|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:06 | Сообщение # 751
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а наших мужиков кормили пирогами Штолле.... ржуу и у нас пироги были, вы что сговорились?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:09 | Сообщение # 752
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) ржуу и у нас пироги были, вы что сговорились? Женское дело-накормить и дать волшебного пендаля "в окопы".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:09 | Сообщение # 753
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:11 | Сообщение # 754
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Женское дело-накормить и дать волшебного пендаля "в окопы".
умницы
сразу жить охота после общения с Вами Такими внимательными и веселыми Женщинами!!!!
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:14 | Сообщение # 755
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) сразу жить охота после общения с Вами Такими внимательными и веселыми Женщинами!!!! Бровки-то не хмурь, крем придется от морщин покупать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:17 | Сообщение # 756
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Бровки-то не хмурь, крем придется от морщин покупать.
я не хмурю у меня морщины положительных эмоций, а они увеличивают продолжительность жизни
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:18 | Сообщение # 757
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Женское дело-накормить
а ты пироги печь умеешь? стесняюсь спросить
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:07 | Сообщение # 758
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) а ты пироги печь умеешь? стесняюсь спросить С какой целью интересуешься? Умею и мужа научила.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:25 | Сообщение # 759
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) С какой целью интересуешься? от она йуристка в любом вопросе подвох искать, да просто так спросил
Цитата (Lawyer) Умею и мужа научила. уж чо чо а это для Мужчины!! это лишнее , ты его еще крючком научи вязать
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:27 | Сообщение # 760
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) уж чо чо а это для Мужчины!! это лишнее , у меня муж умеет пирожки печь, а кекс вообще только он и печет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Cadet
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:30 | Сообщение # 761
|
|
Прохожий
|
Спортивный пейнбольный клуб "АРЕНА" приглашает Вас провести праздники в нашем клубе: - Уважаемые дамы!Весь март для Вас 8% скидка на входной билет пейнбольные шары!!Поздравляем с праздником весны! - Корпоративы ,дни рождения, семейные праздники и детский развлекательный пейнтбол - наш клуб ждет Вас с 9.00 до 11.00 ежедневно!!! - Вас ждут 4 игральных площадки, крытые шатры с мангалом, банкетный зал на 100 персон, кухня от нашего шеф-повара на заказ, приветливый персонал, профессиональные судьи, возле клуба находится русская баня. - По всем вопросам можно обращаться по тел ;8-495-729-44-89 или +7901-529-44-89
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:42 | Сообщение # 762
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) у меня муж умеет пирожки печь, а кекс вообще только он и печет
я максимум что могу это вымесить тесто, там мужская рука нужна а вы как киски лапками
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:46 | Сообщение # 763
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) а вы как киски лапками размечтался, у меня хлебопечка тесто замешивает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:47 | Сообщение # 764
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:50 | Сообщение # 765
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) уж чо чо а это для Мужчины!! это лишнее , ты его еще крючком научи вязать Мой Мужчина не имеет привычки делить занятия на мужские и женские. И если он говорит, что хочет испечь шарлотку, я нипочем не начну его отговаривать. Дескать, что ты милый, ты на фоне шарлотки не выглядишь столь мужественно, как подобает настоящему мужлану.
|
|
|
|
|