Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 169 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
soall Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:34 | Сообщение # 2521
Прохожий
Статус: Offline
Да это не страсти! Честное слово...Сняла кольцо, чтобы намазать руки кремом..намазала, взяла покрывало с кольцом и вытряхнула через балкон....слышала звон...ну куда оно могло улететь???????

зайчонок Дата: Среда, 12.09.2012, 11:49 | Сообщение # 2522
Пользователь
soall, посмотрите на козырьке 3 подъезда может быть туда упала?

ул. Брусилова, д.7 п 2 эт 8

КЛИ Дата: Среда, 12.09.2012, 12:31 | Сообщение # 2523
Эксперт
Quote (soall)
взяла покрывало с кольцом и вытряхнула через балкон....
wacko

А ничего, что внизу у соседей окна вымыты или вообще открыты?

soall Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:17 | Сообщение # 2524
Прохожий
Добрые соседи, я не ковры вытряхивала...а детское покрывало...окна и я мою, а постоянно подоконник и окна в пепле..Так что спите спокойно или езжайте жить в деревенский домик, где сверху соседей не будет!

juve Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:02 | Сообщение # 2525
Старожил
Quote (КЛИ)
окна вымыты или вообще открыты

Да ладно вам! Или дожди и пыльные ветра обходят ваши окна???? Ух ты! А наколдуйте и мне так! А то основная грязь на моих окнах после ливней оседает smile

soall Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:19 | Сообщение # 2526
Прохожий
Спасибо Всем, кто не остался равнодушным и посмотрел у себя на балконе! Спасибо!
Я знаю, что доброта спасет мир!

soall Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:33 | Сообщение # 2527
Прохожий
Есть ли в нашем доме учителя начальных классов, желающие индивидуально позаниматься с мальчиком 6 лет? Так же интересует индивидуальное обучение ребенка англ.языку.

plavniki Дата: Среда, 03.10.2012, 09:57 | Сообщение # 2528
Постоялец
пыль от одеяла им, видите ли, мешает. а меня блин заколупало из горшков с цветами на балконе доставать ОКУРКИ! я уже говорила, что однажды бычок от сраной сигареты кого-то из соседей залетел к нам в окно !!!!!!
wacko cry

брусилова 7 п 1

Dezzy Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:00 | Сообщение # 2529
Активист
Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ремонт в квартире? Подскажите, что там под обоями? biggrin У нас двушка. Хотим "переехать" от ребёнка в большую комнату. Может, кто-то готов поделиться опытом расстановки мебели в детской, фотографиями... wink

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Чужой Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:32 | Сообщение # 2530
Местный
У меня под обоями бетонные стены. Но у меня трёшка. В двушках, возможно, что-то другое.

ksu30 Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:20 | Сообщение # 2531
Постоялец
Dezzy, знакомые делали ремонт. Под обоями бетон и белые швы. Под светлыми обоями всю эту "красоту" видно. Некоторые стены тонкие, а за ними пустота. Выяснилось, когда люди пытались просверлить стену, чтобы повесить полку.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

juve Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2532
Старожил
А у меня вопрос про шкафы-аборигены. Я хотела бы один из них запихнуть в темную комнату, но добровольно он туда не пройдет: шкаф большой , а проем маленький. Прошу мужа разобрать, но он утверждает, что обратно шкаф не соберется, просто не выдержит этой процедуры. Вот так и придется возвращать его государству – в разобранном виде… У кого был опыт по разборке-сборке (именно в таком порядке) этого «легального квартиросъемщика»? А я ваши слова мужу в качестве доказательства предоставлю, а пока на моей стороне только горячее желание передвинуть шкаф. А это для моего мужа не аргумент…

Dezzy Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:42 | Сообщение # 2533
Активист
Соседи! У меня есть бесплатные приглашения в театр сказки "Аквамарин". Вы по телефону бронируете места на любой день до 15.11, затем получаете свои билеты БЕСПЛАТНО в самом театре. ( м. Кунцево). Обращайтесь! biggrin

ул. Брусилова, д.7, 4п.

soall Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:02 | Сообщение # 2534
Прохожий
Соседи, подскажите где найти электрика повесить две люстры? Может среди нас есть спецы?

бабася Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:05 | Сообщение # 2535
Старожил
juve, Мы разбирали кровати и они все развалились, так что шкаф точно развалиться, он у нас сам влез в кладовку с самых первых дней стоит там.

будущий житель Брусилова7, п.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники