|
Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:21 | Сообщение # 3616
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) а у меня Саша все портит, как только поправляюсь так начинаются комплименты "какая же ты красивая прекрасивая")))) и вся сила воли и решимость коту под хвост и ужинаем вместе в 11 часу вечера((( И это прекрасно.Разве не самая радость в том,чтобы нравится своему мужчине.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:24 | Сообщение # 3617
|
 Эксперт
|
Quote (Наталья) И это прекрасно.Разве не самая радость в том,чтобы нравится своему мужчине. может во мне эгоизм еще играет, но все же ты права. главное держать балланс чтоб красота в безобразие не превратилась)) Читала в любимых книгах я из "Тихого Дона" приводила цитату о женских идеалах тех времен?))
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:25 | Сообщение # 3618
|
 Эксперт
|
Quote (alemanita) . главное держать балланс чтоб красота в безобразие не превратилась)) А вот это точно))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:40 | Сообщение # 3619
|
 Знаток
|
Quote (alemanita) а у меня Саша все портит, как только поправляюсь так начинаются комплименты "какая же ты красивая прекрасивая")))) и вся сила воли и решимость коту под хвост и ужинаем вместе в 11 часу вечера((( Вот все как про меня написала)))) Только мы ужинаем еще и попозже, и обязательно подкармливает и приговаривает как здорово) устоять нету никаких возможностей) Ой сразу вспоминаю, как в мультике "Мартынко" тетя яблочко наливное съела и сразу "Вот я кака(я)!"
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:41 | Сообщение # 3620
|
 Знаток
|
alemanita, А в Тихом Доне казачки просто глаз не оторвать! я всегда про них вспоминаю, какие женщины а!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:48 | Сообщение # 3621
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот все как про меня написала)))) Только мы ужинаем еще и попозже, и обязательно подкармливает и приговаривает как здорово) устоять нету никаких возможностей) Ой сразу вспоминаю, как в мультике "Мартынко" тетя яблочко наливное съела и сразу "Вот я кака(я)!" biggrin )))) я поначалу думала, что подкалывает, а со временем убедилась, что по-настоящему ему нравится)) А Тихий Дон с его Аксиньей и Дарьей, колоритные бабы все же были у нас на Руси)) а наряды какие, мне так их кофточки нравятся да еще и в комплекте с юбками и платками, ну красота же
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3622
|
 Эксперт
|
меня раньше слово "баба" даже коробило а сейчас после Шолохова, как-то оно другое звучание для меня приобрело, если задела чьи-то эстетические идеалы. прошу прощения я в хорошем контексте употребляла это слово)
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 3623
|
 Знаток
|
Quote (alemanita) мне так их кофточки нравятся да еще и в комплекте с юбками и платками, ну красота же да да да, вот те что на груди аж трещат, и на мелких пуговочках, а потом над юбкой так ракслешаются!
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:10 | Сообщение # 3624
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) Ой сразу вспоминаю, как в мультике "Мартынко" тетя яблочко наливное съела и сразу "Вот я кака(я)!" Quote (alemanita) я поначалу думала, что подкалывает, а со временем убедилась, что по-настоящему ему нравится)) А Тихий Дон с его Аксиньей и Дарьей, колоритные бабы все же были у нас на Руси))
ога да, давайте давайте успокаивайте себя гггы
не нуачо , оправдание принимаецо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:45 | Сообщение # 3625
|
 Знаток
|
Quote (Гость) ога да, давайте давайте успокаивайте себя гггы "Ты на што царская морда намекаешь!"
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:46 | Сообщение # 3626
|
 Знаток
|
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:06 | Сообщение # 3627
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) "Ты на што царская морда намекаешь!" biggrin bash Quote (Гость) ога да, давайте давайте успокаивайте себя tongue гггы одни нервы с тобой))) пойду перекусить что-нибудь раздобуду)))
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:29 | Сообщение # 3628
|
 Знаток
|
Предупреждаю, совет странный) Я его не поняла, может кто то объяснит)
|
|
|
|
|
| БОМЖ
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:53 | Сообщение # 3629
|
 Пользователь
|
Quote (Turtle) Я его не поняла, может кто то объяснит) А чего там непонятного? Музыка задорная, бравурная - такая придаст уверенности в походе на быка ... и не только В армии (и не только нашей) не зря учат петь при передвижении строем. Если рота хорошо поет, аж душа разворачивается и удаль молодецкая
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:31 | Сообщение # 3630
|
 Знаток
|
Quote (БОМЖ) А чего там непонятного? Музыка задорная, бравурная - такая придаст уверенности в походе на быка ... и не только В армии (и не только нашей) не зря учат петь при передвижении строем. Если рота хорошо поет, аж душа разворачивается и удаль молодецкая Спасибо) Я так понимаю, ты тему про весну почитал, потому тебе все так сразу понятно)
|
|
|
|
|