|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:29 | Сообщение # 2521
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) Умница, дочка! Главное, "вовремя" сказать! еще не поздно пересчитать
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:29 | Сообщение # 2522
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Главное, "вовремя" сказать А что,все....уже поздно?Ну а что вы молчали.Может вы ещё доп.оборудование не заказали)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:31 | Сообщение # 2523
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) Может вы ещё доп.оборудование не заказали) Заказали, но ещё не оплатили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:32 | Сообщение # 2524
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) А что,все....уже поздно? Ага, вчера под покровом ливня всё и случилось.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:32 | Сообщение # 2525
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Заказали, но ещё не оплатили. вооооот.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2526
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Заказали, но ещё не оплатили. Вы,главное.не забудьте его застраховать отдельно))Да...представляю во сколько Вове КАСКО обойдется)
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:38 | Сообщение # 2527
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) Вы,главное.не забудьте его застраховать отдельно А мне эксперты мои про это ничего не сказали.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:39 | Сообщение # 2528
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А мне эксперты мои про это ничего не сказали. Машина страхуется ,а на доп.оборудование отдельная цена.Ну смотря что вы заказали.Например мы не страховали и когда нам повредили парктроники,бесплатно их уже никто не восстанавливал.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:47 | Сообщение # 2529
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) Машина страхуется ,а на доп.оборудование отдельная цена.Ну смотря что вы заказали.Например мы не страховали При оформлении Каско все детали должны обговариваться - сигнализиция, место хранения, доп.оборудование и т.д.Обо всем этом проговаривается и неоднократно. Может вам с брокером не повезло, если забыли про парктроник? а еще машина должна фотографироваться с разных ракурсов.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 23.05.2013, 10:49
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:47 | Сообщение # 2530
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) Да...представляю во сколько Вове КАСКО обойдется) Лучше не представляй, голова закружится. Цитата (Наталья) Машина страхуется ,а на доп.оборудование отдельная цена. Сказали, что при оформлении страховки это всё проговаривается.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:51 | Сообщение # 2531
|
 Эксперт
|
Все проговаривалось,мы не стали страховать))Я просто предупредила Лариса,а что вы заказали?(доп.оборудование имею в виду)
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:55 | Сообщение # 2532
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) а что вы заказали?( Сигнализация, парктроники, аудиосистема, дальше по мелочи.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:14 | Сообщение # 2533
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) заворачиваю им с собой вкусняшки какие-нибудь, для угощения коллег я своему больше не заворачиваю, его коллеги слишком много жрут не напасешься
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2534
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) я своему больше не заворачиваю, его коллеги слишком много жрут не напасешься Вот аглаеды))
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:52 | Сообщение # 2535
|
 Знаток
|
Цитата (Наталья) вчера будучи на Садовом кольце в 21.30 я видела радугу в районе Курского вокзала))Так красиво было,тепло) Вчера в райне сначаоа Крылатского, а потом Аминьевки наблюдала одновременно дождь, солнце, радугу и луну
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|