|
Доска объявлений
|
|
| Марыч
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:03 | Сообщение # 4411
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
Ангелёна, у нас на Родине татары делают куриный суп-лапшу на профессиональном уровне.катают огромный тонюсенький(почти прозрачный) блин теста и шинкуют мелко-мелко.Сколько раз ни пробовала так крошить-не получается(ну русская я,окрошку хорошо получается крошить,а лапша не поддается ).и она такая длинная получается,ложкой не возьмешь.У меня муж любит такой суп.Пришлось лапшерезку купить.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение # 4412
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) домой приезжай Так я там был уже.... (два месяца назад)
Quote (Ангелёна) http://katmvf.ru/recipe/55/Не_голубцы_но_ленивые Разбудил кока. Читает. Будет готовить.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:06 | Сообщение # 4413
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) соблазняю на невероятный труд я подвиги не совершаю уже давно
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:07 | Сообщение # 4414
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Нефик ему тут делать, пусть в Ебурге своем сидит до 30-го! Zmeyka-Elen, Вы, сама доброта!
Я Вас абажаю!
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:08 | Сообщение # 4415
|
 Эксперт
|
Quote (Марыч) у нас на Родине татары делают куриный суп-лапшу В Тульской области это обязательное блюдо на поминальном столе испокон веков. Так что.....не только у татар Quote (Roger) Разбудил кока. Читает. Будет готовить. вот садист Quote (Zmeyka-Elen) я подвиги не совершаю уже давно влюбиться надо
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:08 | Сообщение # 4416
|
 Эксперт
|
Quote (Roger) , Вы, сама доброта! я же знаю, что такое "не суетиться под клиентом" Quote (Roger) Я Вас абажаю! я не достойна ваших таких светлых чувств, ей боху!
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение # 4417
|
 Знаток
|
Quote (Ангелёна) Quote (Zmeyka-Elen)я подвиги не совершаю уже давновлюбиться надо Влюбиться, чтоб делать лапшу!??? Точно не к ней)))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 4418
|
 Знаток
|
ПыСы тока если на уши)))))))))) но опять же, порежет кто нить, а развесим сами))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 4419
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) Влюбиться, чтоб делать лапшу!??? значит влюбить и показать рецепт Всегда есть выход
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 4420
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) вот садист А хренли он?... Я тут сидю, и не спю. А он? Нефик! Пусть тоже работает!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 4421
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) влюбиться надо для меня это стимул хорошо ввглядеть, но не готовить Quote (Turtle) Влюбиться, чтоб делать лапшу!??? Точно не к ней))))))) Спасибо, ты знаешь истинное мое предназначение
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:13 | Сообщение # 4422
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) значит влюбить и показать рецепт что мною и было проделано много лет назад
|
|
|
|
|
| Марыч
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:14 | Сообщение # 4423
|
 Завсегдатай
|
Ангелёна, а еще мне плонравится из татарской кухни ленивый суп.Варится бульон,любой-говядина или птица,только не свинина,четвертями капуста,целиком картошка и морковь,лук целиком для вкуса.На блюдо мясо и овощи и отдельно бульон подается. очень вкусно,и не заморочно.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:17 | Сообщение # 4424
|
 Эксперт
|
Quote (Марыч) Варится бульон,любой-говядина или птица,только не свинина,четвертями капуста,целиком картошка и морковь,лук целиком для вкуса.На блюдо мясо и овощи и отдельно бульон подается. очень вкусно,и не заморочно. Это блюдо готовят все - узбеки, казахи и т.д. забыла как оно называется.....
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:49 | Сообщение # 4425
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) что мною и было проделано умнО
Про целого поросёнка. Готовила. Было очень вкуснои красиво! Кому интересно, напишу рецепт в теме кулинарии. Но готовить надо на большую компанию и желательно на природе,если хрюшка больше 4-5 кг в духовку вряд-ли влезет целиком. такой не едала.Но знаю,что у многих восточных и южных народов первое готовят крупными кусками.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 10.12.2011, 23:52
|
|
|
|
|