|
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:42 | Сообщение # 31
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (Чужой) Какое нахрен ЕдРо - 51%? Сколько можно то?
Видел где-то этого ЕдРа предвыборный лозунг - смысл такой:
"В нашей стране ещё не всё украдено! Проголосуйте за нас - дайте закончить начатое!"
По-моему в данное время выбор может быть только один, даже при всех отрицательных сторонах этой партии, я даже называть её не буду - для думающего человека, болеющего за судьбу нашей страны, он (выбор) очевиден. Чужой, ..уши заложило от вашего шрифта.., вы от Жириновского?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Чужой
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:47 | Сообщение # 32
|
 Местный
|
Это не мой шрифт, это шрифт ЕдРа, в том смысле, как её продвигают на фоне остальных. И я никогда не понимал, кто голосует за жириновского, как вменяемый человек может за него проголосовать? Конечно, если к выборам относиться серьёзно, то есть думая, что мы реально кого-то выбираем и наши голоса реально учитываются, а не происходит того, что произошло на выборах президента в 1996 году.
Сообщение отредактировал Чужой - Суббота, 26.11.2011, 21:52
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:47 | Сообщение # 33
|
 Активист
|
Quote (voloandr) Вот только какая партия сможет выполнить всю свою обещанную программу после прихода к власти? Ни какая в том то все и дело... В нашей стране выбирают, к сожалению, не самых лучших, а чтоб совсем худшие не победили.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Чужой
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 34
|
 Местный
|
Проголосовал самизнаетезакого - результаты не показывает - 502 Bad Getaway.
Видать жулики и воры испугались результатов и прикрывают результаты.
Думаю, что расклад примерно одинаков с
|
|
|
|
|
| EaST
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:31 | Сообщение # 35
|
 Старожил
|
Чужой, да не, просто ссылка порезалась, вот норм xpolls.ru Табл
Сообщение отредактировал EaST - Суббота, 26.11.2011, 23:33
|
|
|
|
|
| Чужой
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:41 | Сообщение # 36
|
 Местный
|
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:49 | Сообщение # 37
|
 Эксперт
|
http://www.compromat.ru/ Ну, очень интересный сайт!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Нина
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:50 | Сообщение # 38
|
 Эксперт
|
Новый анекдот по поводу, только что дочь сказанула... "Я знаю, почему детей не берут на выборы! Это чтобы они там глупость не сморозили, которую дома говорит папа..."
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:14 | Сообщение # 39
|
 Активист
|
Quote «Общество становится все более образованным и открытым», — приводит слова президента агентство ИТАР-ТАСС. — «Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости».
Поэтому, по словам российского лидера, необходимо создать «большое правительство», которое будет открытым и установит обратную связь с гражданами страны.
«Ни одна политическая сила, ни одна партия не имеет будущего, если не имеет каналов коммуникации с обществом», — заявил Медведев расписался в собственном бессилии. вообще бред какой-то. и кто его вообще рекомендовал на высшую должность в стране? какая же разница с неокончившим даже семинарии.. построившим мощнейшее государство.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:53 | Сообщение # 40
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:07 | Сообщение # 41
|
 Эксперт
|
Quote (Чужой) СпрРосс, кстати те же орехи, что и ЕдРо, только вид сбоку. Люди те же самые, в эту партию их назначили из ЕдРа.
ога только, программа на 2/3 схожа с КПРФ
СЕРГЕЙ МИРОНОВ (ЛИДЕР ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В ГОСДУМЕ РФ): Борьба идет нешуточная. Потому что "Справедливая Россия" - сегодня единственная по-настоящему оппозиционная партия, имеющая свою социалистическую идеологию и имеющая четкую программу, как сделать так, чтобы в нашей стране не было жуликов и воров, а чтобы все люди жили достойно, жили так, как и должны жить граждане великой страны. В: По словам Миронова, партия и дальше намерена защищать интересы простых граждан, бороться с коррупцией и произволом чиновников, отстаивать бесплатное образование и медицинское обслуживание.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:12 | Сообщение # 42
|
 Старожил
|
Quote (Гость) ога только, программа на 2/3 схожа с КПРФ и на остальную 1/3 - с едро
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:17 | Сообщение # 44
|
 Эксперт
|
Quote (Шурочка) и на остальную 1/3 - с едро на едро он тоже бочку катит (сейчас клип поищу) , помню что было это в Питере в каком то университете.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:18 | Сообщение # 45
|
 Старожил
|
Quote (Гость) слышал "утку" что у Вольфыча есть список, кого он расстреляет когда станет президентом Зачем утку, наверняка есть список, он его даже обещал огласить, как только выиграет выборы
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
|