Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
Nora Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:34 | Сообщение # 541
Активист
Статус: Offline
ох, чувствую, что ничего у нас не будет...может тогда уж хоть камеры попробовать подключить? только куда соваться даже не представляю...

КЛИ Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:52 | Сообщение # 542
Эксперт
Quote (Nora)
только куда соваться даже не представляю...

Опять-таки нужен "старший" biggrin biggrin biggrin

КЛИ Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:57 | Сообщение # 543
Эксперт
Нам-бы уговорить ту активную женщину (она, кажется в инициативной группе), что пыталась вести последнее собрание, но...... sad она сама, похоже знает "что это такое и с чем это едят" и отказывается. Хотя, как я поняла, она первая самаходила в ЖЭК и просила консъержку.

Hengikeft Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:11 | Сообщение # 544
Прохожий
Всем доброго дня! Народ а есть кто-нибудь у кого окна выходят не на хайвей а на север, на дм 4 по ул.м.Савицкого? - есть полукомерческое предложение.
(не по теме подъезда )

По теме подъезда могу только по камерам проконсультировать если интересно - был опыт запуска такого рода проектов.

КЛИ Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:32 | Сообщение # 545
Эксперт
Quote (Hengikeft)
есть полукомерческое предложение

с этого и надо-бы начинать, может Ваше предложение заинтересует и тех, у кого окна выходят во двор. smile

Hengikeft Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:44 | Сообщение # 546
Прохожий
Quote (КЛИ)
тех, у кого окна выходят во двор.

Да вряд ли - мне нужно провод натянуть -
( тоненький)
от балкона моего до окна на лестничной площадке или если повезет договориться балкона дома напртив (т.е. Захарьинские дворики д.1), ..
не задарма конечно, и вид это не испортит - все продумнно.

Сообщение отредактировал Hengikeft - Вторник, 27.03.2012, 16:45

Antonina Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:02 | Сообщение # 547
Пользователь
Мда... Обязанности конечно еще те. Конечно тот кого выбрали на том собрании человек, врятли мог представить себе такое) не могли ему сразу рассказать! А та женщина кстати, не хочет быть старшей у нее давление(, надо молодым идти говорит)

Antonina Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:05 | Сообщение # 548
Пользователь
Не знаю, кто в 4 й раз пойдет на наше собрание кроме вас с нами, народ скажет чего идти , никакого толка(

КЛИ Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:10 | Сообщение # 549
Эксперт
Quote (Antonina)
надо молодым идти

С этим все согласятся, у молодых и сил побольше и возможностей (хотя-бы опыта работы с интернетом). Но Молодые, кто-бы мог это потянуть - все заняты. если только найдется "согласный", у кого посменная работа или кто может отпрашиваться.

Predator Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:14 | Сообщение # 550
Пользователь
Quote (Nora)
только куда соваться даже не представляю...

Вроде бы, в управу.

Quote (Hengikeft)
Да вряд ли - мне нужно провод натянуть

А зачем (если не секрет)? =)

ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.

Hengikeft Дата: Среда, 28.03.2012, 13:10 | Сообщение # 551
Прохожий
Да какие секреты?! Провод - приемная антенна на КВ - ребенка хочу приобщить к радиоделу.

Nora Дата: Среда, 28.03.2012, 13:20 | Сообщение # 552
Активист
Quote (КЛИ)
Оказалось, у нас пофигистов слишком много....

в нашем подъезде не просто пофигисты, а уроды какие-то... на входной двери не работает доводчик, так сколько ни хожу( на работу, с работы, на прогулку, с прогулки) дверь открыта всегда! неужели так трудно закрыть за собой?

КЛИ Дата: Среда, 28.03.2012, 15:31 | Сообщение # 553
Эксперт
Кстати, пока не прошел очередной месяц, раз опять заминка с оформлением консъержки, может стоит напечатать и вывесить в лифтах что-то типа отчета инициативной группы (звучит достаточно громко, что-бы на это обратили внимание) - как обстоят дела, что уже сделано, что опять нет "старшего" и т.д.

Что касается камер наблюдения, то их тоже ведь должен кто-то обслуживать, кто-то должен постоянно просматривать записи и т.д. К тому-же, думаю, что консъержи в подъезде лучше чем камеры, они по крайней мере могут предотвратить нарушение, а не просто зафиксировать факт уже свершившегося события.

Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 28.03.2012, 15:32

Predator Дата: Среда, 28.03.2012, 23:15 | Сообщение # 554
Пользователь
КЛИ, каким образом они могут что-либо предотвратить, если они в те часы, когда наибольшая вероятность нарушений, не работают?
А сигнал с камер всего района идёт на пульт локального центра обработки информации при ДЕЗ - там уж разберутся, что просматривать, что обслуживать.

ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.

КЛИ Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:16 | Сообщение # 555
Эксперт
Quote (Predator)
каким образом они могут что-либо предотвратить, если они в те часы, когда наибольшая вероятность нарушений, не работают?

Речь идет о дежурстве консъержей КРУГЛОСУТОЧНО!

А по поводу видеокамер, так слишком много случаев, что они стоят только номинально, а на самом деле не работают. Они были-бы конечно лучше, если-бы ктото отслеживал инфу онлайн, но это не в нашем случае.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники