|
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:46 | Сообщение # 91
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) я при нашем псевдонедо живу лучше, нежели при союзе стоя голодной в очереди за сосисками В каком году и в каком городе это было????
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:48 | Сообщение # 92
|
 Эксперт
|
Quote (Rub) В каком году и в каком городе это было???? 1989 год, город Йошкар-Ола
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 30.11.2011, 17:46
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:51 | Сообщение # 93
|
 Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Без разницы кто производитель, главное есть в свободной продаже Quote (Zmeyka-Elen) а я не настолько самодостаточна. мне нужно много - фильмы, книги, друзья, машина, шмотки. Ну так Вы должны быть просто счастливы Будьте такой, раз это для Вас главное
Quote (Zmeyka-Elen) я при нашем псевдонедо живу лучше, нежели при союзе стоя голодной в очереди за сосисками Без комментариев оставлю мы в общем-то не про СССР Quote (Zmeyka-Elen) ну вы же за демократию Так с какого боку нашим войскам базироваться на чужой территории Я - нет, я за гражданское общество с социалистами у руля. А Запад со Штатами за демократию? Хотя опять же не в тему Quote (Zmeyka-Elen) Уже нет Варшавского договора.... Упоминание о НАТО некорректно Корректно-корректно, ОВД нет а НАТО есть и ПРО есть и конечно не против РФ и опять оффтопим. Quote (Zmeyka-Elen) Предурки Нельзя всю жизнь жить в долг, не работая. И снова оффтоп.
Что по выборам? )
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:53 | Сообщение # 94
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Что по выборам? ) КПРФ!!!
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:58 | Сообщение # 95
|
 Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) 1989 год, Республика Марий-Эл, город Йошкар-Ола, сентябрь. Только приехала к мужу-лейтенанту к месту службы. smile
Верю...эпоха горби в разгаре(нефть упала до 8 баксов)..... далее с каждым годом всё хуже вплоть до конца 90-х..... Далее конъюнктура нефтяного рынка сделает подарок -высокие цены на углеводороды выше 100 у.е. ..тут демократом карта и пошла и появилась колбаса
Сообщение отредактировал Rub - Среда, 30.11.2011, 17:00
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:59 | Сообщение # 96
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Ну так Вы должны быть просто счастливы Будьте такой, раз это для Вас главное Да, я этого не стесняюсь. Я потребитель благ. Но это не означает моей отдаленности от проблем общества. Что конретно зависит от меня, я делаю: 1. Плачу налоги 2. Не преступаю закон 3. Живу по совести 4. Отдаю свой голос за кого считаю нужным. Но. Революцию в стране организовывать не собираюсь, равно как и сражаться на баррикадах и все остальное. Посмотрю на события по Евроньюс.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:02 | Сообщение # 97
|
 Эксперт
|
Quote (Rub) Далее конъюнктура нефтяного рынка сделает подарок -высокие цены на углеводороды выше 100 у.е. Кстати... Доля углеводородов в российском экспорте за последнее десятилетие выросла с половины до двух третей.
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:04 | Сообщение # 98
|
 Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Да, я этого не стесняюсь. Я потребитель благ. Но это не означает моей отдаленности от проблем общества. Что конретно зависит от меня, я делаю Всё правильно, детишек ток забыли добавить Quote (Zmeyka-Elen) Революцию в стране организовывать не собираюсь, равно как и сражаться на баррикадах и все остальное Революции это всего плохо. Вот именно поэтому и есть идея голосовать за КПРФ, не смотря на то кто они и что они и каково отношение к коммунистическим идеям в принципе.
ЗЫ Заставь власть тебя бояться и уважать твоё мнение - проголосуй против ЕР! (за КПРФ)
Quote (Zmeyka-Elen) Кстати... Доля углеводородов в российском экспорте за последнее десятилетие выросла с половины до двух третей 1. Статистика такая статистика это по объемам или в деньгах? 2. Всё правильно, идём верной дорогой, провозглашённой двуглавым - к энергетической сверхдержаве. А когда ухнут цены (а они ухнут рано или поздно по каким-либо факторам), то опять побираться пойдём как на рубеже и в начале 90х
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 30.11.2011, 17:12
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:07 | Сообщение # 99
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) детишек ток забыли добавить сына вырастила. что еще надо?
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:08 | Сообщение # 100
|
 Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Да, я этого не стесняюсь. Я потребитель благ. думаю если не все поголовно то абсолютное большинство человеков разумных, у которых есть что есть и пить , разделят с Вами такую гражданскую позицию.И это правильно(с). .... Но за Державу обидно (с)
Сообщение отредактировал Rub - Среда, 30.11.2011, 17:10
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:10 | Сообщение # 101
|
 Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) сына вырастила. что еще надо? дочь
Quote (Rub) И это правильно(с). .... Но за Державу обидно (с) Я вот думаю, что одно другому не должно мешать. Штаты в этом плане хороший пример
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 30.11.2011, 17:11
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:00 | Сообщение # 102
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Статистика такая статистика это по объемам или в деньгах? это данные из отчета по внешнеэкономической деятельности, которые совпадают с оценками всемирного банка.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:01 | Сообщение # 103
|
 Эксперт
|
Fergus, щас накаркаешь мне на старости лет
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 19:20 | Сообщение # 104
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) 1. Джинсы, колбаса, масло, румынская мебель - в свободной продаже все. 2. Открыт железный занавес. Оказывается на загнивающем западе хорошо живут. 3. Поток импорта - какое счастье обладать иномаркой, а не жигулями Quote (Zmeyka-Elen) 4. Вывод советских войск из Германии, Польши, Венгрии, Чехословакии
подпишусь под каждым словом
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 19:22 | Сообщение # 105
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Это всё достижения других стран - см. производителя на упаковке Quote (Fergus) Там до сих пор живут хорошо при том что нашему недопсевдоквазикапитализму 20 лет Quote (Fergus) Это достижение для кого? Для НАТО несомненное достижение Quote (Rub) 3. Жигули - это достижение 70-х и позор современной России .. которая за 20 лет так ничего и не создала в том числе и в автопроме
отони налетели как чяйки ржууууууу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|