы меня только не называете!?!Да,не отрицаю,в Кораблевке у меня имеется земля и хорошие друзья,меня уважающие. Недвижимость, с которой я с Вами не поделюсь. Ваше бессилие справиться с женщиной, давно все видят. Может поподробнее всем расскажете о 40 серебряниках и продажных судьях?
Мне бояться нечего,как жила и ходила с поднятой головой, так хожу и живу.Мои дети могут гордиться своей матерью.А Ваши кем могут погордиться? Склочным, как базарная баба, родителем?Так что Вам пора подумать о падшей своей душе и мужском достоинств,чтобы можно оставить своим наследникам.
Вообще-то вы меня развлекаете своим бессилием и глупостями.
Вас, миледи, чем прогневала? Или Ваше настроение по погоде?
С уважением к моим соседям

Нина Дмитриевна

ПВВ(друг) Дата: Среда, 19.04.2017, 16:39 | Сообщение # 2293
Пользователь
И, конечно, переходить на личности не нужно. Тем более обсуждать чужих детей на счет "погордиться", в приличных обществах в этом случае поступают "неприлично"...
Было видение мне, что контору доморощенных "эфф менеджеров" надо прикрывать, сколько им сидеть - определит суд, дом должны обслуживать проф пригодные организации под конторлем инициативной группы, куда включить силой приказа (или 50 шекелей) Мадам К и того буйного, который на площадке про инициативн группу долдонил, а также меня и др сумашедших!

Да, и Киву с Костюшко обязательно, но на общ началах (до решения судв, это можно обсудить).

ЗЫ Сегодня - день подснежника! Собачатники, отпразднуем?!!

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

миледи Дата: Среда, 19.04.2017, 16:45 | Сообщение # 2294
Старожил
Хочу напомнить:

Сирень Дата: Среда, 19.04.2017, 16:45 | Сообщение # 2295
Старожил
ха...ха...ха... разрешаю, празднуйте! ха...ха....

Нина Дмитриевна

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники