|
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
|
|
| Predator
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:00 | Сообщение # 676
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) Ведь можно в следующей жалобе в высшие инстанции приложить и фото машины и его официальный ответ А также слова остальных жильцов о том, что "воз и ныне там" =)
ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:04 | Сообщение # 677
|
 Активист
|
шла домой в 20-30, на улице светло. двуногое существо, даже животным не могу его назвать, животные не гадят там , где живут, поливало дверь в подвал, которая находится в торце дома, за углом третьего подъезда. на мой вопрос почему не дома? ответил - неохота! рядом, за углом на лавочке у 3 подъезда его ждала жена с пивом и с девочкой лет 4-5, и еще одна пара. взяла собак, пошла гулять, собаки , как всегда, все донесли до пустыря, идем обратно, уже второй из этой компании ссыт на эту же дверь.... и это уже не детдомовцы, на которых мы вешаем всех собак,а взрослые люди, гуляющие с ребенком. подозреваю, что жена присутствует на форуме и в своих сообщениях ратует за порядок,видела ее на собрании 3 подъезда, когда разгорелись страсти из-за консъержки, очень уж она за чистоту в подъезде переживала тогда. но т.к. не уверена , что не ошибаюсь, озвучивать не буду....и что из их ребенка вырастет? такое же быдло?
Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 31.05.2012, 23:58
|
|
|
|
|
| tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:45 | Сообщение # 678
|
 Эксперт
|
Quote (Nora) двуногое существо, даже животным не могу его назвать, животные не гадят там , где живут, поливало дверь в подвал, Надо было сфоткать и на доску почета повесить. Пусть знают все своих героев в лицо. Думаю потом бы так делать не стал!!!
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:03 | Сообщение # 679
|
 Активист
|
Телефон у меня слишком простенький, в первый раз пожалела об этом, надо новый покупать
|
|
|
|
|
| Antonina
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:16 | Сообщение # 680
|
 Пользователь
|
в нашем подъезде я лично только одних знаю с ребенком девочкой лет 4-5! не так давно в будний день такого же состава компашка выпивала на нашей лавочке до самой ночи! причем с этими же детьми и собакой маленькой! еще и музыку слушали мы чуть не оглохли у себя наверху! что говорить о детдомовских когда у них такой пример якобы приличных людей перед носом! уроды! ничего не скажешь тут!!!
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:20 | Сообщение # 681
|
 Активист
|
Quote (Antonina) в нашем подъезде я лично только одних знаю с ребенком девочкой лет 4-5! не так давно в будний день такого же состава компашка выпивала на нашей лавочке до самой ночи! причем с этими же детьми и собакой маленькой собака у них тоже , по-моему есть, мелкая какая-то и выгуливают они ее перед подъездом на газоне(несколько раз видела). похоже мы про одних и тех же говорим. а с какого они этажа?
|
|
|
|
|
| Antonina
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:24 | Сообщение # 682
|
 Пользователь
|
ой не знаю точно с 11 что ли! не точно и наговаривать не буду! у них Йорк по моему! мне кажется мы про одних и тех же говорим с вами! с виду приличные люди) а как на лавочку сядут быдло быдлом!
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:25 | Сообщение # 683
|
 Активист
|
Так у нас гуляют с ребенком, четверо с одним( четвертый отошел полить стену дома).
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:33 | Сообщение # 684
|
 Эксперт
|
Эко их на пиве разнесло!
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:44 | Сообщение # 685
|
 Эксперт
|
Quote (Nora) Так у нас гуляют с ребенком, Это еще без семечек обошлись. И еще не сели на эту качалку, с бутылкой в руке (часто такое бывает)
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:29 | Сообщение # 686
|
 Активист
|
КЛИ,вот который отходил, потом и сел на качалку.... сегодня когда утром вела собак домой, у входной двери долго ключи доставала, ветерок подул - из угла потянуло "приятным ароматом"
|
|
|
|
|
| Olchik
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:22 | Сообщение # 687
|
 Прохожий
|
Nora, Читаю и удивляюсь?!Вы бы лучше свои фотки выставили за посадкой деревьев,цветочков или наведению порядка на придомовой территории,а мы бы вас похвалили ,обсудили мол какие молодцы.Так что прежде чем употреблять такие слова как быдло, покажите чем ВЫ КУМУШКИ отличаетесь от этого слова.Уверена на сто процентов если бы у ваших собачек растроился желудок и они не дотянули до той территории где гадят ваши любимые питомцы(и где собственно написано что выгул собак там разрешен,обосрали я уж извиняюсь за свое слово весь газон пройти не наступить на творчество ваших собачек не возможно)вы бы точно не пошли за тряпочкой и не стали оттирать то,что вышло из вашей собачки))Так что вывод такой ,следите за своей жизнью выкладывайте свои фотки и не позорьтесь,обсуждая жизнь других людей))Кстате сколько наблюдала издалека ,они вполне приличные люди и за собой всё убирают.
Сообщение отредактировал Olchik - Суббота, 16.06.2012, 10:32
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:15 | Сообщение # 688
|
 Активист
|
мдаа, ссать на дом не позорно, а осудить это, значит позориться. так мы далеко пойдем....Olchik, а это не Вы? всего пять сообщений на форуме, и сразу защита сыкунов. а вот за меня и мои действия додумывать не надо(про тряпочку и т.п.)!давайте каждый будет сам думать и отвечать за свои поступки, думайте на 100% за себя, а я уж как-нибудь и без Вас справлюсь. кстати, там где выгул запрещен таблички стоят, но это не мешает им выгуливать там их йорка, так что все Ваши возмущения про засраный газон перенаправьте по нужному адресу, а вот когда увидите меня с собаками на газоне, тогда можете вопить. если наблюдаете издалека, то не могли не видеть, что ссать ходят в угол дома, может вы наблюдаете, издалека, что они туда потом с тряпочками ходят? если они такие хорошие, может Вы за ними помоете, а то из угла уже ссаками тянет. Вот если бы не такие как они или Вы-защитники(хотя мне все-таки кажется, что это Вы там и гуляете, но если Вы это увидели уже хорошо, может научите своих мужей туалетом пользоваться), то на придомовой территории был бы порядок, и только тогда можно было бы цветочки разводить.
Сообщение отредактировал Nora - Воскресенье, 17.06.2012, 01:16
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:01 | Сообщение # 689
|
 Эксперт
|
Nora, я вас поддержу Quote (Nora) .Olchik, а это не Вы? всего пять сообщений на форуме, и сразу защита сыкунов. и у меня такие же мысли возникли Quote (Nora) может научите своих мужей туалетом пользоваться За такого мужа со стыда можно сгореть
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:38 | Сообщение # 690
|
 Активист
|
Quote (fizik) Nora, я вас поддержу fizik, спасибо!
|
|
|
|
|