|
Любимая книга
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:16 | Сообщение # 226
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Продублирую вопрос в этой теме.Кто читал Хижину Янга?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:34 | Сообщение # 227
|
 Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Подруга подсадила на Б. Акунина "Приключения Эраста Фандорина" Первые 2-3 книги читались взахлеб! Потом как то стало несколько однообразно. "Любовник" смерти уже навевал тоску. Но вот "Алмазная колесница" очень впечатлила. Это вроде последняя книга о Фандорине? не помню точно
Quote (Гость) Акунин начал из эраста лепить супер героя, что он вездесущ, привязывать его "победы" к знаменитым датам, к трагичной давке при короновании Всё же "Коронация" была для меня очень непредсказуема, очень неожиданный финал!
Сообщение отредактировал fizik - Суббота, 23.06.2012, 18:34
|
|
|
|
|
| dima1ars
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:05 | Сообщение # 228
|
 Завсегдатай
|
Quote (fizik) Но вот "Алмазная колесница" очень впечатлила. Это вроде последняя книга о Фандорине? не помню точно Более поздней книгой об Э.Ф. является "Весь мир театр". В ней действие происходит в 1911 г.
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:07 | Сообщение # 229
|
 Знаток
|
Удивительно.Никто не читал.А ведь,повторюсь-книга о том,о чем задумаваются очень многие.НЕ РЕКЛАМА.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| Lozinka
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:20 | Сообщение # 230
|
 Прохожий
|
Обожаю Идиота Достоевского. Хочу перечитать, настолько прониклась
|
|
|
|
|
| Ксена
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:15 | Сообщение # 231
|
 Прохожий
|
Сейчас читаю сагу Песнь Льда и пламени, третью книгу заканчиваю. Дж. Мартина.
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 09:42 | Сообщение # 232
|
 Эксперт
|
Торнтон Уайлдер "Теофил Норт", прикольная книжка для неспешного чтения про философа практика
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:32 | Сообщение # 233
|
 Местный
|
любимая - Булгаков "Мастер и Маргарита". многое из его творчества нравится нравится как пишет Сесилия Ахерн. всё немного сентиментальное, читается легко, интересная манера письма. еще нравится: Гастон Леру - Призрак Оперы Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Левингстон В. Экзюпери - Маленький Принц Анна Гавальда - Просто вместе, 35 кило надежды
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| Lapotusya
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:34 | Сообщение # 234
|
 Пользователь
|
Блииин... все такие философы))) Вот Вам другой расклад: Стивен Кинг - все, Роберт Хайнлайн, Клиффорд Саймак, Айзек Айзимов, Рей Бредбери, Кристофер Сташефф, Лукьяненко - не все, но многое, и самое любимое из детства - В.П. Крапивин!
Талию можно сделать двумя способами: 1) убрать живот 2) отрастить ЖОПУ
|
|
|
|
|
| Афелия
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:12 | Сообщение # 235
|
 Прохожий
|
В школе читала книги по принципу - надо. Сейчас читаю по принципу - то, что интересно. А интересны мне произведения про людей, которые одержимы какой-то идеей, про безумцев, про тех, кто борется со страхами и что-то делает в своей жизни. Например, "Парфюмер", "Коллекционер", "Пролетая над гнездом кукушки", "Преступление и наказание". Кстати, если знаете книги похожей тематики - подскажите)))
|
|
|
|
|
| tanya15
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:30 | Сообщение # 236
|
|
Прохожий
|
последняя книга «Понеде́льник начина́ется в суббо́ту» братьев Стругацких - много смеялась. серия книг Акунина про Фандорина (оч люблю) - последний роман "Чёрный город" прочитан на одном дыхании, жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
|
| Llalafinka
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:45 | Сообщение # 237
|
 Прохожий
|
А мне вот нравится фантастика) Например для подростков будет интересно почитать романы Натальи Щербы "Часодеи"(серийная книга), Нила Шустермана "Скинжекеры междумира"(это трилогия). Из классики нравится Луиза Олкотт "Маленькие женщины", Френсис Бернетт "Таинственный сад", "Маленькая принцесса", Лидия чарская" Лизочкино счастье" "записки маленькой гимназистки", "Сибирочка". Книги бесподобные,на все времена и на разных возрастов читателей. P.s. иногда перекидываюсь на детективы Вильмонт. Интересные)
- Whats broken, Alice? -I am. Скоро в Брусилова 31))
|
|
|
|
|
| Рыжая1956
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:38 | Сообщение # 238
|
 Прохожий
|
обожаю Харуки Мураками
|
|
|
|
|
| Bartleby
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение # 239
|
 Прохожий
|
Приветствую любителей книг! Как относитесь к творчеству Сергея Довлатова? Мне очень нравится) Есть единомышленники?
|
|
|
|
|
| Амарант
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 19:16 | Сообщение # 240
|
 Прохожий
|
Цитата (Bartleby) Приветствую любителей книг! Как относитесь к творчеству Сергея Довлатова? Мне очень нравится) Есть единомышленники? Прихожу я на работу. Останавливает меня коллега Барабанов. -- Вчера, -- говорит, -- перечитывал Кафку. А вы читали Кафку? -- К сожалению, нет, -- говорю. -- Вы не читали Кафку? -- Признаться, не читал. Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает: -- Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами. -- Не читал, -- говорю. Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым... Возвращаясь с работы, я повстречал геолога Тищенко. Тищенко был, по обыкновению, с некрасивой девушкой. -- В Ханты-Мансийске свободно продается Кафка! -- издали закричал он. -- Чудесно, -- сказал я и, не оглядываясь, поспешил дальше. -- Ты куда? -- обиженно спросил геолог. -- В Ханты-Мансийск, -- говорю. Через минуту я был дома. В коридоре на меня обрушился сосед-дошкольник Рома. Рома обнял меня за ногу и сказал: -- А мы с бабуленькой Кафку читали! Я закричал и бросился прочь. Однако Рома крепко держал меня за ногу. -- Тебе понравилось? -- спросил я. -- Более или менее, -- ответил Рома. -- Может, ты что-нибудь путаешь, старик? Тогда дошкольник вынес большую рваную книгу и прочел: -- РУФКИЕ НАРОДНЫЕ КАФКИ! -- Ты умный мальчик, -- сказал я ему, -- но чуточку шепелявый. Не подарить ли тебе ружье? Так я и сделал...
Хороший автор)
В делах людей прилив есть и отлив, с приливом достигаем мы успеха.
|
|
|
|
|