|
Непонятки
|
|
| alemanita
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 5641
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) для нее, подлюки biggrin здравствуй, невестушка, здравствуй сученька (с))))
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:08 | Сообщение # 5642
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) старшая ходила на настльный теннис, все ничего. только у нее на дорогу уходило 2 часа вместо 20 минут (это они с подружкой где-то шлялись, а нам сказки про общественный транспорт рассказывали), я сказала - все, никто никуда не ходит, пока не найдем секцию до которой 10 минут пешком. А младший в три года сказал - хоккей и баста! блин, у меня еще год есть в запасе... у нас все в шаговой доступности. Про хоккей. В старой Щербинке есть школа олимпийского резерва и ледовый дворец.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5643
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) здравствуй, невестушка, здравствуй сученька (с)))) возздаться каждому за грехи его.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5644
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) В старой Щербинке у меня ближайшее - Сокольники
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5645
|
 Знаток
|
Цитата (alemanita) здравствуй, невестушка, здравствуй сученька (с)))) Ой, девонькиии... два сына у меня ....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5646
|
 Эксперт
|
alemanita, вот!!!!самый правильный выход!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:10 | Сообщение # 5647
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) надо расконцентрировать потоки любви и родить второго)))
вторую
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:11 | Сообщение # 5648
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, alemanita, Цитата (Zmeyka-Elen) подлюки а сами то мы, кто?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:12 | Сообщение # 5649
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) на настльный теннис, все ничего. только у нее на дорогу уходило 2 часа вместо 20 минут
в Рязань ездили чтоли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:13 | Сообщение # 5650
|
 Эксперт
|
Цитата (Наталья) не паникуй,сейчас уже Надя утрирует мне то что!? это ей трудно будет ...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:14 | Сообщение # 5651
|
 Знаток
|
Цитата (zanoza24) а сами то мы, кто? не.. ну сами то мы прынцессы
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:16 | Сообщение # 5652
|
 Эксперт
|
дааа, тут начинаешь про разницу в возрасте. У знакомых один сын, они все про второго ребенка задумывались, да вечно что-то мешало, то работа нервная, то стаж трудовой. то маленькая квартира. В итоге когда решили. ну все пора и к сыну: а ты кого хочешь? братика или сестричку? ну он им и выдал: никого МНЕ не надо, даже котенка.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:17 | Сообщение # 5653
|
 Эксперт
|
Когда сыну было 1,6, появилась дочь. И мне не когда было кормить с ложки. Сажала на стульчик ставила на табуретку тарелку и давала ложку. Это была песня! Все было в еде, но за то не насильно и самостоятельно.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:23 | Сообщение # 5654
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) в Рязань ездили чтоли я так конкретно не спрашивала, я спрашивала так: объясни, как так получается. что теннис заканчивается в 17.00, ехать тебе 20 минут, а ты дома вместе со мной оказываешься, хотя моя работа заканчивается в 18.00 и мне ехать через всю Москву??? Ну а в ответ мне сказку про паршивую работу общественного транспорта
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:48 | Сообщение # 5655
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) никого МНЕ не надо, даже котенка. на вопрос, нужен ли нам второй ребенок, сын ответил "Зачем? Разве нам плохо втроем? нам же так хорошо всем вместе, зачем нам еще кто-то....."
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|