Гаражи, автостоянки - Страница 101 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Vlad2010 Дата: Среда, 24.10.2012, 13:19 | Сообщение # 1501
Прохожий
Статус: Offline
Bals,
Quote (Bals)
По идее, эксплуатирующая организация должна заключить договор с какой-либо охранной структурой. Вот она и будет нести ответственность в случае угона.

Да, но мы заключаем договор с УК и в нем должны быть прописана эта ответственность. Разве у кого-то есть договор с охранной структурой? И что такое "по идее"? Прониклась ли УК такой идеей?

tatianas Дата: Среда, 24.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1502
Эксперт
Vlad2010, так понимаю, что вы не читали договор. Там есть пункт, что оплата должна производиться до 3 числа текущего месяца. Ещё раз повторюсь:Почему вы за комуналку, за телефон, за электроэнергию платите через месяц, а за гараж ратуете, чтобы все платили вперёд? Считаю, что должно быть как минимум "следующего" месяца.
И что вы к пене-то привязались? Там ещё очень много других пунктов. Например, почему спорные вопросы можно решать только в Третейском суде "Защита"? Мне не нравится, что мои конституционные права пытаются ущемить.
Полностью согласна с Bals, насчёт охранной структуры. А договор мы заключаем с ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ организацией, т.е. с организацией, отвечающей за уборку гаража и прилегающей территории.
Кстати, для того чтобы посторонние не проходили на территорию они и будут устанавливать шлагбаум

Брусилова, 17

ТУТ Дата: Среда, 24.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1503
Местный
Никакой ответственности УК не несет при угоне авто, так как тело сидящее на воротах всего лишь работает у них контролером и в его обязаности не входит следить за угоном авто и его повреждением, у него в обязанностях вкл выкл кнопоШки ворот и все, сегодня узнал( Вот так-то)
В гараже летом хер кто подметает, а зимой при заезде в гараж брюхом машины по снегу ползают, цепляя всем чем можно..... Водостоки забиты, первый этаж плавал в том году, лужи по яйца) сливы с крыши оторваны вся вода с крыши на верхних этажах осенью, а зимой ровный тонкий слой льда).
А денег все эти Тофики или как их там директора управляющих компаний хотят вовремя и еще умудряються пени каие-то требовать) Эй управляющий Тофик или как там тебя по гаражу Брусилова 35, собираешь 2.500 в месяц аренды с места, за что? За дядьку которого хер разбудешь чтоб ворота тебе открыл) так еще который оказывается и ответственности не несет никакой за авто)))))
Советуйтесь с юристами прежде чем с ними договор заключать, управе все похер Тофиков вон натыкала типа конкурсы выиграли, а те уже и пени какие-то начисляют вот смеху)

Сообщение отредактировал ТУТ - Среда, 24.10.2012, 23:07

Гость Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:42 | Сообщение # 1504
Эксперт
Quote (ТУТ)
Никакой ответственности УК не несет при угоне авто, так как тело сидящее на воротах всего лишь работает у них контролером и в его обязаности не входит следить за угоном авто

оформляйте КАСКО и спите спокойно.

Я машиноместо взял из соображений:
1 у дома чуть припозднился и уже не поставишь, а впереди еще зима "подснежников в сугробах будет валом. А сейчас я спокоен. мое место всегда меня ждет.
2 риска повреждения машины 3 лицом в десятки раз меньше, а это и соседи с буквой "У", наркоманы, пьяницы, те же снегоуборщики (которые не могут порой даже въехать и почистить двор), пешеходы с гвоздиками и т.д.
3 в гараже сидит живое пугало, и порой чтобы угнать его нужно либо убить либо покалечить, а это уже мокруха. Автоугонщики на это не идут.
4 ну и наконец, защита от атмосферных осадков.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:45 | Сообщение # 1505
Эксперт
Quote (tatianas)
Почему вы за комуналку, за телефон, за электроэнергию платите через месяц, а за гараж ратуете, чтобы все платили вперёд?

никто не ратует, я например даже и не думаю вперед это или назад, просто подходит время я плачу. Не вижу вообще смысла из ничего раздувать что то.

Quote (tatianas)
Вот уволюсь на пенсию и пойду в депутаты

думаю в оппозицию cool

ТУТ Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:07 | Сообщение # 1506
Местный
Гость, Ничего себе у Вас есть КАСКО, да вы просто лучший biggrin И так кстати в ваших наиумнейших советах не нуждаюсь wacko

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1507
Эксперт
Объясните мне: Зачем угонять машину с парковки, где достаточно препятствий (охранник, шлагбаум), если можно в любом дворе быстро и беспрепятственно угнать wink
Если только у вас суперавтомобиль, на который поступил заказ. В таком случае хоть как охраняйся, все равно угонят.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Spink_Stor Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:05 | Сообщение # 1508
Завсегдатай
Гость, только вот все эти положительные моменты (я имею ввиду ваши пункты 1-4) сводятся на нет если принять во внимание, что на автомобиле нужно ещё куда-то выезжать. Вне гаража он будет проводить ещё большую часть суток, чем в гараже. И далеко не всегда его удастся поставить на охраняемую парковку, даже если специально задаться такой целью

Гость Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:31 | Сообщение # 1509
Эксперт
Quote (Spink_Stor)
только вот все эти положительные моменты (я имею ввиду ваши пункты 1-4) сводятся на нет если принять во внимание

biggrin biggrin biggrin так это уже другая тема

Гость Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:42 | Сообщение # 1510
Эксперт
Quote (ТУТ)
Ничего себе у Вас есть КАСКО

есть

Quote (ТУТ)
И так кстати в ваших наиумнейших советах не нуждаюсь

я знаю потому и навязываю, мы общаемся. А по вашему получается что вы "почти нахалявку" хотите 100% компенсацию машины.

Да Вам при этом надо заключать договор с СОБР-ом, чтобы они в машине ночевали biggrin , или (я уже помоему тут и писал) же напичкать гараж камерами, посадить как минимум 3 охранников чтобы безвылазно сидел за пультом и зрил в монитор, второй на воротах, третий отдыхает или барражирует территорию и так по очереди. Не возброняется собака. Наладить строгий пропускной режим перед шлагбаумом проверять техпаспорт, и права. Но стоить эта услуга будет гооооораздо дороже wink , будет 100% компенсация и зато машину точно не сопрут ...(из "народного" гаража).

Гость Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:44 | Сообщение # 1511
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
если можно в любом дворе быстро и беспрепятственно угнать

и даже если именно эта машина попала в поле зрения её угонят от супермаркета с перехватывающей парковки, или на безлюдной трассе тупо выкинут из машины

ТУТ Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:02 | Сообщение # 1512
Местный
Гость, вы утрируете в ту или иную сторону, я же всего лишь указываю на естественные недостатки, такие как уборка снега на подьездах в гараж, в более менее снежную зиму, такую как была в том году, на машине хрен заедешь пузом трешь. Или вы считаете нормально приехать в гараж в 16-00 и будить там это тело потому что оно спит видетели. Или вот еще в один из дней приехать и увидеть в охранке такжиков человек пять с детьми типа охрана, которые кстати ржач)))) опустили шлагбаум на крышу аудитТТ, хозяину было не до смеха( Ах да у Вас же КАСКО вам починяет если такжики вам треснут по крыше))))))
Все должно стоить своих денег, а платить какому-то управляющему Тофику, который там уже третий кстати надо аргументированную сумму. Ах да у Вас же число пришло и вы заплатили как само собой)))).
Расскажите свое мнение владельцу Вольво XC 90 который уже авто не ставит там по причине того что малолетки которые пили у гаража взяли кусок водостока и захерачили ним в дверь первому попавшемуся авто в данном случае Вольво, потому что им не понравилось тело на шлагбауме типа охранника, ах да я опять забыл у Вас же КАСКО вам починят.
Вы не знаете ничего о жизни гаража и его УК все что вы знаете 2.500 в месяц. А воду лить в уши тут не надо собр, угоны, КАСКО, осадки природные)))))) ржач.

Bals Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1513
Местный
Гость, не обращайте внимания, Вы вступили в диалог с людьми, у которых повышенные амбиции. В жизни что-то не складывается, и они немного злобничают. Считают, что им все должны. Таких еще называют "сбитые летчики".
Ведь Вы и Змейка уже все сказали: захотят - угонят, хотите деньги - берите КАСКО.
Поэтому я и писал выше, что задолбают, прежде всего, самоуправство и своеволие УК, что предвидит Tatianas. Она попыталась что-то конструктивно прояснить, но обсуждение, "благодаря" вышеуказанной категории, зашло в тупик.
Но обсуждать будем все равно, вопрос все-таки важный.

ТУТ Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1514
Местный
Bals, я всего лишь хочу сказать что за 2.500 в месяц можно хотя бы снег почистить и шлагбаум на крышу авто не опускать)
А по поводу "сбитых летчиков" какие же чудаки Bals, у нас в районе живут) Bals, смотрите чтобы у вас в жизни все складывалось biggrin

tatianas Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:21 | Сообщение # 1515
Эксперт
Сегодня повесили протокол собрания, на котором почти все не были. Так вот предпоследний пункт о покупке комплектов для видеонаблюдения. По телефону мне Арсен Рафикович сказал, что от этой идеи отказались, т.к. дорого. Вот после подписания договора нас никто спрашивать не будет, просто обяжут заплатить. Именно об этом я и говорю, а все видят только ПЕНЮ wacko
Кстати, там написано, что договора должны заключить до 30.10.12. wacko Вот сегодня у меня и вопрос возник: "Какого на меня тогда орал представитель УК?" Да ещё и "машину не пускать в гараж".

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники