|
Жесть!
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:32 | Сообщение # 3751
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Лично я его всегда слушала внимательно Цитата GERTRUDA52 (  ) Он давно говорил Когда же вы все успеваете ?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 3752
|
 Эксперт
|
Цитата ТриЯ (  ) Когда же вы все успеваете ? ТриЯ, Я редко выхожу из дома. Мое рабочее место у компа. Вышиваю, одним глазом смотрю в монитор, но больше слушаю. После переворота на Украине. Олесь Бузина частый гость во всех обсуждениях новой украинской власти.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:36 | Сообщение # 3753
|
 Эксперт
|
я хирею нежели нельзя было договорится ,чтоб музыку сделал потише .нет обязательно пырнуть мужика в кадык .в итоге мужик умер ,а этот молодой будит сидеть ,что жь за уроды вселяются в наши дома.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:08 | Сообщение # 3754
|
 Знаток
|
Цитата никтар (  ) нельзя было договорится ,чтоб музыку сделал потише .нет обязательно пырнуть мужика в кадык никтар, Что? Где? Когда? Это где такие игрища ?
Вчера Астахов конечно поддержал братьев -кавказцев ,посмеялась от души . С таким другом и врагов не надо .А речь вот о чем.Астахов решил сказать своё веское слово в защиту о том,что кавказские мужчины имеют право брать себе в жены девушек младше 18 лет,потому что "там (на Кавказе)женщины уже в 28 лет становятся морщинистыми". Ну всё,теперь устроят ему жесть
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Пятница, 15.05.2015, 11:09
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:15 | Сообщение # 3755
|
 Эксперт
|
Цитата С-Елена (  ) С-Елена дело было вторник на среду .я поздно ложусь .и тут смотрю у 2 подъезда по марш-сов 28 кор 1 ,собралась толпа народу .сначала приех полиция,скорая хотя там уже не кого было спасать ,потом криминальная машина .стояли до 2 часов ночи .на утро выясняется ,что с 8эт парень 25лет зарезал соседа с низу 7 эт .потом спустился на 1эт к консьержки и ей сказал ,что он зарезал мужчину 45лет .вызывай полицию .он слушал громко музыку .я так думаю что это было пред умеренное убийство ,он долго терпел .терпению пришёл конец
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:37 | Сообщение # 3756
|
 Эксперт
|
никтар, Оксана, а кто громко слушал музыку парень 25 лет или мужик 45 лет? И чем зарезал? Кинжал,финка или кухонный нож?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 3757
|
 Знаток
|
Цитата никтар (  ) он слушал громко музыку .я так думаю что это было пред умеренное убийство ,он долго терпел .терпению пришёл конец Цитата никтар (  ) чтоб музыку сделал потише .нет обязательно пырнуть мужика в кадык .в итоге мужик умер ,а этот молодой будит сидеть , Цитата GERTRUDA52 (  ) никтар, Оксана, а кто громко слушал музыку парень 25 лет или мужик 45 лет? никтару шпионом бы быть,вроде бы все рассказала ,но осталось куча вопросов .запутала с полоборота
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:05 | Сообщение # 3758
|
 Эксперт
|
И снова подросток виновен в смерти двух человек. После ссоры с отчимом парень облил квартиру бензином и поджог. Огонь перекинулся на квартиру сверху. В итоге погибла женщина и девочка 12 лет. Этот случай произошел на улице Фонвизина.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:27 | Сообщение # 3759
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) И снова подросток виновен в смерти двух человек. Родители подростка косвенно даже больше виноваты ,раз довели его до умопомрачения ! А люди невинные пострадали от этих уродов !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:41 | Сообщение # 3760
|
 Эксперт
|
Цитата С-Елена (  ) Родители подростка косвенно даже больше виноваты ,раз довели его до умопомрачения ! А люди невинные пострадали от этих уродов ! С-Елена, Сейчас развита психологическая помощь подросткам. Многие родители боятся туда обращаться за помощью. Путают психолога и психиатра. Подростки могут туда обратиться и самостоятельно...но опять им ни кто не объясняет, что такое психологическая помощь. Сегодня читала о продолжении трагедии с выброшенным креслом.В принципе мальчишка то не плохой,да и не мог он один справиться с этим креслом. Мальчишка выгораживает " Даму сердца",которая старше его, и может уже отбывать срок наказания в колонии.
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:54 | Сообщение # 3761
|
 Эксперт
|
соседи,кто в курсе. сейчас приходила девушка и просила деньги на пластическую операцию для девочки Ивановой Насти,проживающей по МС дом 6 якобы в доме создали группу по сбору средств. Показала ксерокопию справки и фотографию ног ребенка. Это на самом деле так или к нам пришли очередные разводилы? Я ее корректно отправила дальше.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:51 | Сообщение # 3762
|
 Эксперт
|
ann-nik, я не слышала.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:38 | Сообщение # 3763
|
 Эксперт
|
zanoza24, Лен,я набрала в инете информацию про эту девочку ,вот только живет она в Нефтекамске (а операцию делают в Уфе). значит,я правильно подозревала эту девицу. Надо зайти к участковому и поинтересоваться.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 19:24 | Сообщение # 3764
|
 Знаток
|
У нас тоже был непонятный визит. Звонок,открываю.Молодой человек маленького роста,не словянской внешности.Здравстуйте,мы будем соседями.Показываю на соседнюю дверь,(там никто не живет,эпизодически бывает ремонт.)В ответ : " Нет,так магазин называется ???!!!" Приходите.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 21.05.2015, 11:14
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 19:36 | Сообщение # 3765
|
 Эксперт
|
Опять подростки. Город Алексин Тульской области. Детишки были или сильно голодными,или спички в городе не продаются... . На " Вечном Огне" жарили картошку. А после из венков, возложенным к памятнику, разожгли " пионерский " костер.
|
|
|
|
|