Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:26 | Сообщение # 17
Пользователь
Статус: Offline
Продолжается конкурс осенних поделок "Осенняя фантазия". Приглашаем всех родителей принять участие. Работы желательно сдать до 1 октября. Подведение итогов 31 октября. Победителей ждут призы!
На нашем сайте опубликованы фотографии работ. Идет виртуальное голосование. Посмотреть работы и принять участие в голосовании можно здесь
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:23 | Сообщение # 25
Пользователь
Статус: Offline
2684, Здравствуйте, не открывается сайт садика уже очень давно. Это проблемы с сайтом или это только у меня такая проблема??? Преподаю французский язык.
2684, не знаю к кому обратиться! Звонила в сад, но похоже меня проигнорировали! Калитка, та что выходит к дому 3 корпус 1 по Захарьинским Дворикам начинает грохотать в 7 утра и заканчивает вечером. Перевожу, чтобы поняли: это калитка у ворот и мусорки. Я ребенка спать днем не могу уложить. Почему нельзя устранить проблему с осени??? Зимой спали с закрытыми окнами, а сейчас опять этот грохот. У нас в саду 2625 калитка бесшумная и никому не мешает. Спасибо за понимание!
Прошу родителей у которого ребенок 4 года..Ходит в этот садик, но живете в 1 мкр.Просьба поменяться местами с моим ребенком сад 2685 живем на Брусилова 15 К.1 рядом два сада но попасть не можем в комиссии предлагают поменяться с кем нибудь. Но как найти человека, который тоже ищет с кем можно поменяться. Прошу кого-нибудь, если есть координаты или может свести с родителями помоч. Вознагрождение! Пишите на почту Apresyan1987@mail.ru или тел.8(925)1514342 Рая