|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:43 | Сообщение # 796
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) твой то вяжет? сомневаюсь чо ты прикопался к вязанию? много других увлечений на свете
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:44 | Сообщение # 797
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) не представляю 23 февраля и не полежать на диване перед телеком? фу как скушны такие праздники побездельничать можно в любой выходной день
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:49 | Сообщение # 798
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) чо ты прикопался к вязанию? это вы ко мне прикопались с вязанием я просто отмахиваюсь от него
Цитата (Zmeyka-Elen) фу как скушны такие праздники побездельничать можно в любой выходной день я к примеру но врать не буду в этот 23 февраля спал дома это плохо?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:49 | Сообщение # 799
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) У нас только изюм есть. а урюк?
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:50 | Сообщение # 800
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) это вы ко мне прикопались с вязанием нафик нада Цитата (Гость) я к примеру ну ты не пример
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:00 | Сообщение # 801
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) ну ты не пример ты тоже как ни странно
другие есть примеры?
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 25.02.2013, 13:01
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:01 | Сообщение # 802
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) это вы ко мне прикопались с вязанием biggrin я просто отмахиваюсь от него ты первый про крючок и вязание затянул
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:02 | Сообщение # 803
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) ты тоже как ни странно а я и не пишу Цитата (Гость) я к примеру
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:03 | Сообщение # 804
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) ты первый про крючок и вязание затянул
я тут сейчас погуглил, интересный факт про вязание есть
Ручное вязание, утверждают историки, придумали мужчины. Самыми искусными вязальщиками древности, говорят они, были арабы. Представьте себе, что 2000 лет назад они уже умели вязать многоцветные сложные узоры и знали уйму секретов ручного вязания. В XII веке нашей эры вязать стали испанцы и итальянцы
и тут засадаа
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:11 | Сообщение # 805
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) и тут засадаа мдя, прежде чем что-то утверждать и доказывать с пеной у рта неплохо бы обратиться к первоисточникам
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:15 | Сообщение # 806
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) твой то вяжет? сомневаюсь
у меня мужская психика может существенно пострадать от этих ниточек, узелочков и петелек Вязание ты предложил, об этом у нас речи не было. Но мы уважаем твоё милое хобби.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:18 | Сообщение # 807
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) в этот 23 февраля спал дома это плохо? Это скучно. Смотри, так и только так подкрадывается к тебе дефицит тестостерона. Так весь секас, столь тобой пропагандируемый и любимый, пройдет мимо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 25.02.2013, 16:19
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:23 | Сообщение # 808
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Так весь секас, столь тобой пропагандируемый и любимый, пройдет мимо. Судя по настроению-уже
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:39 | Сообщение # 809
|
 Пользователь
|
Цитата (Halli) уж лучше вязать, чем валяться на диване пузом к верху целый день и ждать когда придет настоящая мужская работа. Боян в тему:
"Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься..."
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:03 | Сообщение # 810
|
 Эксперт
|