Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:15 | Сообщение # 721
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (КЛИ)
И утверждают, что расстояние до контейнеров 20 м.

По Сан Пину вокруг контейнеров по периметру должны быть высажен кустарник. А его не наблюдается. Тут им нечего сказать.
По поводу 20 метров... Я мерила в картах и там 16-17 метров(это про нашу мусорку). Можно выйти кончено с рулеткой померить и написать уже выше.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:45 | Сообщение # 722
Эксперт
Цитата (КЛИ)
Буду пробовать писать выше.

Обычно, когда сразу пишут выше и не прикладывают доказательство, что во все нижестоящие органы обращались и безрезультатно, то вышестоящие организации направляют письма в нижестоящие...

testmaster Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:19 | Сообщение # 723
Активист
КЛИ, да пофигу на их отписки, рано или поздно им придётся сделать. Мне иногда приходилось писать и по 4 раза, в итоге добивался своего, главное стоять на своём. Далее можно подключать и мэрию и программу городовой, например как тут: http://www.m24.ru/videos/8549.
Чем хорош портал, что тут видны всех их отписки, их потом удобно собирать и отправлять в туже мэрию или прокуратуру.
Когда они из мэрии получают втык, начинают уже бегать за тобой, и спрашивать всё ли устраивает.

Почему они не любят эти порталы, и просят на них не писать, потому-что не хотят публичности.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 15.01.2013, 02:27

КЛИ Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:25 | Сообщение # 724
Эксперт
Цитата (fizik)
и не прикладывают доказательство

значит приложим biggrin Вот только там к обращению можно приложить только 1 файл (как доказательство), а жаль sad

Predator Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:32 | Сообщение # 725
Пользователь
КЛИ, если файлов несколько, их можно заархивировать, и полученный архив будет одним файлом =)

ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.

КЛИ Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:44 | Сообщение # 726
Эксперт
Predator, Придется Вам устраивать для меня курсы. Ну не умею я пока этого делать sad

Predator Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:09 | Сообщение # 727
Пользователь
КЛИ, выделяете несколько файлов, жмёте правой кнопкой - Добавить в архив.

ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.

КЛИ Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:19 | Сообщение # 728
Эксперт
Predator, спасибо за подсказку. дома попробую.

КЛИ Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:22 | Сообщение # 729
Эксперт
Цитата (Predator)
их можно заархивировать
вопрос в том, что будут ли раскрывать архивный файл чиновники, не будет-ли им это в лом? biggrin

testmaster Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:22 | Сообщение # 730
Активист
Цитата (КЛИ)
Цитата (Predator)
вопрос в том, что будут ли раскрывать архивный файл чиновники, не будет-ли им это в лом?

На любом сайте органов власти, написан порядком приема и рассмотрения обращений. В частности если писать в Правительство Москвы, то там указано "Обращение может содержать вложенный файл следующих форматов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx. Размер файла не должен превышать 5 Мб.", так что архивом именно у них нельзя.
Удобнее всего писать обращение в word (doc, rtf), там можно оформить текст и вставить множество фото, далее прикрепляете файл и пишите, что ваше обращение в файле. Кстати на их сайте можно прикреплять множество файлов.

КЛИ, если вы уже писали в нашу управу, то писать в префектуру ЮЗАО мне кажется уже не имеет смысла, т.к. новый префект Волков, ещё будучи замом префекта, постоянно писал вранье и отписки, а до этого он был главой управы Обручево, где жители его неоднократно ловили на мошенничестве. Пишите сразу в мэрию.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 16.01.2013, 20:38 | Сообщение # 731
Эксперт
Мне пришел ответ по поводу мусорки, следующего содержания:

Цитата
Контейнерная площадка по указанному адресу установлена согласно проекта благоустройства дворовой территории, согласованного у установленном порядке при строительстве жилого дома. В связи с Вашим обращением Инженерной службой района Южное Бутово направлено обращение в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Москве в ЮЗАО, о согласовании нового места размещения контейнерной площадки по вышеуказанному адресу. Работы по переносу контейнерной площадки будут выполнены при положительном согласовании нового места размещения контейнерной площадки Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по городу Москве в ЮЗАО, в срок до 30.06.2013 года.

КЛИ Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:32 | Сообщение # 732
Эксперт
Цитата (fizik)
Мне пришел ответ по поводу мусорки, следующего содержания:
Ну слово в слово что и мне отписались.  Теперь вроде-как дают надежду, мол ждите решения ("при положительном согласовании"). wink

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:21 | Сообщение # 733
Эксперт
КЛИ, я пока подожду. Потом у меня уже будет с чем обращаться дальше (куда, кстати? uhm в Правительство мск?) Ну и потом кустарник  они обязаны высадить по САН ПИНу, это я  с них не слезу.

testmaster Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение # 734
Активист
В правительство, в прокуратуру, в оати(правда там жулики), в туже программу Городовой.
Нужно будет точно измерить расстояние.
Они пишут, что контейнерная площадка по указанному адресу установлена согласно проекта благоустройства дворовой территории. Однако новые нормативы вышли уже после, соответственно площадка может нарушать их.

наталья21 Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:29 | Сообщение # 735
Прохожий
Срочно продается 2к квартира на ул. Захарьинские дворики д.3 к.1; 15 мин. от метро Бульвар Дмитрия Донского транспортом, 10/14 панельный дом во дворе, 56/32/9, квартира в хорошем состоянии, с/у раздельный, две застекленные лоджии, окна во двор, 10 мин. пешком до ж/д ст. Щербинка, удобное транспортное сообщение. Цена 7000000руб. Наталья 89654487238

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники