Жесть! - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
cfif Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:00 | Сообщение # 1486
Эксперт
Статус: Offline
smile

Угоны в Москве – придуман новый способ угона авто.

ГУВД Москвы предупреждает всех владельцев машин – в столице начала действовать банда угонщиков автомобилей, которые работают по совершенно новой схеме, передает РБК. Начинается все с того, что обладателю машины, которая находится на гарантии, звонят по телефону якобы из сервисного центра и приглашают на СТО для проведения тех или иных гарантийных работ.

Когда владелец приезжает в назначенное время в дилерский центр, его встречает у ворот человек, который представляется «мастером». Он тут же выписывает заказ-наряд, выдает расписку в получении автомобиля и забирает ключи. Собственно говоря, вот и все – автомобиль угнан.

По словам сыщиков, в Москве произошло уже несколько краж по такой схеме. Чтобы обезопасить себя от подобных угонов, достаточно после получения звонка от некоего «мастера» просто перезвонить в сервис-центр. И ни в коем случае не отдавать автомобиль на улице незнакомым людям, даже если они и представляются «мастерами» и выписывают вам какие-то бумажки.

http://auto.mail.ru/article.html?id=35871

cfif Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:54 | Сообщение # 1487
Эксперт
Индийская "Минута славы"...

ВДВ отдыхают. smile

http://www.topnews.r...eo_id_9219.html

Люся Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1488
Знаток
Quote (Roger)
Зима, знаете ли.

Как говорит мой личный водитель: Зима - не лето, помни это!

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 17.12.2011, 16:44

cfif Дата: Среда, 21.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1489
Эксперт
Выживший бурильщик с "Кольской" рассказал, что случилось в Охотском море

http://www.mir96.ru/news/view/68847.htm

Гость Дата: Среда, 21.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1490
Эксперт
Quote (cfif)
Выживший бурильщик с "Кольской" рассказал, что случилось в Охотском море

http://www.mir96.ru/news/view/68847.htm

другие нефтяники и члены экипажа "Кольской" провели около четырех часов, пока не подоспели буксиры.

Я не понял, платформу как изначально говорили тянули ни буксире? что сразу собрать всех не могли?

Все одинаковые, а я разный

Шурочка Дата: Среда, 21.12.2011, 13:12 | Сообщение # 1491
Старожил
Quote (Гость)
что сразу собрать всех не могли?

Какой-то спец вчера по ящику говорил, что по инструкции положено на платформе оставить только боцмана, помощника или самого капитана и несколько матросов всего человек около 20. А их там было 64, хозяин сэкономил на расходах на билеты на другой транспорт экипажу...

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

cfif Дата: Среда, 21.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1492
Эксперт
Quote (Шурочка)
хозяин сэкономил на расходах на билеты на другой транспорт экипажу...

Сцука! angry

Гость Дата: Среда, 21.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1493
Эксперт
Quote (Шурочка)
что по инструкции положено на платформе оставить только боцмана, помощника или самого капитана и несколько матросов всего человек около 20. А их там было 64, хозяин сэкономил на расходах на билеты на другой транспорт экипажу...

бардак как всегда dry , думаж у матросов-нефтиников там на платформе был сваи скраб житейский, они же вахтовики, потому так и перемещались, и наверняка не в первый раз

cfif Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:46 | Сообщение # 1494
Эксперт
В Москве подожгли офис "Единой России"

http://www.utro.ru/news/2011/12/23/1018775.shtml

Гость Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:55 | Сообщение # 1495
Эксперт
Quote (cfif)
В Москве подожгли офис "Единой России"

http://www.utro.ru/news/2011/12/23/1018775.shtml

даи пес с ним, biggrin тоже мне жесть biggrin biggrin biggrin

седня вот авария была в МО гдето чуть ли не 6 человек жертв, но не видно чота или не настойчиво искал

Гость Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:07 | Сообщение # 1496
Эксперт
Во нашел

"Российская газета" - www.rg.ru
23.12.2011, 03:27
ДТП с участием двух микроавтобусов и фуры произошло в Можайском районе Московской области. В результате аварии восемь человек погибли и пятеро пострадали.

Столкновение микроавтобуса Ford Transit с микроавтобусом Mercedes произошло на 125 километре Минского шоссе, сообщает РИА Новости .

Водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами, ехавший из Москвы в сторону области, не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой из Белоруссии, которая ехала в Москву.

В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика. При этом 22 пассажира автобуса не пострадали.

Все погибшие и раненые рабочие - жители Житомирской области Украины. Этой ночью они ехали с заработков в сторону Белоруссии.

Одного из трех раненых рабочих госпитализировали в реанимацию с серьезными травмами. Четвертый пострадавший - водитель фуры - получил незначительные травмы.

При погибших полиция не обнаружила никаких документов, их личности будут устанавливаться.

Шурочка Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:22 | Сообщение # 1497
Старожил
Quote (Гость)
При погибших полиция не обнаружила никаких документов, их личности будут устанавливаться.

А дома родственники ждут их.. sad ... реально жестяк wacko

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:27 | Сообщение # 1498
Эксперт
Quote (Шурочка)
А дома родственники ждут их.. ... реально жестяк

я как понял автобус был с гастерами с заработков домой ехали и водитель тоже их. Домой ехали кто то бухал, кто то спал, водитель отвлекся, или тоже закемарил

cfif Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:28 | Сообщение # 1499
Эксперт
Quote (Гость)
даи пес с ним, тоже мне жесть

Точно.
Просто не знал куда эту новость запостить...

cfif Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:30 | Сообщение # 1500
Эксперт
Quote (Гость)
В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика.

Жесть! sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники