Гаражи, автостоянки - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
New Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:07 | Сообщение # 1291
Эксперт
Статус: Offline
DAD, вчера по ТВ показывали, как один водитель другого убил только за то, что тот отказался уступить место на парковке. Тому, кто убил, хотелось в тень поставить свою машину при свободных местах на парковке, но под солнцем.

Одними штрафами, да, не решить, так ведь и паркинги строят. У нас в районе их вон сколько. Как вариант, наставят везде знаков "остановка запрещена" и милости просим в народный гараж, а нет, плати штраф.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 29.12.2011, 14:16

DAD Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1292
Старожил
New,

Понемногу нужно внушать что:
1. Человек должен жить в своей квартире (доме)
2. Машина должна стоять в гараже (на стоянке)
3. Деньги -хранится в банке (от слова "банк", а не "банка")
4. И т.д

tatianas Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1293
Эксперт
А мы забыли машину в гараж поставить, так какой-то пи... снял аккумулятор (Брусилова, 17).
Vitair13 видеокамеры детской поликлиники захватывают часть нашего дома(наш подъезд точно). Поинтересуйтесь у охраны.
Я вот тут не поняла с кем заключают акты приёма-передачи машина места. По 19 корпусу мне сказали, что нет кадастрового плана и звонить после 16 января. А ещё не пойму откуда суммы такие за эксплуатацию и электроэнергию? В квитанциях были за квартал и там получалось не меньше 500 в месяц.

Брусилова, 17

Vitair13 Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1294
Местный
tatianas, детская поликлиника с другой стороны дома

Брусилова, 17

irbis Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:15 | Сообщение # 1295
Знаток
DAD,
Quote (DAD)

Еще не придумали те методы чтобы народ стал на путь истинный! Даже принцип-кнут или пряник не всегда действует... wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ТУТ Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1296
Местный
tatianas, Квитанции лежат у охранника и до 25 числа каждого месяца ему надо сдать копию оплаченной квитанции 240+70, не знаю где Вы там нашли пятьсот рублей в месяц biggrin

tatianas Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1297
Эксперт
Vitair13, у нас два входа в подъезд, поэтому можно машину и во дворе и со стороны поликлиники ставить.

Брусилова, 17

tatianas Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:00 | Сообщение # 1298
Эксперт
ТУТ, пока акт прима-пердачи места не подписан мы не платим. А у Вас подписан? И ещё раз повторюсь нам предлагали квитанции не за месяц, а за квартал. За эксплуатацию 1500 + за электроэнергию не помню сколько.

Брусилова, 17

Гость Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:14 | Сообщение # 1299
Эксперт
3 января сего года, из управы пришло письмо датированное от 24 декабря. Ответ на мой запрос: там ясно сказано что Народный гараж по моему адресу, запускают до 30 декабря!!! Прогулялся туда, света нет(не включен), дорога и подъезды все во льду. Душевно поговорил с парнем охранником. Им команды запускать машины не было, они охраняют стройку, а не гараж, гаражи будет охранять (по его словам) другой ЧОП. И он тоже ждет перемен после нового года. Придется опять звонить и интересоваться в управу.

Все одинаковые, а я разный

R2D2 Дата: Среда, 11.01.2012, 18:30 | Сообщение # 1300
Пользователь
Гость, Уважаемый Гость, а Вы случайно не знаете что с гаражом по адресу Маршала Савицкого д.4 ??? Его планируют сдавать?

Гость Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:31 | Сообщение # 1301
Эксперт
Quote (R2D2)
Вы случайно не знаете что с гаражом по адресу Маршала Савицкого д.4 ??? Его планируют сдавать?

Я не знаю. Когда разговаривал с Богдановским, им было озвучено что указание Собянина запустить в эксплуатацию до нового года все Народные гаражи. У Вас наверно такая же история что и у меня. Позвоните Богдановскому Евгению Гариевичу тел 712-53-36, он спокойный, общительный все вам расскажет по вашему гаражу. smile

Чем чаще мы все напоминаем им о себе, тем они подвижней (наверно) biggrin

А как в поговорке "под лежачую морду коньяк не течет " biggrin biggrin biggrin
Их монотонно нужно теребить wink

Все одинаковые, а я разный

R2D2 Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1302
Пользователь
Quote (Гость)
Их монотонно нужно теребить

Спасибо за ответ. В одном я с Вами не соглашусь: чиновник же не половой орган, чтобы его теребить! Тем более монотонно biggrin biggrin biggrin

Ося Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:24 | Сообщение # 1303
Знаток
Quote (DAD)
1. Человек должен жить в своей квартире (доме)
2. Машина должна стоять в гараже (на стоянке)
3. Деньги -хранится в банке (от слова "банк", а не "банка")
4. И т.д

Забыли самое главное,человеку ДОЛЖНЫ платить НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!

Ося и Киса были здесь!

DAD Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:27 | Сообщение # 1304
Старожил
Ося,
НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ должны платить НОРМАЛЬНЫМ работникам. Естественно, все мы считаем себя недооцененными нашими работодателями.
А платить Вам должны не НОРМАЛЬНУЮ, а МИНИМАЛЬНУЮ зарплату и только за то, что Вы приняты на работу.Кстати, в Москве это 11 тыс. руб. Все остальное нужно именно зарабатывать.
Беда нашей страны в том, что мы хотим жить как американцы, а работаем в 10 раз хуже.
В Москве, как столице, четче работают рыночные принципы. Энергичные "понаехавшие" составляют большую конкуренцию "понаоставшимся" москвичам. Не удивительно, что у части москвичей при этом не хватает средств на поддержание достойного образа жизни. На примере нашего района это четко прослеживается.

Ося Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1305
Знаток
Quote (DAD)
НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ должны платить НОРМАЛЬНЫМ работникам. Естественно, все мы считаем себя недооцененными нашими работодателями.

Quote (DAD)
Все остальное нужно именно зарабатывать.

Можно долго рассуждать на эту тему.

Quote (DAD)
Беда нашей страны в том, что мы хотим жить как американцы, а работаем в 10 раз хуже.

В Европе на заводе Опель,6 часовой рабочий день, при 4 дневной рабочей неделе.Так что не надо говорить,что Россияне лодыри,а про Москвичей........

Ося и Киса были здесь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники