|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
| Evalen
|
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:01 | Сообщение # 691
|
 Местный
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
| Татьяна26
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:37 | Сообщение # 692
|
 Пользователь
|
Доброе время суток, соседи! Хочу поинтересоваться: Вас еще не достала помойка под окнами? И еще грохот мусоровоза в 5-6 утра? и то, что дворники с вечера свозят весь мусор (в баках, разумеется) вам под окна на всю ночь, и как следствие: вонь и мухи опять-таки летят в ваши окна... Если, надоело, то давайте дружно отправим просьбы в префектуру и мэрию (райот тут вряд-ли поможет), чтобы этот мусоросборник перенесли ... ну хотя-бы на пустырь за домом 1 по ЗД... или еще куда, только подальше от наших окон.
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:00 | Сообщение # 693
|
 Активист
|
Quote (Зайка2603) ну хотя-бы на пустырь за домом 1 по ЗД то есть под окна дому 1 по ЗД.... молодец! здорово придумано!главное от своих убрать....
Сообщение отредактировал Nora - Понедельник, 06.08.2012, 14:01
|
|
|
|
|
| Татьяна26
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:14 | Сообщение # 694
|
 Пользователь
|
Quote (Nora) то есть под окна дому 1 по ЗД. И совсем НЕТ!!! Можно поближе к самой улице ЗД. В другом конце пустыря. Тем более что сейчас окна квартир этого дома как раз и выходят на эту помойку!!!! (Правда скорее всего не Ваши Поэтому Вы так все и восприняли)
Сообщение отредактировал Зайка2603 - Понедельник, 06.08.2012, 22:15
|
|
|
|
|
| garfild
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:22 | Сообщение # 695
|
 Местный
|
Добрый день, соседи! Я тоже так думаю, мусорку надо убирать, просто просить сделать карман ближе к дороге ЗД, и мусоровозу будет удобнее забирать мусор, не пробираясь между припаркованных машин и нам хорошо
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:48 | Сообщение # 696
|
 Эксперт
|
Quote (garfild) мусорку надо убирать, просто просить сделать карман ближе к дороге ЗД, и мусоровозу будет удобнее забирать мусор
Очень хорошее предложение!!!! +5 Присоединяюсь. Вечером отправлю письмо в префектуру.
Уже достало просыпаться под звук мусоровоза на рассвете. Когда можно поспать лишние час - полчаса. К тому-же контейнеры для строительного мусора зачастую привозят или увозят часа в 4 утра. Вот счастье-то слушать погрузку разгрузку такого контейнера среди ночи.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:27 | Сообщение # 697
|
 Эксперт
|
Quote (КЛИ) +5 Присоединяюсь. Вечером отправлю письмо в префектуру.
Куда вы пишите? Я уже написала 2 письма (не про мусорку), но меня просто проигнорировали(( Одно писала на сайте Управы ЮБ в марте, другое в июне-июле... И тишина. Может быть вам не составит труда включить в ваше письмо и перенос мусорки у Захарьинских Двориков д.3. корп 1? Мусорки наши зеркальные, и наша так же мешает дому 1 корп 2, дому 3 и дому 3 корп 1. Просто такое ощущение, что мой эл адрес включен в чёрный список Письма уходят как в чёрную дыру.
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:14 | Сообщение # 698
|
 Активист
|
Quote (fizik) Просто такое ощущение, что мой эл адрес включен в чёрный списо пишите сразу на сайте правительства Москвы http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/, тогда Вас не проигнорят, т.к из Москвы отправят Ваш запрос в префектуру и они будут обязаны ответить и Вам и им.
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:22 | Сообщение # 699
|
 Эксперт
|
Quote (fizik) Куда вы пишите? пока отправила электронное обращение в Префектуру. А после того, как от них придет ответ, то отправлю обращение в правительство Москвы и Мэру, прикрепив к нему отписку из префектуры.
Вообще-то меня больше напрягает то, что мусоровоз даже не доезжает до самой мусорки, останавливается прямо под окнами ЗД 1-1. Причем опоражнивает баки (кто в теме - представляет звук) не с 10 до 12, как написано на табличке, а в интервале с 4 до 6 утра.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:45 | Сообщение # 700
|
 Знаток
|
Quote (КЛИ) Уже достало просыпаться под звук мусоровоза на рассвете. Когда можно поспать лишние час - полчаса. К тому-же контейнеры для строительного мусора зачастую привозят или увозят часа в 4 утра. Вот счастье-то слушать погрузку разгрузку такого контейнера среди ночи.
У нас тоже приезжали в 4 утра.Позвонил в ДЭЗ узнал кто вывозит мусор.Позвонил им,сказал что по графику вывоз мусора с 12 до 14,сказали что примут меры.Уже полтора года раньше 9 утра не приезжают.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:15 | Сообщение # 701
|
 Эксперт
|
Quote (Ося) Позвонил им,сказал что по графику вывоз мусора с 12 до 14 Пробовала, звонила. Обещали принять меры, но..... Может поделитесь Вашим телефончиком? Может я не туда звонила?
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:39 | Сообщение # 702
|
 Знаток
|
Телефона не осталось,помню что вывозом занимается Щербинская автобаза.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Evalen
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:59 | Сообщение # 703
|
 Местный
|
Соседи будьте благоразумными!!! Если ещё раз вы будете ремонтировать и стучать в 11 и 12 ночи...в будние дни...будем принимать меры,не просто по трубам вам стучать а начнём с участкового, не поможет- дальше пойдём.Это касаемо второго подъезда.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:13 | Сообщение # 704
|
 Эксперт
|
Соседи! Обращаюсь к тем, кому мешает близко расположенная к окнам мусорка с контейнером.
Согласно СанПиН 2.1.2.2645-10, пункт 8.2.5, расстояние от контейнеров до жилых зданий должно быть не менее 20 м. По данному адресу расстояние меньше (а именно метров 16 согласно http://wikimapia.org), что уже обязывает ГКУ ИС перенести площадку и внести изменения в паспорт дворовой территории.
Пишите на портал Наш Город
Посмотрите тут обсуждается мусорка у ЗД 1 корп 2 (уже обещали рассмотреть перенос её на приличное расстояние от дома): http://moscherb.ru/forum/43-1088-4 Сообщение # 47
Сообщение отредактировал fizik - Воскресенье, 13.01.2013, 15:22
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:17 | Сообщение # 705
|
|
Завсегдатай
|
Соседи, у кого есть видео-регистратор в машине,придите на помощь, пожалуйста, с 8 на 9 июля,скорее всего ночью, во дворе второго подъезда, кто-то жутко исцарапал нашу практически новую машину.Машина стояла вдоль тротуара чуть дальше бывшей парикмахерской" Стрекоза".Может кто то что то видел.Будем очень признательны и в долгу не останемся.Тел +79252088494
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|