|
Праздники!
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:16 | Сообщение # 2851
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Я просто статистику веду,как мама двух мальчиков. Когда мне готовится. запиши себе в статистику, моему 22, уже съехал от нас( внуков пока не планирует нам, надо универ закончить.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:18 | Сообщение # 2852
|
 Знаток
|
Quote (Turtle) моему 22, уже съехал от нас Значит 10 лет еще есть у меня))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:20 | Сообщение # 2853
|
 Знаток
|
Quote (juluetta) Значит 10 лет еще есть у меня)))) ну ты особо то не раскатывай))) может он у тебя ранний))) пару годиков скинь))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:23 | Сообщение # 2854
|
 Знаток
|
Quote (Turtle) может он у тебя ранний))) пару годиков скинь)) У подруги в 18 уже готов женится.Так еще и она.....афроамериканка
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:25 | Сообщение # 2855
|
 Знаток
|
Quote (juluetta) У подруги в 18 уже готов женится.Так еще и она.....афроамериканка это она его просто по своим афроамериканским ... меряет!!!
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2856
|
 Знаток
|
Quote (Turtle) это она его просто по своим афроамериканским ... меряет!!! Там все ранние чтоли?
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:29 | Сообщение # 2857
|
 Знаток
|
Quote (juluetta) Там все ранние чтоли? конечно, ты что, там жеж ЮГ!!! Жара, они все потные, возбужденные, жуть))))))
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2858
|
 Эксперт
|
Quote (juluetta) У подруги в 18 уже готов женится.Так еще и она.....афроамериканк
ржуу прикольно
Жуль, а ты хочешь себе внучка нигритенка? Его если чоу можно с "Асей" помыть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:34 | Сообщение # 2859
|
 Знаток
|
Quote (Гость) Жуль, а ты хочешь себе внучка нигритенка? Я вообще это не представляю
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:35 | Сообщение # 2860
|
 Активист
|
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 2861
|
 Знаток
|
Quote (Elena_Sh) а любоффь зла... Ну приму конечно)))Но...чур меня,чур)))
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2862
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) Жара, они все потные, возбужденные, жуть))
Почему жуть? По моему возбужденная и потная класс!! Глаза блестят, ротик приоткрыт, все такая податливая ммммммм.....
И тем болея ( развенчаю твою жуть ) , воняет пот только который несколько часов не смывался
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:38 | Сообщение # 2863
|
 Знаток
|
Quote (Гость) По моему возбужденная и потная класс!! Глаза блестят, ротик приоткрыт, все такая податливая ммммммм.... С этого места поподробнее
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2864
|
 Знаток
|
Quote (Гость) воняет пот только который несколько часов не смывался ну да, ну да))))
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:41 | Сообщение # 2865
|
 Эксперт
|