|
Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:21 | Сообщение # 1996
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Ой люблю флуд))Зайдешь за одним...и забываешь, зачем пришел Вспоминай, зачем пожаловала. А то ты как-то очень издали и редко нас любишь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1997
|
 Знаток
|
Quote (Простолена) Ой люблю флуд))Зайдешь за одним...и забываешь, зачем пришел А у меня сегодня полно времени.Скучно,вот хоть тут движуха какая-никая
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1998
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) А то ты как-то очень издали и редко нас любишь. слишком люблю, поэтому издали и редко Quote (Lawyer) Вспоминай, зачем пожаловала. про выборы почитать))
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1999
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) Скучно,вот хоть тут движуха какая-никая швабру возьми, движуха с пользой без обид
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:26 | Сообщение # 2000
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) про выборы почитать А ты до сих пор не в курсе? Я понимаю, что Луна не близко, но даже космонавты уже в материале.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 12.03.2012, 16:26
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:29 | Сообщение # 2001
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:31 | Сообщение # 2002
|
 Знаток
|
Quote (С-Елена) Да и вообще чего докапалась то ? Напиши лучше свои мысли какие-нибудь умные . Лена ,к тебе вообще ни разу))) Уже иммунитет есть к странному твоему мышлению. И лучше не проси про умные мысли)))) Тебе станет не понятно,а мне станет скучно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:31 | Сообщение # 2003
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) А ты до сих пор не в курсе? я не сомневалась в результате но надо было удостовериться
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:59 | Сообщение # 2004
|
 Знаток
|
Quote (Простолена) швабру возьми, движуха с пользой уже и так квартира сегодня блестит
Quote (juluetta) Уже иммунитет есть к странному твоему мышлению ну куда уж мне твоих чмоков-чмокотулечек
Quote (juluetta) И лучше не проси про умные мысли)))) Тебе станет не понятно,а мне станет скучно. старая уловка непризнанных гениев
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:02 | Сообщение # 2005
|
 Знаток
|
Quote (Простолена) я не сомневалась в результате но надо было удостовериться Ты довольна результатами ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:03 | Сообщение # 2006
|
 Знаток
|
Quote (С-Елена) ну куда уж мне твоих чмоков-чмокотулечек - Я художник, я так вижу! - Если ты так видишь, зачем ты стал художником? (с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:30 | Сообщение # 2007
|
 Пользователь
|
Quote (Rusland) да в общих словесах слабоват, тут тебе равных нет... я то всё по старинке с фактами да с примерами, да моськой туда закостенелых отличников, то Какие "факты да примеры"? Лепишь горбатого к стенке, не подняв головы от плинтуса, вот и все твои "хфакты".
Ясина тож в озлобленные лузеры запишешь ? : "Собственно, этот комплекс мероприятий был описан в программе «500 дней». После этого примерно то же самое осуществил Егор Гайдар вместе со своим правительством. Отличие заключалось в том, что авторы программы «500 дней» полагали, что есть возможность для сокращения инфляционного навеса. У Гайдара такой возможности уже не было. В конце концов, именно Гайдару пришлось осуществлять все намеченные реформы — и либерализацию цен, и открытие экономики, и приватизацию."
|
|
|
|
|
| барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:46 | Сообщение # 2008
|
 Старожил
|
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:51 | Сообщение # 2009
|
 Знаток
|
Quote (барышня-крестьянка) О дорогостоящих прозрачных урнах ,видеокамерах и медицине интересно. да. а еще мне интересно. что должно быть в голове чтобы сверлить и долбить в 22-30?
красив могуч советский герб вот те молот вот те серп, хочешь жни хочешь куй, все равно президент вэ вэ пу
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:23 | Сообщение # 2010
|
 Прохожий
|
Quote (БОМЖ) "В конце концов, именно Гайдару пришлось осуществлять все намеченные реформы — и либерализацию цен, и открытие экономики, и приватизацию". Санёк, ты правда не догоняешь или из принципа прикидываешься? да Гайдару пришлось, но методы то какие? пустить процесс либерализации в неуправляемый занос, залезть в финансовую кабалу МВФ, амерам и бундесам, ограбить собственное население провести грабительскую приватизацию... а для осуществления этого скромно так развалить СССР вот такие "хфакты", а теперь давай поищи такие ходы в программе "500"... а я видимо в очередной раз ознакомлюсь с очередной цитатой очередного оправдателя гайдарки в твоём исполнении
ПыСы: а Ясину то верю ой как верю даже слоган такой был "Я спросил у Ясина, где моя колбасина" в бытность его Министром экономики РФ Болезным,прошу не возбуждайтесь, речь о колбасе, а не о том что вы подумали
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
Сообщение отредактировал Rusland - Вторник, 13.03.2012, 08:34
|
|
|
|
|