Гаражи, автостоянки - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
scorpio00 Дата: Среда, 20.07.2011, 11:42 | Сообщение # 1156
Старожил
Статус: Offline
устроила разборку по поводу корп 19 и выяснила: на данный момент присланные письма ошибочно выслали, будут звонить через 2 недели. Машину можно ставить. Подписывать с учетом недоделок. А как, надо бы знать что ДОЛЖНО быть? С документацией можно ознакомиться на Скобелевской. После подписания мы должны сами выбрать обслугу. Мне назвали и стоимость обслуги - 240 руб + свет, видимо та организация что обслуживает сейчас и останется. Предупредили что все недостатки сейчас на эксплуатирующей организации, а не на нас. Ни какого собрания они не проводили, это мы сами должны сделать после вступления в собственность.
Так что будьте внимательны и как всегда ждите подвоха от любимой Родины!

Савицкого 22 корп 2

ТУТ Дата: Среда, 20.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1157
Местный
Да уж scorpio00, походу вы их там реально достали)))) посмотрим что там через пару недель скажут наконец-то)))))

Гость Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1158
Эксперт
Звонил на Скобелевскую, в перврм микрораоне по Брусилва в начале августа намечается сдача и тоже будут оповещать владельцев и приглашать на подписание актов, и сдача-приемка именно машиномест, а не всего компекса вцелом.

Все одинаковые, а я разный

Наталья Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1159
Эксперт
Quote (Гость)
и сдача-приемка именно машиномест, а не всего компекса вцелом.

Интересно,что там сдавать-принимать,ширину места и ровность пола?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1160
Эксперт
Quote (Наталья)
Интересно,что там сдавать-принимать,ширину места и ровность пола?

фик знает sad , наверно да, а еще что свет есть, и асфальт положен ровненько biggrin

Наталья Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1161
Эксперт
Quote (Гость)
а еще что свет есть,

да ладно,что,прямо лампочка над каждым местом?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1162
Эксперт
Quote (Наталья)
да ладно,что,прямо лампочка над каждым местом?

непомню, я там зимой еще был , но фанари какие то висели. Лан патом расскажу. wink

Dart Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:40 | Сообщение # 1163
Новичок
Что нибудь слышно по корп 19 на Брусилова?Кого нить вызванивали на подписание акта приемки-передачи?
Объект стоит как стоял,ничего не делается,пустеет cool

ул.Брусилова д39, корп1

Гость Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1164
Эксперт
Quote (Dart)
Что нибудь слышно по корп 19 на Брусилова?

я знаю что в первом микрорайоне по Брусилова, все опять встряло sad . Там возня началась со сменой какого то владельца.

ТУТ Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:55 | Сообщение # 1165
Местный
Может напишем коллективный иск в суд, на возврат денег.....или мэру телегу составим, что за срань-то.....реально достали, все делят делят.....

Гость Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:04 | Сообщение # 1166
Эксперт
Quote (ТУТ)
Может напишем коллективный иск в суд, на возврат денег.....или мэру телегу составим, что за срань-то.....реально достали, все делят делят.....

А зачем судится? Мне и так сказали в банке, если хотите забирайте деньги, ни копейки со счета не списано.

А срань начала твориться, именно из-за того что у них там все с "народными гаражами" не так идет, все затягивается. Вот они и пошли по спирали, назначили новое начальство, а те всех разогнали и набирают "свою команду". Сейчас опять начинаются обещания, что вот вот разберуться. biggrin

ТУТ Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:24 | Сообщение # 1167
Местный
Звонил в банк, сказали что деньги с акредитива списаны давно. По 19-му корпусу сказали что объект с 30 числа введен в эксплуатацию, сейчас заказаны кадастровые паспорта, прийдут к сентябрю и только тогда подадут они документы на оформление собственности.

Гость Дата: Среда, 17.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1168
Эксперт
Quote (ТУТ)
Звонил в банк, сказали что деньги с акредитива списаны давно.

я с апреля не звонил, может и у меня уже списаны согласен.
Quote (ТУТ)
30 числа введен в эксплуатацию, сейчас заказаны кадастровые паспорта, прийдут к сентябрю

помоему мозги пудрят, но мне пока еще не горит, потому и не форсирую события, приезжаю с работы рано мест полно возле дома. Может по этому я както лояльно отношусь к сдаче.

ТУТ Дата: Среда, 17.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1169
Местный
Гость,
Наврят ли пудрят....объект сдан сто пудов, компания которая выиграла тендер на обслуживание, собрание не просто же так собирала, знач движуха есть.
А места действительно есть днем, а вот к вечеру с каждой неделей все больше и больше машин во дворах и вокруг). Главное до снега оформить уже собственность, чтобы снег не стряхивать с авто))), а так раз в гаражек и все))))
Да и все таки под какой-никакой охраной.....

Гость Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:29 | Сообщение # 1170
Эксперт
Quote (ТУТ)
А места действительно есть днем, а вот к вечеру с каждой неделей все больше и больше машин во дворах и вокруг).

Это точно машин все больше и больше становится, а с первого сентября опять пик пробок начнется на дорогах. Студенты подтянутся, мамашки дитешек в школы возить начнут, отпускника позакончаться biggrin

Quote (ТУТ)
Главное до снега оформить уже собственность, чтобы снег не стряхивать с авто)))

Согласен полностью, beer , тоже хочу чтобы до зимы все образумилось wink

Quote (ТУТ)
Наврят ли пудрят....

Да не я просто подумал, те то предшественники, ведь что то начинали делать уже. По идее им остается только завершить начатое. А они вон что говорят, заказаны только сейчас. Нам уже говорила "старая команда" что с кадастровиками работа уже идет.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники