д/c 2625 - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
д/c 2625
LaBaya Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:56 | Сообщение # 151
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Manyshka88)
работа в саду интересная, но еще раз повторюсь - неблагодарная. и детки из года в год сложнее, и родители.

к сожалению,мало благодарных профессий, но считаю раз пошел куда то , то уж надо работать по полной как бы тяжело не было или менять профессию.

Manyshka88 Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:00 | Сообщение # 152
Местный
Цитата (LaBaya)
но считаю раз пошел куда то , то уж надо работать по полной как бы тяжело не было или менять профессию.

ну вот и работают по полной, а в ответ только жалобы... за людей обидно, честно.

Маршала Савицкого, д.30

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:02 | Сообщение # 153
Эксперт
Manyshka88, вы воспитатель?

Manyshka88 Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:06 | Сообщение # 154
Местный
EmmaWoodhouse, нет, не воспитатель.

Маршала Савицкого, д.30

Простолена Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:30 | Сообщение # 155
Эксперт
А разве воспитатель решает, гулять или не гулять с детьми?По-моему нет.Есть нормы по санпину, сколько часов, в какую погоду.Если не гуляют-наверное должны быть веские причины-или действительно бассейн,либо карантин и тд.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:37 | Сообщение # 156
Эксперт
Простолена, иногда бывает и погода отличная и бассейна нет, а дети целый день в душной группе sad Сейчас стали выползать, а буквально недели 2 назад гуляли чуть ли ни раз в неделю.
Не знаю кто решает вопрос прогулок поэтому.

belkactrelka Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:40 | Сообщение # 157
Старожил
Девочки,я может маленечко и погорячилась со вчерашним своим постом,но просто в тот момент меня переполняло возмущение на фразу определенную,я все понимаю что с маленькими детками очень тяжело,я то с одним не всегда справляюсь...вчера вопрос был решен,и я очень довольна нашими воспитателями...и зря вы на меня накинулись...никогда к ним нарекания не было и не будет,и еще я тоже хожу за ребенком пораньше,а не жду 6-7 вечера и тоже с ним гуляю на площадке,так что если я задела своим постом кого то,то прошу прощения!!!!!!!

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Простолена Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:48 | Сообщение # 158
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)

Раньше медперсонал следил вроде,сейчас даже не знаю

Лазут Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:00 | Сообщение # 159
Прохожий
Мамочки добрый день.
Из за того,мы на эмоциях начинаем наговаривать на наших воспитателей, это не к чему хорошему не когда не приведет.
Давайте, прежде чем пороть горячку будем приводить мысли в нужное русло, а потом уже принимать решения.
Так же уважаемая LaBaya, если Вас что то не устраивает в государственных садах, ВАША ДОРОГА В КОММЕРЧЕСКИЙ САД( там ваших детей будут облизывать 24 часа).

Простолена Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:03 | Сообщение # 160
Эксперт
Цитата (Лазут)
если Вас что то не устраивает в государственных садах, ВАША ДОРОГА В КОММЕРЧЕСКИЙ САД

и вот так у нас в стране заканчиваются все разговоры biggrin

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:05 | Сообщение # 161
Эксперт
Цитата (Простолена)
Раньше медперсонал следил вроде,сейчас даже не знаю

Медсестра в саду есть.

LaBaya Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:11 | Сообщение # 162
Эксперт
Цитата (Лазут)
если Вас что то не устраивает в государственных садах, ВАША ДОРОГА В КОММЕРЧЕСКИЙ САД(

во-первых прошу цитату,где я написала что меня не устраивает! Это вас не устраивает,что вы плохо работаете и на вас жаловаться хотят,а вы этого ох как БОИТЕСЬ! и во-вторых не вам решать куда мне дорога,а вам дорога менять профессию!Уж на такого воспитателя,как вы я бы точно писала и еще раз писала ЖАЛОБЫ!

Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 19.04.2013, 12:12

LaBaya Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:14 | Сообщение # 163
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
иногда бывает и погода отличная и бассейна нет, а дети целый день в душной группе sad Сейчас стали выползать, а буквально недели 2 назад гуляли чуть ли ни раз в неделю.

хоть мы не в этот сад ходим,но там такая же фигня, надеюсь переведемся и там будет по другому biggrin

belkactrelka Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:35 | Сообщение # 164
Старожил
как мой муж сказал,что мы родители отдаем ребенка в сад для всеобщего развития,в том числе и для прогулок,тк мы все работаем и нет возможности проводить с ребенком должное время,мы надеемся на воспитателей,а получается что детьми занимаются а на прогулку не выводят,но в целом мы довольны и садом и воспитателями.и я надеюсь что проблем для жалоб не будет

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:44 | Сообщение # 165
Эксперт
belkactrelka, да расслабьтесь wink Мне тоже не нравится, когда дети неделями не гуляли, а ругаться конечно ни с кем не хочется в саду, ведь в целом все хорошо. Но сейчас погода хорошая и вроде все группы выползают аж по 2 раза.
Цитата (belkactrelka)
но в целом мы довольны и садом и воспитателями

Приплюсуюсь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники