|
Доска объявлений
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 4411
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Влюбиться, чтоб делать лапшу!??? значит влюбить и показать рецепт Всегда есть выход
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 4412
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) вот садист А хренли он?... Я тут сидю, и не спю. А он? Нефик! Пусть тоже работает!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 4413
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) влюбиться надо для меня это стимул хорошо ввглядеть, но не готовить Quote (Turtle) Влюбиться, чтоб делать лапшу!??? Точно не к ней))))))) Спасибо, ты знаешь истинное мое предназначение
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:13 | Сообщение # 4414
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) значит влюбить и показать рецепт что мною и было проделано много лет назад
|
|
|
|
|
| Марыч
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:14 | Сообщение # 4415
|
 Завсегдатай
|
Ангелёна, а еще мне плонравится из татарской кухни ленивый суп.Варится бульон,любой-говядина или птица,только не свинина,четвертями капуста,целиком картошка и морковь,лук целиком для вкуса.На блюдо мясо и овощи и отдельно бульон подается. очень вкусно,и не заморочно.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:17 | Сообщение # 4416
|
 Эксперт
|
Quote (Марыч) Варится бульон,любой-говядина или птица,только не свинина,четвертями капуста,целиком картошка и морковь,лук целиком для вкуса.На блюдо мясо и овощи и отдельно бульон подается. очень вкусно,и не заморочно. Это блюдо готовят все - узбеки, казахи и т.д. забыла как оно называется.....
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:49 | Сообщение # 4417
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) что мною и было проделано умнО
Про целого поросёнка. Готовила. Было очень вкуснои красиво! Кому интересно, напишу рецепт в теме кулинарии. Но готовить надо на большую компанию и желательно на природе,если хрюшка больше 4-5 кг в духовку вряд-ли влезет целиком. такой не едала.Но знаю,что у многих восточных и южных народов первое готовят крупными кусками.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 10.12.2011, 23:52
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:54 | Сообщение # 4418
|
 Эксперт
|
Юрьич, сколько кг у Вас поросята? Эх, если бы не ремооооонт.....
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:57 | Сообщение # 4419
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен, ты прям целого барана, зажаривала!??? Ну ты кулинарка!!! Я в восхищении!))) Томик, что ты!!! Я вообще баранину не ем. Это деверь ест, ему брала. Он готовил в казане на костре, с овощами тушил часа 2-3, а еще шашлык делал. Но я немогу даже жевать из-за специфического вкуса.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 | Сообщение # 4420
|
 Эксперт
|
Quote (zanoza24) я немогу даже жевать из-за специфического вкуса. есть такая баранина, что и Вы бы смогли есть за обе щёки. Это я теперь точно знаю......в Архызе я изменила свои взгляды на баранину. Сумашедше вкусно и без запаха. Зависит от породы и вольное пастбище не малую роль играет.
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:02 | Сообщение # 4421
|
 Знаток
|
Quote (Ангелёна) Эх, если бы не ремооооонт..... Можно я тоже так с подвывом ремооооооонт! Ну кто знает, то поймет)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:03 | Сообщение # 4422
|
 Эксперт
|
Ангелёна, Все ели и даже нахваливали, но я была исключением. Бараниной практически не пахла! Но не могу я.....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение # 4423
|
 Знаток
|
Quote (zanoza24) Но я немогу даже жевать из-за специфического вкуса. а я готовила баранину, ничо нормально всем показалось, я тоже поела... чуть чуть)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение # 4424
|
 Эксперт
|
Turtle, Тома, классная у тебя ава!!!
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:06 | Сообщение # 4425
|
 Эксперт
|
Quote (zanoza24) Но не могу я..... как и мой муж,хотя любить должен Quote (Turtle) Можно я тоже так ага
|
|
|
|
|