|
Новороссия!!
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 14:26 | Сообщение # 841
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата БОМЖ (  ) ОЛЕГ ГАЗМАНОВ билет одну сторону Это песня из сериала "Немец" (2010). по сюжету кино слова, наверное, к месту.
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 23:47 | Сообщение # 842
|
 Активист
|
Цитата БОМЖ (  ) Цитата Ryan () Контроль за властью необходим извечный вопрос "а судьи кто?" все. кроме недееспособных
Цитата БОМЖ (  ) Нынешние "контроллеры" не вызывают ничего кроме отвращения. ну, извините. других избирателей у нас нет
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:58 | Сообщение # 843
|
 Пользователь
|
Цитата Ryan (  ) Цитата БОМЖ () Нынешние "контроллеры" не вызывают ничего кроме отвращения.
ну, извините. других избирателей у нас нет С ног на голову Причём тут избиратели, я про таких "контроллеров" как этот: http://ruposters.ru/news/12-03-2015/navalnyj_prizval_zapad_vnesti и иже с ним: касьяновы, рыльски-шмыльски,собчачья дочь итд.
PS Сегодня оживились, кто-то очередной раз запустил слух слух что Путин то-ли умер , то-ли болен тяжело (по затаённой радости так и не понял точно, чему радуются)
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:01 | Сообщение # 844
|
 Эксперт
|
БОМЖ, ну то, что Путин смертельно болен периодически утка появляется с подачи укроСМИ. Только хрен им в рыло. Живее всех живых
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:58 | Сообщение # 845
|
 Эксперт
|
Цитата БОМЖ (  ) слух что Путин то-ли умер , то-ли болен тяжело Ни то, ни другое, ни третье. Разрешение на убийство он не давал, козе понятно. А тут убили, у стен Кремля, чуть ли не в коридоре у его кабинета. Выходец из спецслужб создал систему, в которой ни мышь не запоет, ни солевей не пискнет, а тут она дала сбой. Человек, создавший Систему понял, что может случится что угодно. Такое надо осмыслить-поэтому исчез.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:04 | Сообщение # 846
|
 Эксперт
|
Кто куда исчез?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:03 | Сообщение # 847
|
 Пользователь
|
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:06 | Сообщение # 848
|
 Эксперт
|
Я думала ВВ Арсенику вовремя не отзвонился,вот панику и поднял.
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:24 | Сообщение # 849
|
 Пользователь
|
Цитата Наталья (  ) Я думала ВВ Арсенику вовремя не отзвонился,вот панику и поднял. Может и так
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:01 | Сообщение # 850
|
 Знаток
|
БОМЖ, Наталья, спасибо,посмеялись Надеюсь сегодня он ему позвонит,успокоить сердечного
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:30 | Сообщение # 851
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) Я думала ВВ Арсенику вовремя не отзвонился,вот панику и поднял. кто кому не отзвонился и кто куда исчез? Цитата БОМЖ (  ) Не слушаешь ты польское радио Волосы отращивай, будешь сигналы из космоса прямо в мозг получать Цитата С-Елена (  ) спасибо,посмеялись Чем смеялась то?
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:40 | Сообщение # 852
|
 Пользователь
|
Цитата Arsenic (  ) Волосы отращивай, будешь сигналы из космоса прямо в мозг получать Бесполезно, у меня через шапку сигнал не проходит, а шапку снимать нельзя уши мёрзнут, поэтому придется пересказы польского радио слушать
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:41 | Сообщение # 853
|
 Эксперт
|
Arsenic, Вам виднее,Ваш пост 849,последняя фраза"исчез".
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:44 | Сообщение # 854
|
 Эксперт
|
БОМЖ, Это твое радио , мое - другое, с музыкой. Ссылку посмотрел... "...Владимир Путин умер-такую сплетню можно услышать на улицах польских городов. Виной всему исчезновение Путина из средств ассовой информации. Некоторые утверждают, что Путина хватил удар..." "...естественно все это высосано из пальца..." Вообще-то про апоплексический удар не писал, а писал об уединении человека от полученного шока, для осмысления случившегося. По русски тоже читать надо бы правильно. В противном случае будешь всю жизнь смеяться как С-Елена И вроде жизнь, а толку мало
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:49 | Сообщение # 855
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) Ваш пост 849, Цитата Наталья (  ) Вам виднее А с 850 поста с 852 вообще все вымерло, никакой движухи
Сообщение отредактировал Arsenic - Четверг, 12.03.2015, 17:50
|
|
|
|
|