|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| Halli
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2221
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) А если настольный хоккей купить? нееее, я этого не переживу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:55 | Сообщение # 2222
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) подарок...холодильнику или ребенку? подарок на холодильник ребенку во всяком случае это тот вариант, когда ничего не валяется на полу а если и валяется, то наступать не больно
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:00 | Сообщение # 2223
|
 Эксперт
|
Что-то работы дофигища!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:01 | Сообщение # 2224
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Что-то работы дофигища! а я пойду в магазин сбегаю, пока работы нет
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:01 | Сообщение # 2225
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Что-то работы дофигища! Тебе сегодня дофигища,а я в субботу выжалась как лимон))Так что удачи и в путь,как говорится"бог в помощь"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:02 | Сообщение # 2226
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) пока работы нет тебе еще не подкинули работенки?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:03 | Сообщение # 2227
|
 Эксперт
|
Наташ, в Поленово еще рано ехать, дорога удовлетворительная, зелень распуститься и вперед.
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:03 | Сообщение # 2228
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) Так что удачи и в путь,как говорится"бог в помощь" Сначала завтрак в помощь, а дальше уже воткнусь в арбайтен.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:05 | Сообщение # 2229
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Наташ, в Поленово еще рано ехать, дорога удовлетворительная, зелень распуститься и вперед. Спасибо,именно так и хотели,чтобы с зеленью,как в прошлом году в Талеж и Мелехово. Цитата (Lawyer) Сначала завтрак в помощь, а дальше уже воткнусь в арбайтен. На этот случай есть другая присказка,"приятного аппетита"
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2230
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) На этот случай есть другая присказка,"приятного аппетита" Спасибо, дорогая, бутерброд после этих слов, как по маслу проскользнул в место назначения.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2231
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) тебе еще не подкинули работенки? не выходит каменный цветок (С)
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:13 | Сообщение # 2232
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) не выходит каменный цветок Ой,у меня совсем другие ассоциации с этим выражением
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:26 | Сообщение # 2233
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) не выходит каменный цветок (С) Данила не мастер
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:41 | Сообщение # 2234
|
 Эксперт
|
и смех и грех.Сижу в поликлинике,но пока дошла,чуть не потеряла чулок с правой ноги :D. Скажу вам,чувство не из приятных,поймала его где то в районе колена))))
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2235
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) Сижу в поликлинике,но пока дошла,чуть не потеряла чулок с правой ноги дааа, попадаются такие экземпляры, когда он медленно сползает, а ты в юбке, в метро на работу едешь, блииин, чо делать-то???? я помню на 30 минут на работу опоздала из-за такого вот мутанта перебежками передвигалась Цитата (Наталья) Скажу вам,чувство не из приятных чувство просто ужасное!!!!
|
|
|
|
|