|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
| Маргоша
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:07 | Сообщение # 2341
|
 Новичок
Статус: Offline
|
plavniki, У вас забрали кровать без матраса?
Брусилова,7, под.1
|
|
|
|
|
| por
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:23 | Сообщение # 2342
|
|
Прохожий
|
plavniki, а как вы потом собираетесь сдавать квартиру ЦАЖу, без мебели?
|
|
|
|
|
| счастливая
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение # 2343
|
|
Прохожий
|
про перевод в ЮЗАО... занималась этим последние полгода.Еду на работу в САО. Писала на сайт президента и правительства Москвы. Они все письма пересылают в Департамент Образования, те в свою очередь игнорировали сначала,не отвечали,пару раз прислали расплывчатые ответы,а в последний раз позвонили на работу и заведующей сказали чтобы приструнила меня а то желающих занять квартиру много и такие писари как я нигде не нужны.чтобы не забывала о том что через 5 лет еще захочу продлить договор а меня могут послать... пришлось мягко говоря успокоится. в ответах отписались только что 15 квартир из нашего дома принадлежат САО следовательно их работникам.
|
|
|
|
|
| счастливая
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:08 | Сообщение # 2344
|
|
Прохожий
|
муж у меня очень хороший мастер по ремонту авто.любой марки. работал у официальных диллеров,перешел на работу недалеко Чечерский презд 3. если что обращайтесь,недорого и консультации бесплатно. Анатолий 89652272779.
|
|
|
|
|
| plavniki
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:32 | Сообщение # 2345
|
 Постоялец
|
por, почему без мебели? я ж ее не сожгла на костре. да, некоторое развалившееся убожество я заменила на свое. свое и оставлю. благо выглядит это все куда симпатичней и вообще просто несказанно лучше того, что было . спасибо икее :))
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
|
| plavniki
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:33 | Сообщение # 2346
|
 Постоялец
|
счастливая, охренительно просто нам квартиру "давал" институт мужа, в котором он работает. но инст на новослободской. и муж туда регулярно в одну сторону минимум 2 часа на поездку тратит. уже придумывает как бы может доезжать до ст.бутово и на электричке, а потом на метро....
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
|
| ksu30
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2347
|
 Постоялец
|
plavniki, у нас такая же ситуация. С той лишь разницей, что мужу приходится ездить не на Новослободскую (там старый корпус РХТУ), а в новый корпус в Тушино. Где-то два с половиной часа выходит. Если ехать на электричке, то можно съэкономить минут 15-20. Муж как-то автобус перепутал. Пришлось новый путь проверять.
ул. Брусилова, д. 7, п. 3
|
|
|
|
|
| soall
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:49 | Сообщение # 2348
|
|
Прохожий
|
Дорогие, соседи! К разговору о мебели....может кому-то не нужен кухонный разделочный стол (с дверками) с удовольствием возьму во временное пользование....бережное пользование гарантию....
|
|
|
|
|
| Маргоша
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2349
|
 Новичок
|
Вся надежда на Собянина и личный приезд.Все таки когда зададут вопрос в упор тут он не отмажется.А все те письма, которые я тоже строчила по нескольку раз, он про них и не слышал.У нас ведь не служебное жилье, а коммерческий найм,который в отличие от служебки нам через 10 лет не оформят в соцнайм и можно уволится и устроится поближе, так что ездить и подыхать в пробках придется постоянно.Еще неизвестно что будет по окончании срока договора,может попрут всех.Скажут:"Молодым давайте дорогу!"
Брусилова,7, под.1
|
|
|
|
|
| счастливая
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:00 | Сообщение # 2350
|
|
Прохожий
|
Вот это и настораживает что найм коммерческий... нигде правды не добьемся мы ...в профсоюзе говорят только что они не знают ничего что будет дальше.сказали живите и работайте
|
|
|
|
|
| juve
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2351
|
 Старожил
|
Если точнее, работайте и живите...
|
|
|
|
|
| Lilu
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2352
|
|
Прохожий
|
Привет всем соседям!!!Мы недавно вселились :)Я,муж и сын(1 годик))))Пока осматриваемся,обустраиваемся!В целом очень довольны,конечно,но(почитав форум) понимаем,что проблемы впереди...
ул. Брусилова, д.7, 2п.
|
|
|
|
|
| ksu30
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 2353
|
 Постоялец
|
Lilu, поздравляю с новосельем! Мы здесь живем чуть больше месяца. Особо глобальных проблем пока не было. Зато за это время устроила детей: одну в сад, другую в ЦИПР. Посмотрели, где в районе кружки, секции. С магзинами, на мой взгляд, проблематично. Уехать из нашего района утром действительно сложно. Мы папу по будням с 7 утра до 7-8 вечера не видим. На работу ездит на северо-запад Москвы.
|
|
|
|
|
| Lilu
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:15 | Сообщение # 2354
|
|
Прохожий
|
Спасибо!!!А у меня муж работает в САО...Я в центре,мне больше повезло)))А вы в ЦИПР,когда записывались?я посмотрела,у них набор закрыт,а очень бы хотелось попасть(может все равно попробовать заявку отправить???...а в садик на очередь перевелись сюда?я вот пока не знаю как быть....и про поликлинику отзывы пока слышала не очень хорошие....в основном вопросы конечно с ребенком)))информации мало,опыта тоже
ул. Брусилова, д.7, 2п.
|
|
|
|
|
| ksu30
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:49 | Сообщение # 2355
|
 Постоялец
|
Lilu, по поводу сада. Я поставила детей на очередь в этом районе как только узнала, что нам здесь выделили квартиру, т.е. в ноябре 2010. Написала в ОСИП письмо по электронке и отправила соответствующие документы в отсканированном виде. Старшую пришлось по новой в очередь ставить, поскольку в сад уже ходили (в логопедическую группу). Для нее проще было с местом даже в логопедический сад, поскольку в следующем году ей идти в школу. Про ЦИПР звонила в сад, там и сказали, что надо в ОСИПе заявку оставить. За неделю до переезда, в середине сентября, специально приезжала сюда, чтобы разобраться с садом, поликлиниками и, главным образом, с молочкой. Как раз ездила в ОСИП и там оставила заявку в ЦИПР. По дороге в поликлинику вспомнила, что забыла спросить, как узнаю, что ребена взяли в ЦИПР. Поэтому зашла в сад к ответственному за ЦИПР и спросила. А мне сказали, что могут сразу же определить в группу. Так быстро и попала. Спасибо моей девичьей памяти. Что касается поликлиник. Благо обе, и детская, и взрослая, рядом с домом. А раньше народ ездил на Мелитополькую. И это с нашими-то пробками и полными автобусами, да и еще мамы с колясками. Мы к старшему логопеду со старшей дочерью ездили 45 минут до метро по пробкам туда и стольько же обратно в период времени с 9 до 12 часов. Здесь в поликлинике участковый врач у нас есть, новый. Запись к специалистам осуществляется по расписанию либо в порядке живой очереди, либо по телефону. Запись недели на две вперед. Дозвониться в поликлинику практически невозможно, как повезет. Я как-то раз два часа не могла дозвониться, а другой человек с первого раза попал. Не угадаешь. Если приходить записываться, то желательно часов в 8 за полчаса до открытия регистратуры, а то можно остаться без талона, например, к окулисту или к гастроэнтерологу. Поликлинику, как правило, в 8 открывают, так что на улице стоять не придется. Молочка в здании поликлиники, что лично для меня очень удобно. Очереди к педиатрам действительно большие, можно два часа простоять. Деток-то много. Хорошо еще что люди друг на друга в этом дурдоме не кидаются, можно договориться, да и врачи нормально реагируют, когда нард с другого участка приходит при отсутствии своего врача. Во взрослой поликлинике мало того, что надо прикрепляться. К списку необходимых документов для прикрепления добавили пенсионное страхование. Плюс еще к терапевтам запись. Так что жизнь как жизнь. Обживетесь, привыкнете, все придет в норму. Lilu, держитесь!
|
|
|
|
|