|
Для приветов!!!! - 2
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:54 | Сообщение # 2431
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) твою рекомендованную поночную наверно пончиковую в прошлую субботу по пути в Чехов зашли(ну конечно заехали), там есть где Данон, Ничё так пончики, но всё равно не такие как раньше давно были
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 30.05.2013, 09:56
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:54 | Сообщение # 2432
|
 Активист
|
Цитата (Гость) ну все то она знает у нас че те жалко? дай и мне свои 3 копейки вставить
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:54 | Сообщение # 2433
|
 Эксперт
|
Цитата (zanoza24) восемь раз мертвая петля. о, это для моей дочурки, мне и одного раза до фига
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:56 | Сообщение # 2434
|
 Активист
|
Цитата (Halli) о, это для моей дочурки, мне и одного раза до фига это только так кажется, а как во вкус войдешь.... меня тоже сначала уговаривать пришлось, а потом уже сама в азарт вошла
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:57 | Сообщение # 2435
|
 Эксперт
|
Цитата (zanoza24) "Дракон Хан" восемь раз мертвая петля. Надя, сказала "нее, это без меня!" Про этот аттракцион Цитата (Elena_Sh) "Шамбала" страшнее Аттракцион бьёт три европейских рекорда: 1. Самые высокие горки в Европе (76 метров) 2. Американские горки с самым длинным падением (78 метров)
3. Самый быстрый европейский hypercoaster, он достигнет 134 км/ч уже на первом спуске. Ржу. Ай да Ларек, куда хочет меня отправить. Фигня, всех переору, всех об.... вообщем тошнить меня будет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:57 | Сообщение # 2436
|
 Знаток
|
Цитата (Elena_Sh) Самый быстрый европейский hypercoaster, он достигнет 134 км/ч уже на первом спуске. Это не про меня на простых каруселях голова кружится
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:58 | Сообщение # 2437
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) наверно пончиковую это было первое предположение, а потом по-ночную ничёсе Наталья наводки дает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 30.05.2013, 09:59
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:59 | Сообщение # 2438
|
 Эксперт
|
Halli, кхе кхе я тут юбку на работу притащила, блин Халль, если ты сегодня не сможешь ее забрать, ты вообще без ничего останешься.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:59 | Сообщение # 2439
|
 Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) потом уже сама в азарт вошла во-во я тоже натура увлекающаяся
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:00 | Сообщение # 2440
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, блиииин, заранее предупреждать нада, будешь меня седня лицезреть в неподобающем виде, когда и где, я всегда готова
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:00 | Сообщение # 2441
|
 Знаток
|
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:02 | Сообщение # 2442
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) блиииин, заранее предупреждать нада, будешь меня седня лицезреть в неподобающем виде ай я молодца! я-то во всеоружии! Цитата (Halli) когда и где, я всегда готова айда в личку поговорим
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:02 | Сообщение # 2443
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) русский неродной... олбанский рулит
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:03 | Сообщение # 2444
|
 Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) это только так кажется, а как во вкус войдешь.... неть! я один раз такой подвиг совершила. фсе харош! давайте мине орден и памятник
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:05 | Сообщение # 2445
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) давайте мине орден и памятник а фоткой с искаженным от ужаса лицом не ограничишься?
|
|
|
|
|