|
Для приветов!!!! - 2
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:04 | Сообщение # 1486
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) Ларисончик,меня очень порадуют фото ,ты на этих фото,рассказы о достопримечательностях)) только можно все это после праздничных будней выложить, а?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:06 | Сообщение # 1487
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) тебе полгода назад еще сообщили о предстоящих планах Полгода назад меня не волновал шопинг в Италии
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:39 | Сообщение # 1488
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) шопинг в Италии да, по поводу фурлы. или как она там? видала в метре дэвушку с такой сумкой. чего в ней в фурле такого особенного? объясните плизззз
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:33 | Сообщение # 1489
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) да, по поводу фурлы. или как она там? Купила под заказ для коллеги. Она подошла к вопросу основательно: фото мне на телефон, артикул, адреса магазинов. Всё про такс фри. Я зашла, показала фото, получила утвердительный кивок и купила. Девушка рада до беспамятства. Я ничего сногсшибательгого, кроме цены (350 евро) не нашла в этой сумке. Сума и сума.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1490
|
 Эксперт
|
госпидя!!!! спасите мою душу за такуууууюююю цену???? елка-палка, это все равно, что с холодильником на плече ходить по Москве
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:49 | Сообщение # 1491
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Я ничего сногсшибательгого, кроме цены (350 евро) не нашла в этой сумке. В Меге прошла мимо Фурлы , понравились яркие цвета, летние такие, а на цену не глянула, чтобы не о*уеть
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:56 | Сообщение # 1492
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) В Меге прошла мимо Фурлы я как-то в Европейском зашла в бутик Tommy Hilfiger, прошла буквально два шага, увидела сумку, тряпошную, глянула цену и прифигела - 10000 руб. С учетом того, что у меня на плече болталась сумка от того же Томми кожаная за 20 баксов купленная по случаю через интернет (надо было добрать 20 долларов до бесплатной доставки), то я прям сразу же развернулась и больше туда ни ногой. А сумка у меня была такая, только черная (практически такая же)
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:13 | Сообщение # 1493
|
 Эксперт
|
Здрастииии, бездельникам и трудягам!!! Ну, это я с собой поздоровалась, тут никого-ого-ого!!!! Эхо...
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 07.05.2013, 09:15
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:21 | Сообщение # 1494
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) Здрастииии, бездельникам и трудягам!!! Здрасьти Пошли вторые сутки моего анабиоза
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:24 | Сообщение # 1495
|
 Эксперт
|
Сегодня солнышко и я бодрячком. Всем привет!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:34 | Сообщение # 1496
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Сегодня солнышко Меня оно не греет Хочу домой.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:35 | Сообщение # 1497
|
 Эксперт
|
доброе утро,девчушки!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:40 | Сообщение # 1498
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) доброе утро,девчушки! Видела тебя в дет.поликлинике Не ходи туда, там тетьки злые
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:43 | Сообщение # 1499
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, да ужас.Хорошо если тетки,если мужики-хуже,(не местного мужчину стоматолога имею в виду,он оказался вполне адекватным)
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:47 | Сообщение # 1500
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Сегодня солнышко Цитата (Zmeyka-Elen) Меня оно не греет Цитата (Zmeyka-Elen) Хочу домой. подписываюсь... мерзну, в носках спала и в с трудом найденной пижаме - уже усе зимние вещи попрятала, пришлось опять искать когда же лето-то? жаркое
|
|
|
|
|