|
Жесть!
|
|
| zanoza24
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:24 | Сообщение # 2551
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Люся) это для тех у кого отставание в развитии, ограниченные возможности вообще для них класс коррекции, но туда и этих запихивают Quote (Люся) лодырей и хулиганов
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:28 | Сообщение # 2552
|
 Эксперт
|
Quote (Люся) это для тех у кого отставание в развитии, ограниченные возможности или для лодырей и хулиганов, которые не хотят учиться? на краслере скорей всего бухой был вот и смылся, а вовсе не с куплетными правами и ограниченными возможностями. У Гертруда воображение на эмоциях разыгралось а вы уж наехали
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:48 | Сообщение # 2553
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И почему в " Книгу Судеб" нельзя заглянуть заранее?
философский вопрос, призадумался, была бы такая я бы все же не стал смотреть в неё
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:55 | Сообщение # 2554
|
 Эксперт
|
Quote (Люся) это для тех у кого отставание в развитии, ограниченные возможности или для лодырей и хулиганов, которые не хотят учиться?
Сейчас во всех обычных школах есть классы коррекции. Так вот есть случаи, когда детей специально переводят в такой класс, в надежде на то, что там меньше требования и полегче задания, а соответственно отметки будут получше. Вот только не пойму зачем это? Ведь при сдачи ЕГ это не поможет.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:59 | Сообщение # 2555
|
 Эксперт
|
Quote (КЛИ) Сейчас во всех обычных школах есть классы коррекции. Так вот есть случаи, когда детей специально переводят в такой класс, в надежде на то, что там меньше требования и полегче задания, а соответственно отметки будут получше. Вот только не пойму зачем это? Ведь при сдачи ЕГ это не поможет.
паходу эти класс придумали сами учителя, чтобы не мучатся самим и не пережевывать по сто раз.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2556
|
 Эксперт
|
Quote (Наталья) Это же какую волосатую руку надо было иметь?А что же эта самая рука не засунула в нормальную школу?Вы такая фантазерка. Да не фантазерка я... . Где мы жили, есть такая школа №1111. Из наших школ туда много ребят отправляли учиться. Затем ПТУ №199 - база наших школ. Армия, а в милиции всегда не хватает штатов. А дальше средняя школа милиции, высшая... и один до Академии дошел.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:13 | Сообщение # 2557
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Затем ПТУ №199 - база наших школ. Армия, а в милиции всегда не хватает штатов. А дальше средняя школа милиции, высшая... и один до Академии дошел. Нуууу"За время пути собачка могла подрасти".Времени утекло много,учебный путь пройден не малый,человек мог повзрослеть,поумнеть,остепениться......Поэтому не надо сразу ставить диагнозы.Даже когда"в милиции народу не хватает",то в академию попасть не так просто.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| cfif
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:30 | Сообщение # 2558
|
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мне если чесно даже пришлось гуглить кто такая Марина Голуб
Мне тоже...
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение # 2559
|
 Эксперт
|
просто тетки смотрят всякую фигню в зомбоящике, а мы только спорт и новости
|
|
|
|
|
| cfif
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:46 | Сообщение # 2560
|
|
Эксперт
|
Quote (Гость) просто тетки смотрят всякую фигню в зомбоящике, а мы только спорт и новости
Да ладно. Жаль человека...
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:50 | Сообщение # 2561
|
 Эксперт
|
Quote (cfif) Да ладно. Жаль человека...
конечно жаль ... все жалко кто так погибает.
|
|
|
|
|
| cfif
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:55 | Сообщение # 2562
|
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все жалко кто так погибает.
К сожалению, не все случаи гибели на дорогах так широко комментируют...
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:20 | Сообщение # 2563
|
 Эксперт
|
Quote (cfif) К сожалению, не все случаи гибели на дорогах так широко комментируют.
сейчас и про это замолчат, журналисты уже "горячие ности" осветили, рейтинги на своих сайтах подняли. А чем заканчиваются ДТП (нашли? наказали) даже со "звездами" потом ни где не сыщешь
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:08 | Сообщение # 2564
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) сейчас и про это замолчат Так всегда, люди публичные и погибают громко,и разводятся громогласно, и детей делят со скандалом на всю страну. У нас раньше, где я жила,днем на тротуаре на смерть был сбит пешеход, ходил кварплату оплачивать в ближайший сбербанк. Пьяный вообще протаранил кусты и врезался в стену дома. Сработала подушка безопасности. Думали, что он бессознания, а он мертвецки пьяным спал за рулем.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2565
|
 Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) возомнивших себя небожителями этих уродов ничего не трогает,даже скорая с мигалкой. Сегодня нас так мерс подрезал,хорошо была пристегнута и реакция у водителя хорошая. Когда же мы будем жить в культурной стране,без бандюганского шлейфа 90-х ,без всех этих "распальцовок "? Небожители ,да фик им в нос ,им далеко до этого,обыкновенные быдляки и хоть там пусть у него хоть пятьсот мерсов и весь такой при галстуке ,все равно натуру не исправишь ,как был быдлом,так и остался
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|