|
ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:17 | Сообщение # 9841
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (никтар) машинистом метро. тяжело это-всю жизнь в подземке,на психику влияет(
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:35 | Сообщение # 9842
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) тяжело это-всю жизнь в подземке,на психику влияет( почему всю жизнь?)) они по сменам же работают, потом отпуска у них хорошие. и какая работа не влияет на психику. Любое дело, которым мы заняты накладывает на на отпечаток. А если парню нравится и он чувствует, что это его дело, вообще супер. Редко кто в таком юном возрасте может определиться с будущей профессией
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:37 | Сообщение # 9843
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) Редко кто в таком юном возрасте может определиться с будущей профессией и редко кто в таком возрасте выбирает рабочую специальность.....Обычно все хотят банкирами, бизнесменами.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:38 | Сообщение # 9844
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) и редко кто в таком возрасте выбирает рабочую специальность.....Обычно все хотят банкирами, бизнесменами..... вот вот. молодец парень!
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:02 | Сообщение # 9845
|
 Эксперт
|
http://www.galernayas.ru/536-deti-podzemelya.html Интересная статейка "Машинисты, с которыми удалось пообщаться во время медкомиссии, однозначно говорили: “Ребята, опомнитесь! Не губите свое здоровье, пока молодые. Потом станете никому не нужны”. Вот бы когда задуматься… После моего увольнения, осталось работать пятеро. Трое ушли, откатавшись ознакомительную поездку. На практику после обучения в технической школе вышло 17 человек. Через месяц практики у одного парня начались проблемы с сердцем. Еще через месяц у другого практиканта стало резко ухудшаться зрение. А ведь им не было еще и 30-ти лет. Только за 1999 год на нашей линии было списано из-за проблем с психикой два человека. Ухудшение слуха из-за постоянного шума, ухудшение зрения из-за плохой освещенности, гипертония и подобные “прелести” из-за нерегулярного и недостаточного отдыха, язва и гастрит из-за неравномерного питания, желудочные расстройства из-за отсутствия горячей воды и мыла, стрессы от постоянного нервного напряжения, геморрой, остеохондроз, сквозняки, тряска, пыль, электромагнитные поля – список можно продолжать и продолжать. Шансов дожить до старости у машиниста метро немного, если уже через десять лет работы он собирает все возможные болезни. Некоторые в 35 лет выглядят на все 60."
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:06 | Сообщение # 9846
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) http://www.galernayas.ru/536-deti-podzemelya.html Лен, ты чего?))) Я также могу рассказать историю о журналистах не переживших прес-релизы и фуршет ы после них, не переживших ночных тусовок, которые спились снаркоманились, или стали гламурными геями непотребными влившись в великосветскую тусовку, дизайнеров у которых вылез геморой и упало зрение от долго сидения за компом)), печатников у которых обострилась астма или появилась аллергия))) побочка есть в любой профессии)))
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:11 | Сообщение # 9847
|
 Эксперт
|
alemanita, неее, здесь их тыща)))Люди потом ходят сами с собой разговаривают)))А не дай бог несчастный случай-все нафиг,винить себя всю жизнь будешь
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:12 | Сообщение # 9848
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) alemanita, неее, здесь их тыща)))Люди потом ходят сами с собой разговаривают)))А не дай бог несчастный случай-все нафиг,винить себя всю жизнь будешь ну аааще вас повело)))))
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:14 | Сообщение # 9849
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) ну аааще вас повело))))) ну не знаю,я б не смогла,низкий им поклон))))
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:17 | Сообщение # 9850
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) ну не знаю,я б не смогла,низкий им поклон)))) ты девочка тебе и не надо. пусть нас возят отважные мужчины))
|
|
|
|
|
| 666
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:13 | Сообщение # 9851
|
 Постоялец
|
Если хочет стать машинистом метрополитена то может пойти в училище № 62 которое в Новогиреево. Сам его в 2001 г. закончил.
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:53 | Сообщение # 9852
|
 Эксперт
|
Неожиданно стал обладателем раритета. Прежний хозяин за что-то обиделся на ДАМа и повесил его на воротах мусорки, а часы работают)))
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:14 | Сообщение # 9853
|
 Эксперт
|
Arsenic, странно "работают"что одни,что вторые часы.Маленькая стрелка не на своем месте,в 35минут она должна быть ближе к 11часам.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:41 | Сообщение # 9854
|
 Эксперт
|
Наталья, Поправил. Вообще-то Дам час времени скрал, чего уж о минутах говорить, и рожица-то хитрая
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:10 | Сообщение # 9855
|
 Эксперт
|