|
Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2056
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) О семье больше думайте!!!! дык именно! Это я и хотела донести до вас)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:36 | Сообщение # 2057
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) И ПЫСЫ за Путина я! Такой душка хоть и маленький! И роста своего не скрывает, и торса))) Шутю))) Не голосовала я, тута в вашем кукуево еще не совсем ориентируюсь, понастроили зданиев, куды итить не понятно tongue душка он ласковая, душка он нежная)) Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций )))
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 05:17 | Сообщение # 2058
|
 Знаток
|
Да уж Какое разочарование в Госте, Rusland, Бомж - при нехватке аргументов, резкое падение культуры в общении - фу! Тема давно себя исчерпала: окончен бал - погасли свечи! А фактически превратилась в трибуну - Гайд-парк на форуме
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 05:22 | Сообщение # 2059
|
 Эксперт
|
Quote (alemanita) душка он ласковая, душка он нежная)) Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций ))) ...52-летний Сергей Назаров, попавший в больницу из ОВД с разрывом прямой кишки, подвергся издевательствам в отделении полиции. Перед смертью он успел рассказать, что в отделении его избивали и насиловали бутылкой из-под шампанского...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 08:13 | Сообщение # 2060
|
 Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Демагогию не разводи пожалуйста. Санёк, виноват никак не въеду давай без пикировок и ярлыков... 1. Ты выдвинул обвинения что де гайдарка действовал теми же принципами что и заложены в программе 500 2. я ответил тебе приведя конкретные принципы которые НИКАК не корелируется с тем, что творил егорка... и попросил ответить ТАК это или НЕТ... 3. В ответ получил от тебя : "всё одно в указанные сроки программа реализована не могла быть" 4. по итогу не разобравшись с одним получаем ещё одно обвинение....
я что то напутал? пожалуйста ответь односложно на последний вопрос
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 08:31 | Сообщение # 2061
|
 Прохожий
|
Quote (Turtle) Тока вот если мужик оскорбляет женщину, даже если эта женщина твоя соперница, радоваться этому совсем не надо, потому что, не пройдет и года, как тот же мачо нахамит и тебе. Это аксиома, жизнь Уважаемая, я не в курсе какие тут у вас разборки и соперничества, но на вашу эскападу могу заметить следующее: никто не может обвинить меня в том что адекватному участнику я нахамил, более того на корректные замечания всегда говорю "спасибо"... а так да, есть тут парочка троечка персонажей возомнивших себя пупами вселенского масштаба и позволяющих себе хамить... но тут уж позвольте мне решать степень адекватности ответов таким персонажам и не лезть со своими нравоучениями ибо на них почему то как то вы не имеете влияния... кретерий же женщина-мужчина вообще смешон.. ибо такое отношение теряется сразу как только кто то из индивидуумов (не важно Ж или М) позволяет хамить , а то начнётся: "а унеё с мужем нелады, а у неё месячные, а у от него жена ушла, да он вообще голубой"... даже если так то это не даёт право тут публично изрыгать свою ненавить, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы... хочешь уважения - веди себя соотвественно уважительно... за сим позволю себе откланятся и остаться при своём мнении...
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:14 | Сообщение # 2062
|
 Пользователь
|
Quote (Rusland) 1. Ты выдвинул обвинения что де гайдарка действовал теми же принципами что и заложены в программе 500 Нее, история началась не с того что я "выдвинул обвинения", а с того что ты сказал что Явлинского убрали с выборов убоявшись его как серьезного конкурента. В чем я и выразил сомнение и назвал процент который ? по моим предположениям? он получил бы на выборах. Как мне кажется, тебе бы надо было озвучить свою цифру и по желанию аргументировать её. На этом и сказке конец и делу венец. Вместо этого ты, как всегда полез в бутылку.
Quote (Rusland) 2. я ответил тебе приведя конкретные принципы которые НИКАК не корелируется с тем, что творил егорка... и попросил ответить ТАК это или НЕТ... 3. В ответ получил от тебя : "всё одно в указанные сроки программа реализована не могла быть" Во первых, программа отлично коррелируется с тем, что творил егорка, потому что первые два пункта которые а процитировал и являются ничем иным как "шоковой терапией" реализованной потом Гайдаром. Во вторых не путай бумажную писанину с реальными действиями. Я говорю о том что судя по фантазийности программы и личности её автора реализация была бы такого качества как и сама программа. Что собственно и подтвердила жизнь, реализовал её правда не Явлинский а Гайдар. Возможно тебя вводит в заблуждение конфронтация Гайдара с Явлинским и обилие критики со стороны Явлинского в адрес Гайдара, но это всё пустое Как ты тут обозвал Травкина то ?....
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:47 | Сообщение # 2063
|
 Эксперт
|
Quote (alemanita) Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций ))) а также профицита бюджета и победы на олимпийских играх в Сочи
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:51 | Сообщение # 2064
|
 Прохожий
|
Quote (БОМЖ) являются ничем иным как "шоковой терапией" реализованной потом Гайдаром. правильно, я и не отрицаю этого... НО Гришина программа предполагала "подстилку" народу после удара шоковой терапии для смегчения последствий (так же как и в Польше, с чего собственно и писали программу 500), а егоркина предпологала и осуществила ещё и удар народу по голове кувалдой вдогонку и вдобавку... к примеру тебе зуб удалили, а вместо обезболивающего двинули по лицу кастетом... ты как приравняешь такие терапии? ну токо без занудства, честно?
Quote (БОМЖ) а с того что ты сказал что Явлинского убрали с выборов убоявшись его как серьезного конкурента. Первое: читай внимательно , Саша, то ч то написано... не "серьёзного конкурента", а вообще как ЕДИНСТВЕННОГО конкурента, реально единственного .. потому как другие есть кормящиеся с руки ВВП куклы... Второе: в условиях когда голоса не подсчитываются, а "спускаются сверху" о каком проценте ты хочешь узнать? сколько ВВП отпустил бы Явлинскому? Судя по тому, что НЕ допустил, то НОЛЬ! Реально, в нервном, запуганном и обманутом обществе и условиях истерии (при условии что допустили бы и считали реальные цифири) Григорий набрал бы 5-6% голосов... это его стабильные и верные сторонники из числа некорумпированной интеллигенции, но и этого минимума власть убоялась и рисковать не стала...это моё ИМХО
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:54 | Сообщение # 2065
|
 Эксперт
|
Quote (Rusland) степень адекватности ответов таким персонажам Слащавых од и всяческих регалий Избегнув от, не изыду во прах. А кто не видит дальше гениталий, Я всех прощаю, посылая нах
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:11 | Сообщение # 2066
|
 Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) посылая нах я тебе уже сказал из казавшегося глубоким себеседника, ты превратилась, из-за своей неумной злобы, в дешёвую балаболку... что то ещё? иль вентилятор боишься остановится?
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:26 | Сообщение # 2067
|
 Эксперт
|
Quote (Rusland) я тебе уже сказал из казавшегося глубоким себеседника, ты превратилась, из-за своей неумной злобы, в дешёвую балаболку... что то ещё? Твои мозги - это декоративное приложение........ к твоей ж..... заднице. :D
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 14.03.2012, 10:26
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:28 | Сообщение # 2068
|
 Прохожий
|
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:33 | Сообщение # 2069
|
 Эксперт
|
Quote (alemanita) душка он ласковая, душка он нежная)) Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций Надюш, вот тебя выборы-то впечатлили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:34 | Сообщение # 2070
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Надюш, вот тебя выборы-то впечатлили. напрашивается вопрос: --Надюш,а ты вообще то ходила голосовать?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|