Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 131 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
миледи Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:49 | Сообщение # 1951
Старожил
Статус: Offline
О!!!!! Видимо не только мне это мракобесие надоело!
Дорогие соседи, Ольга Викторовна, не поддавайтесь на провокации. При появлении новой актуальной информации обязательно выложу на форуме.
Всем терпения и уверенности.

Кстати, чтобы было понятно - ЛИЧНУЮ финансовую ответственность за действия или бездействие ТСН несут ЛИЧНО, своими средствами председатель и учредитель.

Сирень Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:18 | Сообщение # 1952
Старожил
Цитата миледи ()

Дорогие соседи, Ольга Викторовна, не поддавайтесь на провокации. При появлении новой актуальной информации обязательно выложу на форуме.
Всем терпения и уверенности.

хи...хи.... давно я так не веселилась. Благодарю вас, уважаемая!

Нина Дмитриевна

211 Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:43 | Сообщение # 1953
Завсегдатай
Сегодня получил ЕПД из ЕРЦ. ОФИГЕЛ от наглости Правления ТСН и недостоверности переданных ими в ЕРЦ данных!
...а бухгалтер ТСН не принимает - в отпуске... cry

Сообщение отредактировал 211 - Вторник, 16.08.2016, 22:20

Сирень Дата: Среда, 17.08.2016, 11:23 | Сообщение # 1954
Старожил
Про бухгалтера ТСН забудьте.Все - равно нам всем необходимо обращаться по уточнению данных воды,кап.ремонту, страховке,кол-ву прописанных, льгот - в ЕРЦ.А потому, нам необходимо набраться большого терпения с вами, уважаемые соседи.
Данные по воде проверяем с 1 ноября 2015г по 1 августа 2016г.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Среда, 17.08.2016, 16:00 | Сообщение # 1955
Старожил
Оскорбляя женщину, Вы,№545 считаете себя интеллегентным и нормальным мужчиной? В моем понимании Вы не мужчина, а пародия на него! Одеть брюки настоящего мужчины, не значит Вас к ним причислять.
Вы к своей цене меня причисляете в 30 серебрянников? Ошибаетесь, у меня цены нет и я не продаюсь даже за мешок бриллиантов Вами мне предлагаемых!!!!!!.Вообще-то у Вас нет ничего, Вы-нищий во всех отношениях!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 17.08.2016, 16:19

Сирень Дата: Среда, 17.08.2016, 16:37 | Сообщение # 1956
Старожил
Это за Вашими №545 талантами не угнаться в оскорблениях и унижениях других.Я очень сожалею, что живу под одним кровом с таким невоспитанным хамом.Предвижу Ваш ответ о моем убытии, но не Вам распоряжаться нашими жизнями.
Я Вас не трогала до сей минуты, даже забыла о Вашем существовании! Так извольте извиниться! В моем лице Вы оскорбляете всех женщин нашего дома и не только. Думаете я не знаю кто Вы под этим позорным тюремным номером 545? Стыдитесь своего существования!Позорник!

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Среда, 17.08.2016, 18:02 | Сообщение # 1957
Старожил
Вы, лисик,бегайте и думайте, как стать постоянным клиентом прямого зеркала без потери своего достоинства.Мной никто не унижен, не в пример вашим друзьям.Не я вас, а вы меня пытаетесь унизить и растоптать. Не получится, кишка тонка!Я выступаю за справедливость и порядочность в отношении друг к другу, ведь мы соседи. А за что вы ведете борьбу со мной? За то, что я женщина, позволившая с вами - пустозвонами, повоевать? Так это я от скуки, для собственного развлечения, делаю.Лишний раз убеждаюсь в том, что вырождаются у нас настоящие мужики, оставшихся необходимо в Красную книгу внести.Что касается остальных, они за себя уже все сами сказали!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 17.08.2016, 18:06

Сирень Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:19 | Сообщение # 1958
Старожил
Конечно, поощрительны познания некоторых изречений на латинском языке и получение знаний семейного кодекса, для бегающих оборотней, именуемых себя женщиной! bye

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:41 | Сообщение # 1959
Старожил
Почему же, у меня всегда, все - лучше всех! И чувствую я себя прекрасно! Мне еще приятнее, что Вы лисик-котик, вспомнили полное мое имя и отчество.Видите, я ведь не прячусь не от кого, не в пример всем вам писателям этого форума.Я с удовольствием к Вам обратилась бы тоже по имени отчеству, но увы?!
Что касается выше мной написанного,я всего лишь прокомментировала ваши глубокие познания.Я ведь не проходила обучение в Академии семьи,меня учила сама жизнь. А это получше Вашей книжной академии.

Нина Дмитриевна

mccats Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:01 | Сообщение # 1960
Новичок
Цитата Сирень ()
Так это я от скуки, для собственного развлечения, делаю.

Вот это заметно!
А откуда такие познания про иски в суде и конкретные суммы?! Вы имеете к ним отношения?
Хватит морочить соседям головы!Противно читать, одно хамство от вас, уважаемая Нина Дмитриевна!

котята мейн кун

Сирень Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:12 | Сообщение # 1961
Старожил
Вы зайдите на форум дома и увидите там в документах копии исковых заявлений Носенко А.В . Это я указала всего три, их значительно больше.А еще лучше, для уточнения, обратитесь в Зюзинский суд или к самому господину Носенко А.В.Отношения никакого к заявлениям я не имею.Чужие деньги меня никогда не интересовали!
Что касается моего так называемого хамства, скажу, что не позволю пустозвонства в свой адрес так уважающих и высоко ценимых себя "соседей"

Нина Дмитриевна

ПВВ(друг) Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:39 | Сообщение # 1962
Пользователь
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" ©
Позволю процитировать себя же....

"Мадам Кораблевка-2" неистовствует во гневе!
И фигачит: "помогайте, помогайте, вспоможите..."

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

ПВВ(друг) Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:47 | Сообщение # 1963
Пользователь
Как у них в СНТ говорилось: "Буду работать пока руки деньги носят" или как-то так, эта святвя женшиына поправит biggrin biggrin biggrin

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

миледи Дата: Пятница, 19.08.2016, 07:58 | Сообщение # 1964
Старожил
Цитата Сирень ()
Вы зайдите на форум дома и увидите там в документах копии исковых заявлений Носенко А.В . Это я указала всего три, их значительно больше.

А что же "больше" не выложили?
Кстати, где иск МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ с вынесенным решением о незаконности ТСН, иск Кивы и Петрова к г-ну Носенко А.В. о защите чести и достоинства с вынесенным решением,что местонахождение чести и достоинства у вышеуказанных граждан судом не обнаружено?
Скромные?

миледи Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:57 | Сообщение # 1965
Старожил
Какая ответственность установлена законодательством за незаконное распространение персональных данных гражданина
В соответствии с положениями ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Таким образом, сведения о фамилии, об имени, отчестве, а также адресе физического лица, составе его семьи и др. являются персональными данными, не относящимися к общедоступным. Их распространение возможно только с согласия в письменной форме субъектов персональных данных.
За нарушение данного правила установлена ответственность.
В соответствии со ст. 24 Закона №152-ФЗ лица, виновные в нарушении требований настоящего Закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.

В частности, ст. 13.11 КоАП РФ предусмотрено, что нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей, на юридические лица - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
В соответствии с частью 1 статьи 23 Федерального закона от 27.07.2006г. №152 - ФЗ «О персональных данных», Положением о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 №228, уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Роскомнадзор, в полномочия которого входит осуществление контроля и надзора за соответствием обработки персональных данных требованиям законодательства Российской Федерации в области персональных данных.
Обращения о фактах нарушения законодательства о персональных данных следует направлять в Роскомнадзор по г.Москве или Зюзинский межрайонный следственный отдел
Адрес: Дмитрия Ульянова ул., д. 16, корп. 3, Москва, 117292
Телефон: 8 (499) 125-22-49

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники