|
Для приветов!!!! - 2
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:53 | Сообщение # 5206
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) давай лучше о бухучете! давай лучше о госнаебе.... что с пенсионными делать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:55 | Сообщение # 5207
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ты думаешь, что они у тебя к моменту выхода на пенсию будут? я даже не заморачиваюсь по этому поводу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:57 | Сообщение # 5208
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) что они у тебя к моменту выхода на пенсию будут? сердце верит в чудеса просто Райфайзен на работу приходил, уговаривал у них разместить....
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:00 | Сообщение # 5209
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, чото к нам райфайзен не идет. там бы я разместила хотя их конечно и погнать могут как иностранных агентов или еще каких-нибудь чего-нибудь, а деньги отберут куда ни кинь везде клин
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:36 | Сообщение # 5210
|
 Эксперт
|
ну экономисты-бухгалтера,что вы рекомендуете...кому отдать свою пенсию?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:12 | Сообщение # 5211
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Сына в армию проводила и дочечку себе родила не Алена зовут? я с такой лежала в больнице,сын в армии был,даже не в курсе,что скоро станет братиком
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 5212
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) в постоянном замоте, в вечном недосыпе, бесконечные телефонные звонки то сопли, то кашель..... Цитата (Zmeyka-Elen) она галопом домой....несется сломя голову Цитата (Zmeyka-Elen) Об отдыхе в тишине, о покое - только мечтает это называется жизнь в движении, никакого фитнеса не надо а ты ее спроси, если бы все вернуть, она бы родила второго, интересно? НЕТ на моей памяти пока еще никто не сказал
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 5213
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Райфайзен немец что ли? почему именно у него? Цитата (Наталья) кому отдать свою пенсию? номер счета в личке
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:09 | Сообщение # 5214
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) это называется жизнь в движении, никакого фитнеса не надо да это классно, когда тебе тридцатник, ты молода, свежа, полна сил и энергии. все получается, легко, и как-то между прочим..... а когда тебе до полтинника рукой подать, силы на исходе, здоровье не то, понимание что много еще нужно дать ребенку, а реалия увы другая.... Цитата (Простолена) а ты ее спроси, если бы все вернуть, она бы родила второго, интересно? НЕТ на моей памяти пока еще никто не сказал вопрос не о рождении второго ребенка, вопрос возраста! После 40 лет - нельзя!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:10 | Сообщение # 5215
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) экономисты-бухгалтера,что вы рекомендуете...кому отдать свою пенсию? при неглубоком анализе ситуации и моделировании нескольких вариантов пришла к выводу: все равно наебут.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:12 | Сообщение # 5216
|
 Эксперт
|
Привет
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:12 | Сообщение # 5217
|
 Эксперт
|
блин, опять забыла сначала поздороваться.......
Здравствуйте девочки, здравствуйте красавицы!
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:16 | Сообщение # 5218
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а когда тебе до полтинника рукой подать, силы на исходе ну да, это понятно уже и в 32 ни как в 25
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:20 | Сообщение # 5219
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) немец что ли? Здрасти! Лучше холодно и сухо, чем тепло и сыро Не, Лен, это австрияк
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:22 | Сообщение # 5220
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) После 40 лет - нельзя да можно,если есть на кого опереться, вопрос материальной стороны конечно, дети очень много "кушают", я бы вообще на работу не выходила лет 7, занималась бы только ими, получала бы удовольствие и не парилась, тогда бы и возраст не был помехой
|
|
|
|
|