Уважаемая Марина! Дом 7 тако же типа, как и 9 и 11, то есть П46М. Дома этой серии имеют этажность от 5 до 14 этажей. Насчёт планировки - это вопрос. У нас двушка, до сдачи дома облазил весь Инет, нашёл около десятка планировок двухкомнатных квартир, а у нас планировка другая. Так что надо смотреть конкретную квартиру в конкретном доме. Кстати, 7 дом вроде для семейных студентов, то есть принадлежит Министерству образования (по слухам). Обстановка там точно есть, по крайней мере вертикальные жалюзи на окнах присутствуют. Я не страдаю слабоумием. я им наслаждаюсь! Брусилова 9
Социальное жильё. Например, мы получили, как первоочередники района (программа Долгожители Москвы, проживающие в условиях коммунальной застройки). Я не страдаю слабоумием. я им наслаждаюсь! Брусилова 9
Сообщение отредактировал elekta - Пятница, 29.01.2010, 19:52
В новом мкр.Щербинка открылась библиотека Патриот информационный интеллект-центр. Для вас работают абонементы:детский, юношеский, взрослый. Читальный зал для всех возрастных категорий(газеты, журналы, энциклопедии, научно-популярные издания). Отдел информационных ресурсов и профориентации предоставляет доступ в интернет, к цифровым ресурсам библиотеки, к справочникам о профессиональных и общеобразовательных учреждениях округа. В библиотеке работет музей, творческие кружки и студии: изостудия "Кроха", "Цветные ладошки", кружок "Рукодельница", бумажное конструирование, шахматная школа, курсы изучения английского языка. Осуществляется подготовка детей к школе "Совёнок, подготовка к ЕГЭ и ГИА по математике. Выполняем копирование, сканирование документов. Есть факс. Наш адрес:ул. Брусилова, дом 27 Часы работы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 12.00 до 20.00 среда с 9.00 до 18.00 суббота с 12.00 до 18.00 воскресенье-выходной Телефоны: 8-499-234-48-45 8-499-234-32-63
Отдел информационных ресурсов библиотеки ИИЦ "Патриот" объявляет набор на компьютерные курсы для начинающих. Занятия проходят в течение месяца. Всего 10 занятий.
Для социально-незащищённых (пенсионеров и инвалидов) - курсы проводятся бесплатно.
Уважаемые жители района, 16 мая с.г. будет проходить запись сюжета по поводу транспортной ситуации в районе. Съемочная группа "Вести-Москва" подъедет в 17.00 по адресу ул Маршала Савицкого д.6 к.1 (на съезде с дублера к указанному дому). Желающие высказаться подходите по указанному адресу, чем больше нас будет тем лучше. ПЕРЕХОДИМ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ Максим
Большое спасибо всем кто нашел время для подготовки репортажа "Вести-Москва". Посмотреть сюжет можно по ссылке http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=171422 С уважением, Максим Чкония.