|
Жесть!
|
|
| YOLKA
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:27 | Сообщение # 2026
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) я не соглашусь что это спланировано
Лёх, они НЕ хотели утопить жителей. Они просто сбрасывали воду и не рассчитали. Я столько видео пересмотрела на эту тему,сейчас уже не найду, но местный житель говорил в одном,что подтапливают Крымск ежегодно. Да, ТАКИХ масштабов не было ...давно не было. И последняя ссыль: http://www.novayagazeta.ru/inquests/53567.html Все.Больше не жестю по этой теме.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
|
| Ифенф
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:42 | Сообщение # 2027
|
 Постоялец
|
Quote (YOLKA) Они просто сбрасывали воду и не рассчитали. Как? По ссылке: "Донный водовыпуск", ну а из чего дальше течет река после плотины? "Шахтный водосброс" служит для того, чтобы если "донный водовыпуск" не справляется предотвратить переливание воды через верх плотины. Есть и другие версии происшедшего http://svit24.net/events....kosmosa
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:24 | Сообщение # 2028
|
 Знаток
|
меня всегда удивляет как у нас после катаклизмов начинают выдвигать версии искать крайних... блин блинский, а почему никто не выдвигает версии как помочь пострадавшим, им по моему не до версий, в случае с затоплением, они лишились сложившегося уклада жизни и мягко говоря надо начинать по новому, а вокруг "всем СМИ наплевать" что и как дальше они будут жить, им лишь бы баблосов срубить на жареном и заодно народ вовлечь в балабольню... тьфу
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:16 | Сообщение # 2029
|
 Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а почему никто не выдвигает версии как помочь пострадавшим, им по моему не до версий, как помочь? да очень просто - за счет военых!!! Жилье, которое строили для военнослужащих, отдали на нужды пострадавшим! А вы, товарищи офицеры, терпели много лет бездомье, и еще потерпите, вам не привыкать! Тьфу!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:42 | Сообщение # 2030
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) Лёх, они НЕ хотели утопить жителей. Они просто сбрасывали воду и не рассчитали.
ну значит кто нибудь огребет , сейчас и Путин там был, а может и до сих пор там. Quote (Gardvy9) а почему никто не выдвигает версии как помочь пострадавшим по миллиону каждому , я что то такое слышал по телеку в новостях сказали
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:45 | Сообщение # 2031
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) по миллиону каждому , я что то такое слышал по телеку в новостях сказали из краевого бюджета и плюс 1 из федерального. но это за погибших вроде
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:45 | Сообщение # 2032
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) терпели много лет бездомье, и еще потерпите, вам не привыкать! Тьфу!
сто пудов имеет место быть, как будто самые последние люди.
Лен лучше и не затрагивать эту тему, а то опять быдлота с гопотой набежит которая от армии откосила и начнет поносить.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:46 | Сообщение # 2033
|
 Эксперт
|
Quote (alemanita) из краевого бюджета и плюс 1 из федерального. но это за погибших вроде
погибших не вернешь, но все равно вполне нормальная материальная помощь
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:48 | Сообщение # 2034
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) начнет поносить. язык отсохнет! пусть сначала волонтерами там завалы поразгребают.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:48 | Сообщение # 2035
|
 Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ух пронесло.. дауж мужику крупно повезло, и слева и справа машины у кучу а он посередине оказался, наверно все жизнь перед глазами мелькнула
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:03 | Сообщение # 2036
|
 Знаток
|
Quote (Гость) по миллиону каждому , я что то такое слышал по телеку в новостях сказали и чего с этим мульоном делать? мало, 3 минимум надо от государства не убудет
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:12 | Сообщение # 2037
|
 Эксперт
|
Quote (Gardvy9) и чего с этим мульоном делать? мало, 3 минимум надо от государства не убудет
сам спроси у Путина комуто и 3 ляма мало, а кому то сто тысяч офигенные деньги вот и разделили по среднему
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:13 | Сообщение # 2038
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) язык отсохнет! у таких язык без костей, нуихнах
а волонтерами не пойдут ни зачто, так и скажут пусть армия отдувается
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:16 | Сообщение # 2039
|
 Знаток
|
Quote (Гость) сам спроси у Путина нах он мне нужен (я ему аналогично, так думаю)
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:18 | Сообщение # 2040
|
 Эксперт
|