|
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
|
| MisleGon
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:48 | Сообщение # 466
|
 Местный
Статус: Offline
|
Rusland, я голосовал не "ЗА" кпрфЭ, а "ПРОТИВ" йэрЭ. Протестное голосование - показать властям РЕАЛЬНУЮ поддержку народа, то есть недовольство. А где недовольство, там и бунт может быть, к сожалению...
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:10 | Сообщение # 467
|
 Знаток
|
отвлекалово поперло Бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 12 декабря заявил на пресс-конференции о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ, сообщает "Интерфакс".
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение # 468
|
 Прохожий
|
Quote (MisleGon) Rusland, я голосовал не "ЗА" кпрфЭ, а "ПРОТИВ" йэрЭ. Протестное голосование - показать властям РЕАЛЬНУЮ поддержку народа, то есть недовольство это самообман, к превеликому сожалению... хотя я понимаю, ЧТО Вами движет...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
|
| YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:28 | Сообщение # 469
|
 Эксперт
|
А меж тем дети в школе сегодня пели: выборы-выборы,кандидаты.....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
|
| MisleGon
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:37 | Сообщение # 470
|
 Местный
|
Quote (Rusland) это самообман, к превеликому сожалению... самообман? то бишь даже до властей не дошли реальные результаты? откуда такая информация?
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:58 | Сообщение # 471
|
 Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) у сына в бауманке ничего такого вообще не было..... никаких агитаций и пропаганд ни в поддержку митинга, ни против него. у нас на фитнес ходит препод из Бауманки,сказал,что пошел бы с удовольствием на митинг,но что-то там у него не срастается ,дела какие-то были
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:57 | Сообщение # 472
|
 Активист
|
Мишка хорош.., даже завидно..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:28 | Сообщение # 473
|
 Активист
|
Quote 12 декабря в Москве на Манежной площади прошел митинг сторонников «Единой России».. Акция в поддержку премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева началась в 4 часа дня и продолжалась около 40 минут.
На официальном сайте «Единой России» сообщается, что в мероприятии приняли участие 25 тысяч человек (между тем, наш корреспондент, присутствовавший на мероприятии, насчитал не более 5 тысяч человек). На мероприятии.. прозвучали заявления о том, что «Единая Россия» одержала заслуженную победу на выборах и по праву пользуется доверием избирателей.
Некоторые из выступавших отметили, что «провокаторам» не удастся «раскачать лодку», а все заявления о «нелегитимности» прошедших 4 декабря выборов — безосновательны. На площади звучали лозунги «Россия!», «Путин — наш кандидат!», «Россия вперед!». В финале акции Иосиф Кобзон поздравил собравшихся с праздником и исполнил Гимн России.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:08 | Сообщение # 474
|
 Активист
|
Quote (Гость) зажгли пару файрволов [№465]
Quote Firewall нужен для того, чтобы обеспечивать некоторую преграду между сетью и компьютером. То есть он служит фильтром. Принцип работы заключается в том, что программа отслеживает соединения персонального компьютера, после чего анализирует их и принимает решение относительно того, разрешить данное соединение или нет.
Quote Увидев один раз наше файер-фейерверк-шоу, вам захочется посмотреть его еще
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:11 | Сообщение # 475
|
 Эксперт
|
Quote (Ryan) зажгли пару файрволов Quote (Ryan) Firewall нужен для того, чтобы обеспечивать некоторую преграду между сетью и компьютером.
пох
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:20 | Сообщение # 476
|
 Эксперт
|
Quote (Rusland) стесьняюсь спросить, а вот те люди которые голосовали за КПРФ, на что вообще надеюся то? или там за жирика или за Мироныча.. может просветите серость мою?
стисняюсь ответить, а нах просвещать твою серость? вапервых полный бесполезняк, а во вторых и с ней нормальненько так. Тыже и так все понимаешь понимаешь Quote (Rusland) .. хотя я понимаю, ЧТО Вами движет...
Есть тут такие же удержимые только за КПСС, тоже с девизами "Все канальи , а я один Дартаньян!!!". А то иш ворвался "свежий ветер перемен", спаситель России.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:24 | Сообщение # 477
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) олько за КПСС
Гость, а Вы за каво одтали свой голос, товарисч?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
|
| MisleGon
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:28 | Сообщение # 478
|
 Местный
|
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:31 | Сообщение # 479
|
 Старожил
|
Quote (MisleGon) Этож движение "Местные" в поддержку ЕР Да ещё и под зеленым знаменем... ппц
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
|
| MisleGon
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:32 | Сообщение # 480
|
 Местный
|