|
Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1801
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Лучше бы торс обнажил. Лучше деньгами
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1802
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) Путин 1 метр,чет как-то маловато,не верю ! Лена...1 метр-это расстояние между нами
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1803
|
 Эксперт
|
Quote (Rusland) вот как то так... спасибо
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1804
|
 Пользователь
|
Quote (Rusland) в отличие от тебя я всегда знаю о чём говорю, и ты это знаешь, поэтому и злобствушь, но главное что не кусаешься Если бы ты знал о чём говоришь, то не писал бы такой бред: "ибо альтернативой программе 500 дней стал Гайдар да Чубайс.."
Quote (juluetta) Меньше тебя???? пипец( Бомжик прости) Я то прощу, а вот простит ли предмет разочарования...
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1805
|
 Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) стошнило бы ой,да ладно вам девчонки,мужчина быть красивым не обязан !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1806
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) мужчина быть красивым не обязан ! не разделяет ВВ твоей точки зрения,иначе зачем он делал пластику лица?
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1807
|
 Знаток
|
Quote (БОМЖ) Я то прощу, а вот простит ли предмет разочарования... Он нас читает? ОУ!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1808
|
 Эксперт
|
Quote (juluetta) Лучше деньгами Это к Прохорову.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:23 | Сообщение # 1809
|
 Знаток
|
Quote (Lawyer) Это к Прохорову. А вот этот очень большой....просто очень...я видела Подмышки нюхать всегда....
|
|
|
|
|
| Rusland
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1810
|
 Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Если бы ты знал о чём говоришь, то не писал бы такой бред: "ибо альтернативой программе 500 дней стал Гайдар да Чубайс.." это не бред, а факт... команда Шаталина-Явлинского предлождила программу 500, но были посланы и был принят рецепт Гайдара отпустить всё в свободное плавание, рынок сам всё порешает... то что это бред, я согласен, но это не мой бред... а реальный факт.. будешь отрицать очевидное?
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:28 | Сообщение # 1811
|
 Знаток
|
Quote (Наталья) не разделяет ВВ твоей точки зрения,иначе зачем он делал пластику лица? Наталья, где,в вашей поликлинике?Откуда сведенья ? Мне кажется каким он был,таким он и остался,только полысел немного,так ведь он хотел соблюсти принцип очередности правителей , наверное"Лысый.волосатый и т.д."
Quote (juluetta) Он нас читает? ОУ! срочно рассыпайся в комплиментах
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1812
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) Откуда сведенья там все на лице написано
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1813
|
 Знаток
|
juluetta, Ты там в обморок не упала случаем? вот точно ,сидит в тебе тургеневская девушка
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1814
|
 Пользователь
|
Quote (juluetta) Он нас читает? ОУ! Он читает всё
Quote (Rusland) это не бред, а факт... команда Шаталина-Явлинского предлождила программу 500, но были посланы и был принят рецепт Гайдара отпустить всё в свободное плавание, рынок сам всё порешает... то что это бред, я согласен, но это не мой бред... а реальный факт.. будешь отрицать очевидное? Говорю же, читай программу Явлинского и не приставай с глупыми вопросами.
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1815
|
 Знаток
|
Quote (С-Елена) juluetta, Ты там в обморок не упала случаем? вот точно ,сидит в тебе тургеневская девушка Да нет конечно))) С чего падать))) Вот если он мне ответит тут ,типа "Жулечка,При личной встречи вы оцените мое обаяние",тогда да.
|
|
|
|
|