Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Arsenic Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:32 | Сообщение # 1531
Эксперт
Статус: Offline
...Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системы им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 %... за едро. Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента....

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1532
Эксперт
...Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )2. Для контроля сколько же реально пришло голосовать людей нужно поставить всего 1 камеру скрытую хотя бы на 1-2 участке и тупо просто подсчитать сколько же всего людей зашло и вышло из участка и сравнить их с тем числом избирателей которое написали в протоколе ( это очень эффектный шаг непонятно почему не одна партия не использует такой способ контроля с их то бюджетами…) но тут опять все упирается в бюллетень. Сейчас активно внедряются избирательные машины.. софт разработан в том же отделе и он также закрыт, есть разнарядка оснастить этими машинами до 50 % участков к 2016 году. Эти машины позволят исключить эти низовые протоколы, так как они сразу данные направляют в центр Избирком. http://www.irkutsk.izbirkom.ru/way/1004995/sx/art/1289649/cp/1/br/ особенности машин в том у них есть место где хранятся уже заполненные бюллетени, схема машина как и софт закрыты вскрывать машину можно только в присутствии представителя избиркома... (Пользователь "GIS")

"Частная собственность"
пристрелят.

БОМЖ Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1533
Пользователь
Quote (Arsenic)
Но теперь к делу... код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме....

Прям триллер какой-то на ночь глядя прочитал smile
Вот одно мне непонятно: зашел сюда http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom посмотреть к примеру результаты выборов главы Щербинки . Пару раз стукнул по клавишам и вуаля: Результаты выборов
Большая проблема посмотреть протоколы и сравнить с цифрами от " четырёх программистов"? smile

Arsenic Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:23 | Сообщение # 1534
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Большая проблема посмотреть протоколы и сравнить с цифрами от " четырёх программистов"?
Особенно не въезжал, передрал как субъективное мнение.Сейчас нострадамусов море развелось-один деятель, уж не помню от какой партии, задвинул свое мнение "путин победит в первом туре с незначительным перевесом в 52-54%, а уже 5 на улицы выйдут недовольные" Вот и думай или дядька спец. по кофейной гуще, или знает наверное, что так и будет... cry Короче, что хочешь делай, но революция назначена на 5-е tongue

"Частная собственность"
пристрелят.

С-Елена Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1535
Знаток
Quote (Arsenic)
Короче, что хочешь делай, но революция назначена на 5-е

Флашки не забудьте и транспаранты wink

отделять зёрна от плевел

БОМЖ Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1536
Пользователь
Quote (Arsenic)
Особенно не въезжал, передрал как субъективное мнение.

Вот-вот - так народ и возбуждается: вникать не вникают, но копипастят со скоростью звука, а потом, по результатам особо удачного копипаста объявляются на болотной smile

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:36 | Сообщение # 1537
Эксперт
Quote (БОМЖ)
так народ и возбуждается

biggrin а меня уже не будоражат выборы biggrin Я наверно несознательный элемент нашего общества без четкой гражданской позиции biggrin Все пофик вдруг стало. biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

БОМЖ Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1538
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)

а меня уже не будоражат выборы

Таак вот это уже тревожная тенденция smile
Когда пофиг был только перевод часов это ещё в пределах нормы, но когда и выборы стали пофиг.... Кажется ты заразилась пофигизмом smile

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1539
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Таак вот это уже тревожная тенденция

я вот тоже чувствую что теряю интерес........ sad
Quote (БОМЖ)
Кажется ты заразилась пофигизмом

излечи меня, если сможешь biggrin

БОМЖ Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1540
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
излечи меня, если сможешь
А оно тебе надо? Прописанные пилюли могут быть горькими, а процедуры неприятными biggrin Так что забей не него biggrin

Сообщение отредактировал БОМЖ - Вторник, 21.02.2012, 13:58

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1541
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Так что забей

"Забей" - лучшее средство от ненужных мыслей biggrin

БОМЖ Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1542
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)

"Забей" - лучшее средство от ненужных мыслей

Истину гаголешь. ни прибавить не убавить smile

Гость Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:20 | Сообщение # 1543
Эксперт
Quote (Arsenic)
..Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, ............ в присутствии представителя избиркома... (Пользователь "GIS")

не осилил, а проскочив по диагонали, увидел тут опять оголтелую неприязнь к Едру. Сено, делать тебе нефик вот ты тут и таскаешь простыни и мясо из темы в тему, газетных вырезок не хватает? взорвать мозг тут кому то хочешь? biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

Fergus Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1544
Знаток
Легкий наброс biggrin

Путин не виноват в том, что он – такой. Путин нормальный пацан. Скажите честно, а разве вы на его месте вели бы себя иначе? Раздать ресурсы друзьям, нагнуть под себя все структуры, упрятать старую жену то ли в монастырь, то ли в дурдом, и зажигать с гимнастками и пр., это всё, может, не очень морально, но вполне по-пацански. Может, не все, но очень многие делали бы то же самое, только хуже, вообще краёв не видели бы.

И, потом, человек уже 12 лет живёт в сказке. Тут некоторые хотели �Другой России�, а человек уже 12 лет в ней живёт, в России, но в другой. Маленькая проблемка несменяемости власти в том, что высшие чиновники совершенно теряют связь с реальностью. У него цены на услуги ЖКХ неуклонно снижаются, а качество растёт (кто бы сомневался, что у него растёт, а что до оплаты – так он не платит ни за что). Квитанцию, к примеру, за коммунальные услуги он когда в реале в последний раз видел? Или, ещё, например, молоко. Когда он покупал молоко в магазине в последний раз? Думаете, он знает, сколько стоит литр молока? Зато он знает, сколько стоит газ на мировом рынке, это понятно, это у него бизнес, а нам то что? Мы газ не продаём, а молоко покупаем. Он же видит этот мир только через затонированное стекло членовоза. Общается со специально отобранными представителями интеллигенции и рабочего класса. И ещё отчёты читает, ну, готовят ему там докладные записки всякие. А что в них пишут? 12 лет человек живёт не то чтобы в другой стране, а на другой планете.

Если вдруг просачиваются плохо подобранные представители, то случается некоторый конфуз. Юра Шевчук, музыкант. Или один писатель спросил: почему Ваш друг Тимченко, Вашей волей контролирующий реализацию российских природных ресурсов, принял финское гражданство? Чем ему российский паспорт не нравился? Получается, что наши ресурсы уже того, тю-тю, на Запад, без всяких там �оранжистов�, а Вашим соизволением, бенефициар – настоящий иностранец, гражданин ЕС. А что Путин ответил? Он ответил: я, говорит, слышал, что у Тимченко были трудности в том, чтобы ездить на встречи с контрагентами в Европу, контракты там заключать и прочее, поэтому он взял себе финский паспорт, чтобы, значит, было легче. О-оу, как говорят в Голливуде. Пипец. В Питере каждый второй простой гражданин имеет загранпаспорт с финской визой, ни у кого никаких проблем с выездом нет. А Тимченко, бедняга, визу не мог получить, пришлось гражданство менять.

Это он в каком году живёт? Это даже не 12 лет назад. Это лет 30 назад было, когда, чтобы попасть заграницу, легче было предать Родину и улететь в страну НАТО на советском истребителе, и там сдаться властям, и попросить политического убежища, чем визу получить. Алё, на дворе 2012 год, никаких проблем с визами, блин, нет.

Вы понимаете? Страна, которую он лично знал, закончилась лет 12 назад. Этой страны – в которой мы живём – он не знает.

Поэтому Путин не виноват.

ул. Захарьинские дворики, д.3

Arsenic Дата: Среда, 22.02.2012, 07:54 | Сообщение # 1545
Эксперт
Quote (С-Елена)
Флашки не забудьте и транспаранты
Фляшку точно не забуду, вот с транспарантами сложнее sad

"Частная собственность"
пристрелят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники