|
Непонятки
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:30 | Сообщение # 8116
|
 Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:32 | Сообщение # 8117
|
 Активист
|
Цитата С-Елена (  ) славу богу у меня нет в окружении таких ,да и не может быть мы так низко не летаем
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Суббота, 25.10.2014, 01:33
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:38 | Сообщение # 8118
|
 Знаток
|
Elena_Sh, ты себя показала ,мое мнение о тебе ,как о шавке, не изменилось .Как была шавкой,так и осталась . и поменьше матерись на улице,не позорься !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:43 | Сообщение # 8119
|
 Активист
|
Цитата С-Елена (  ) Elena_Sh, ты себя показала ,мое мнение о тебе ,как о шавке, не изменилось .Как была шавкой,так и осталась . и поменьше матерись на улице,не позорься ! "Злая на весь свет, агрессивная и вечно недовольная всем и вся, что может быть страшнее неудовлетворенной женщины? Только женщина неудовлетворенная сразу по всем статьям: браком, работой, сексом и т.д.
Женский сайт Красивая и Успешная сегодня по косточкам разбирает понятие «неудовлетворенность женщины» и пытается понять, чем и кому последняя грозит." Ленок, тебе, видимо, сюда http://www.sympaty.net/20111021/neudovletvorennost-zhenshhiny/
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:50 | Сообщение # 8120
|
 Знаток
|
Цитата Elena_Sh (  ) Злая на весь свет, агрессивная и вечно недовольная всем и вся да куда уж нам до весёлых вдов
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:31 | Сообщение # 8121
|
 Эксперт
|
Вы что с ума сошли!!!???? Офигела от вашей писанины!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:43 | Сообщение # 8122
|
 Знаток
|
Цитата zanoza24 (  ) Вы что с ума сошли!!!???? Офигела от вашей писанины!!!! т.е. когда гостьменя 2 года оскорблял ,никто почему то это не замечал (ну или не хотел замечать),ему даже пальчиком для приличия не погрозили. А тут стали сразу возмущаться ,когда его на место стала ставить. Да,я признаю ,что его жестко приложила,так с ним и нельзя мягче,он не понимает! Ему только когда хребет переломишь,может тогда и поймёт этот придурок,хотя горбатого только могила исправит .
И Ленашка зря впряглась,но раз впряглась,так и получила в ответ .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:23 | Сообщение # 8123
|
 Активист
|
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:38 | Сообщение # 8124
|
 Эксперт
|
Ленашка,насколько смогла узнать тебя,никогда не поверю о твоих матерных криках на улице,да и вне улицы.И очень неприятно,когда человек с таким упорством доказывает обратное.Я поняла,что в ярости некоторые могут вылить всю грязь.Пазл в моей голове сложился
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:59 | Сообщение # 8125
|
 Знаток
|
Цитата Наталья (  ) Пазл в моей голове Из -за того ,что ты не стала смотреть объективно на нашу перепалку ,а приняла сразу сторону ленашки ,это говорит о твоем отношении ко мне . Если бы ты относилась ко мне изначально хорошо,ты бы никогда так не подумала,но если твои пазлы складываются таким образом,что ты готова поверить что это я писала про тебя гадости ,то это говорит только о твоем отношении ко мне.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:31 | Сообщение # 8126
|
 Активист
|
Прилюдно кто-то бросил мудрецу: - Ты шарлатан и пьяница, паскуда! Улыбка пробежала по лицу, покоя не нарушив – просто чудо.
- Как можно оскорбления сносить?! – воскликнул парень в дорогой одежде – Ужели не обидно? Как простить неуваженье этому невежде?!
- Идём со мною, что-то покажу... – сказал мудрец, вводя его в жилище – Тебя одеждой новой ублажу... Достал кафтан дырявый весь в пылище...
- Примерь его, тебе кафтан под стать! Конечно, парень тут же возмутился: - Зачем обноски эти примерять?! Ты до маразма, видно, докатился!
- Тебе мои лохмотья ни к чему, ты даже их не захотел примерить и я все оскорбленья не приму, поскольку не желаю в них поверить.
Не примеряй обиды на себя, и брань любая как горох отскочит, ведь тот, кто оскорбить готов тебя, одеть тебя в свои лохмотья хочет... ©
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:44 | Сообщение # 8127
|
 Активист
|
Цитата С-Елена (  ) да куда уж нам до весёлых вдов а в жизни, Лена, никто от этого не застрахован слова несут свою энергию и силу и могут материализоваться
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:10 | Сообщение # 8128
|
 Знаток
|
Цитата Elena_Sh (  ) а в жизни, Лена, никто от этого не застрахован слова несут свою энергию и силу и могут материализоваться Прежде чем говорить гадости,подумай, что можешь получить в ответ . Если и в дальнейшем будешь меня задевать,говоря обо мне гадости ,будешь в ответ получать то же.за мной не заржавеет ,чего от меня ждешь,то и получишь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:14 | Сообщение # 8129
|
 Активист
|
Цитата С-Елена (  ) Прежде чем говорить гадости,подумай, что можешь получить в ответ . Если и в дальнейшем будешь меня задевать,говоря обо мне гадости ,будешь в ответ получать то же.за мной не заржавеет ,чего от меня ждешь,то и получишь попробуй сама следовать своему совету и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:15 | Сообщение # 8130
|
 Активист