|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
| миледи
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:04 | Сообщение # 1726
|
|
Старожил
Статус: Offline
|
Цитата Сирень (  ) Меня в данное время интересуют совершенно другие вопросы по дальнейшему нашему существованию и какому батьке кланяться?!? Вы все о высоком:"апелляция", "кассация" .... Видимо разницы нет?! "какому батьке кланяться?" - вот в чем вопрос. Не смешно.
Сообщение отредактировал миледи - Четверг, 26.05.2016, 21:06
|
|
|
|
|
| Loki007
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:11 | Сообщение # 1727
|
|
Прохожий
|
Цитата Сирень (  ) Меня в данное время интересуют совершенно другие вопросы по дальнейшему нашему существованию и какому батьке кланяться?!? НД, можете мне кланяться, обещаю сделать вас Директором Земного Шара!
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:38 | Сообщение # 1728
|
 Старожил
|
Цитата Loki007 (  ) НД, можете мне кланяться, обещаю сделать вас Директором Земного Шара!
Ответила бы Вам, но не хочется быть похожей на некоторых.Меня устраивает мое директорство в моей работе. Ребята, мне не интересны ваши поправки с высшими технологиями во всяких уголовных терминах и напоминаниях об уголовной ответственности - я всегда была законопослушной гражданкой. Советую оставить свою желчь в мой адрес при себе.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 27.05.2016, 08:53
|
|
|
|
|
| 545
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:58 | Сообщение # 1729
|
 Пользователь
|
Цитата Александр_К (  ) а саму регистрацию ТСН признавали недействительной? А последствия недействительности регистрации ТСН в том числе в виде возврата зарплаты его сотрудников будем заявлять?) Кто будет проверять,что накуролесило Правление ТСН? Александр, основным исковым требованием Мосжилинспекции было - признание Протокола №2 недействительным. ТСН было зарегистрировано на основании этого Протокола, следовательно ТСН было зарегистрировано по недействительным документам, что влечет ликвидацию ТСН как юр. лица. С последующими вытекающими из этого последствиями. А проверять что "накуролесило" ТСН будут правоохранительные органы- коллективное заявление уже направлено в Прокуратуру для проверки. Так же передано ходатайство в суд, с тем, чтобы документы представленные в суде, были направлены в Полицию для возбуждения уголовного дела по факту фальсификации документов, явившихся основанием регистации Юр. лица - это уголовное преступление. Так что работа идет, нам надо только дождаться когда решение суда вступит в законную силу. А после этого отвечать по всем долгам ТСН будут - учредитель(Кива) и бывший председатель (Костюшко).
|
|
|
|
|
| Loki007
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:41 | Сообщение # 1730
|
|
Прохожий
|
НД, не хотите быть Директором Земного Шара, назначу вас Троллем-Чаровницей Земного Шара!
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:01 | Сообщение # 1731
|
 Старожил
|
Цитата Loki007 (  ) Прохожий
Группа: Проверенные Сообщений: 4 Замечания: 0% Статус: Offline НД, не хотите быть Директором Земного Шара, назначу вас Троллем-Чаровницей Земного Шара!
На Вас соловьиные трели так сильно действуют, что не знаете как меня "возвысить"? Чаровница, что поделаешь!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 27.05.2016, 15:30
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:32 | Сообщение # 1732
|
 Старожил
|
Цитата 545 (  ) ......... бывший председатель (Костюшко).
Почему же бывший Председатель Костюшко А.Н.?Пока еще действующий Председатель! Им он будет до получения на руки судебного решения.Сколько еще решений будет вынесено!? Не рановато вы,господа, в торжественно-парадной маршировке шествуете по судьбам и жизням своих соседей? Тогда мне вас очень жаль. Решающей в жизни человека может быть всего лишь одна секунда. Если Вы, №545, были участником войн (Чеченской,Афганистан...), то не Вам ли этого не знать и не понимать?Вы же должен быть в этом случае, настоящим мужчиной!Извините, но я отношусь к тем женщинам, которые уважают и живут только с настоящими мужиками, никогда их не предавая.В данном случае, думаю, что к своему сожалению, мне приходиться общаться с остаточным явлением настоящих мужчин. ( Вас не оскорбляю) Я отношусь к гражданской прослойке населения и никогда не только не видела, но и не знаю жизни военнослужащих. Могу ошибиться в терминологии и суждениях. Но совершенно здраво понимаю, что нельзя так относиться ( без уважения,без понимания)к другим. Чему вы все радуетесь,торжествуете, беде случившейся с другим, в результате незнания Законов??? Кто гарантирует вам всем дальнейший светлый жизненный путь?Кто оградит вас от совершения вами жизненных ошибок? Кто, скажите мне?!? Всевышний ведь один над всеми нами и небо одно тоже! Одумайтесь, вы же взрослые! Мы ведь одно целое, только разделяемся на мальчиков и девочек!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| 545
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:27 | Сообщение # 1733
|
 Пользователь
|
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:32 | Сообщение # 1734
|
 Старожил
|
|
|
|
|
|
| Wikulja
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:53 | Сообщение # 1735
|
 Прохожий
|
Доброго вам здоровечка,дорогие соседи! Как вам веселье во дворе нашего дома по вечерам?
|
|
|
|
|
| Wikulja
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:10 | Сообщение # 1736
|
 Прохожий
|
И еще мне интересно:Вы тут друг друга грязью поливаете,жуликов ищите,судите ТСН,а то что люди взяли на себя неблагодарное бремя нести,сделать жизнь в нашем доме лучше,совсем упускает из виду.Ну развалится ТСН,и что? ОУ нас под'езды будут чище? Вандализм прекратится? Вместо того чтобы помочь им и быть участниками процесса по улучшению уровня жизни
|
|
|
|
|
| Wikulja
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:14 | Сообщение # 1737
|
 Прохожий
|
Все рушите своими руками! Или просто борьба за власть идет? Пока Вы тут судитесь,разруха идет полным ходом! Поздравляю Вас!
Сообщение отредактировал Wikulja - Вторник, 31.05.2016, 23:25
|
|
|
|
|
| Wikulja
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:16 | Сообщение # 1738
|
 Прохожий
|
Сообщение отредактировал Wikulja - Вторник, 31.05.2016, 23:26
|
|
|
|
|
| Wikulja
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:23 | Сообщение # 1739
|
 Прохожий
|
Товарищество собственников подразумевает в себе решение вопросов сообща,и куда идут деньги и как при желании все можно проверить и проконтролировать,и собрания проводятся для того чтоб на них ходили и решали вопросы вместе,а вам революцию подавай,крови,мести! Добрее надо быть и инициативу в правильное русло направлять!
|
|
|
|
|
| ПВВ(друг)
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 07:15 | Сообщение # 1740
|
 Пользователь
|
Цитата Wikulja (  ) люди взяли на себя неблагодарное бремя нести,сделать жизнь в нашем доме лучше,совсем упускает из виду....Вандализм прекратится? Вместо того чтобы помочь им и быть участниками процесса по улучшению уровня жизни
Цитата Wikulja (  ) Или просто борьба за власть идет?
Цитата Wikulja (  ) революцию подавай,крови,мести
НД! Даже на фоне пальм Вы не меняетесь! "взяли на себя...помочь им...борьба за власть...b]революцию[/b] подавай" - читайте; что пишите Долго же Вы таили в себе...добротуЦитата Wikulja (  ) Доброго вам здоровечка,дорогие соседи! \Отвечать не надо\
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
|