Жесть! - Страница 106 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Elena_Sh Дата: Среда, 08.02.2012, 12:08 | Сообщение # 1576
Активист
Статус: Offline
Quote (alemanita)
вообще самый дурной возраст этот подростковый((

у меня дочь такого же возраста, надо провести беседу, иногда бывает перегибаю палку.... а оно вон как бывает получается... sad

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

alemanita Дата: Среда, 08.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1577
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
у меня дочь такого же возраста, надо провести беседу, иногда бывает перегибаю палку.... а оно вон как бывает получается... sad

ну там ведь причину суицида не установили. и потом почему одни легко переступают этот возраст а некоторых колбасит прям. нам хоть и далеко еще до этого возраста, но я тоже боюсь и думаю как бы оградить его как правильно объяснить все. хотя уже сейчас видно, что человек непростой, все в себе держит, на разговоры не идет. из сада забираю как дела что делали, с кем играл. ответы убивают "каросо" и "ничего"(( и как устанавливать контакт?((

zanoza24 Дата: Среда, 08.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1578
Эксперт
Quote (alemanita)
и как устанавливать контакт?

разговаривать как можно больше!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Наталья Дата: Среда, 08.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1579
Эксперт
Quote (alemanita)
из сада забираю как дела что делали, с кем играл. ответы убивают "каросо" и "ничего"(( и как устанавливать контакт?((

ну не знаю.мне Степик рассказал с кем из мальчиков и девочек он дружит больше всего biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Turtle Дата: Среда, 08.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1580
Знаток
Ох я тоже прочитала про девочек((( Ужас! sad
Да они в этом возрасте просто неууправляемые делаются, себе на уме, нигилисты такие малолетние. Слоган "Жизнь дерьмо!" и так далее. Вот у меня двое, у старшего даже и не вспомню "подростковых" таких проблем, мы с ним дружим, обсуждаем многое, ну и конечно всегда внушала, что даже когда тебе очень очень плохо, всегда есть впереди что то, переболеть надо, это жизнь. Ну старший он такой с детства мудрый у нас, а вот младший, это что то! sad Отдувается за двоих сейчас! Я просто не знаю иногда что и делать!

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

zanoza24 Дата: Среда, 08.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1581
Эксперт
Надо вовремя понять, что ребенок стал взрослым и он стал личностью. Тогда он становиться другом и как с другом общается с вами. Все равно мы останемся ему мамой, только к статусу добавиться "мама-друг".

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

GERTRUDA52 Дата: Среда, 08.02.2012, 13:22 | Сообщение # 1582
Эксперт
Quote (alemanita)
предсмертные записки?

Милые сувенирчики. sad На старой квартире мальчик повесился. Его растила мама и бабушка. Баловали. Мальчик не поступил в институт, ему пришла повестка из военкомата...мама собралась замуж sad Сейчас бы ему было бы 40 лет. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Среда, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1583
Эксперт
Quote (Наталья)
ну не знаю.мне Степик рассказал с кем из мальчиков и девочек он дружит больше всего biggrin

вот болтушка какой))) а мне ни слова))

New Дата: Среда, 08.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1584
Эксперт
Quote (alemanita)
ну там ведь причину суицида не установили

В предсмертной записке они объяснили, что две недели прогуливали занятия в школе и боялись, что будут наказаны, поэтому и решили свести счёты с жизнью.

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=134396&type=&page=1

Вот жесть так жесть, действительно.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

alemanita Дата: Среда, 08.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1585
Эксперт
Quote (New)
В предсмертной записке они объяснили, что две недели прогуливали занятия в школе и боялись, что будут наказаны, поэтому и решили свести счёты с жизнью.

ты сам-то в это веришь??

БОМЖ Дата: Среда, 08.02.2012, 13:57 | Сообщение # 1586
Пользователь
Quote (alemanita)
ты сам-то в это веришь??
А почему бы и нет?

New Дата: Среда, 08.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1587
Эксперт
Quote (alemanita)
ты сам-то в это веришь??

Я уже не знаю чему сейчас можно верить, а чему нет. В сознании людей, особенно детского возраста, воспитанных на кровавых боевиках, ужастиках и прочей шелухи, столько мусора сейчас, что все возможно.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

alemanita Дата: Среда, 08.02.2012, 14:01 | Сообщение # 1588
Эксперт
Quote (БОМЖ)
А почему бы и нет?

я почему-то не верю. тем более подружки погибших ничего странного в поведении не наблюдали. мне кажется, что причина здесь гораздо глубже. если бы наказание за прогулы в школе они бы поделились с кем-то этими соображениями, что боюсь маме сказать и т.д. а так все нормально нормально и ...раз и нет людей. следствие просто уцепилось за первую попавшуюся версию

GERTRUDA52 Дата: Среда, 08.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1589
Эксперт
Quote (alemanita)
ты сам-то в это веришь?

Они испугались, что в школе учителя начнуть склонять ( как это они умеют многим известно). Рассказали бы родителям. Всегда можно найти выход. Договорится с врачами, купить справки о болезни, sad значит они не доверяли родителям.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Среда, 08.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1590
Эксперт
Quote (New)
Я уже не знаю чему сейчас можно верить, а чему нет. В сознании людей, особенно детского возраста, воспитанных на кровавых боевиках, ужастиках и прочей шелухи, столько мусора сейчас, что все возможно.

блин не нагнетай. чьи дети на этом воспитаны? из моего окружения ни одну семью не знаю, кто детей воспитывал на этом мусоре. не надо огульно. или были бы предоставлены сами себе. зачем все время приводить в пример негатив? кстати даже в прокате уже давно нет кровавых боевиков, чаще мультики и фентези. 3д.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники