|
Магазины
|
|
| Простолена
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:22 | Сообщение # 646
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (КЛИ) а говорили, что бутики будут мне кассир сказала,может просто она не в курсе)))но говорит ремонт уже идет под зал
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:58 | Сообщение # 647
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) ремонт уже идет под зал эта новость меня радует.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:06 | Сообщение # 648
|
 Эксперт
|
Цитата (New) Мираторг открылся А где он?
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:09 | Сообщение # 649
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) эта новость меня радует..... и меня(только бы полы крепкие были)
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:12 | Сообщение # 650
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) А где он? находится по правую сторону от Хай Вэй если смотреть с ул. ЗД, рядом новоиспеченная остановка "Захарьинские дворики"
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:16 | Сообщение # 651
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) находится по правую сторону от Хай Вэй если смотреть с ул. ЗД ух ты. я думала там автосервис.
|
|
|
|
|
| Анчоус
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:19 | Сообщение # 652
|
|
Старожил
|
EmmaWoodhouse, автосервис закрыли)
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:39 | Сообщение # 653
|
 Эксперт
|
Цитата (КЛИ) а говорили, что бутики будут В Акварели обещали бутики Ни кто не слышал, когда эта Акварель откроется?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:50 | Сообщение # 654
|
|
Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) Ни кто не слышал, когда эта Акварель откроется? Я слышала, что отложили открытие до конца августа.А там, кто его знает,к новому году бы открылись .В Мираторге тоже вчера была,в принципе,нормально,но как то пустовато показалось, может потому что помещение большое. Порадовали помидоры по 28 рублей, потому что в наших магазинчиках они так и продолжают по 70-80 руб продаваться.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:24 | Сообщение # 655
|
 Местный
|
Цитата (Простолена) На втором этаже обещают фитнес зал ох, как хочется в это верить!!!!!! =)) как раз пока масюська родится и можно будет заниматься, его откроют =))
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:01 | Сообщение # 656
|
 Эксперт
|
Цитата (Olekool) Порадовали помидоры по 28 рублей, сегодня наконец выбралась посмотреть Мираторг Все очень прилично. Помидоры шикарные по 28 рублей. Баклажаны, знаю, что сплошная химия, но они такие красивые, блестящие, и цена подходящая 29,90, в итоге купила почти 2 кг. Арбузы по 7 рублей за кг, но от автобуса до дома далековато тащить. Фарш и цена и вид неплохой, некторины, ягодная смесь,т.к. с утра еще не завтракала, голодные глаза углядели оладушки замороженные,то ли с голодухи, то ли и правда вкусные. Мой отчет о посещение магазина. Пока очень прилично. Если не считать грохота на 2 этаже.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Ledi5181
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 17:52 | Сообщение # 657
|
 Прохожий
|
Мне тоже очень понравилось в Мираторге. Из минусов-пока негде сумки оставить, так что если до него Вы зашли в Мяснов или Рыбный, охранник предлагает сумки оставить просто на столе у входа.(( Ассортимент в магазине получше во всех магазинах нашего райончика, но главное - онет закоулков!!!! Большое просторное помещение! Работает пока до 23-00, но кассир на вопрос о круглосуточной работе, игриво сказала: "Кто знает, может и будем круглосуточно работать!"
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:40 | Сообщение # 658
|
 Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Помидоры шикарные по 28 рублей. Баклажаны, знаю, что сплошная химия, но они такие красивые, блестящие Это не шикарные помидоры,это парник и соответственно,химия.Лучше бы был магазин,где продавали натуральные продукты.Помидоры грунтовые,молочные продукты,типа как в Избенке.Но,это мечта.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:19 | Сообщение # 659
|
 Местный
|
Цитата (Трия) Лучше бы был магазин,где продавали натуральные продукты. такие натур продукты как правило неоправданно дорогие.в виктории есть хуторок - так цены ломовые на молочку натуральную (вроде как). а овощи-фрукты грунтовые в наши дни можно разве что на рынках найти мне кажется =)типа москворецкого
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:27 | Сообщение # 660
|
 Эксперт
|
Цитата (Manyshka88) а овощи-фрукты грунтовые в наши дни можно разве что на рынках найти мне кажется =)типа москворецкого Manyshka88, В наше время грунтовые помидоры по содержанию химии, ни чем не отличаются от тепличных. В далекие 70 года, знакомая, жившая в частном доме в Тропореве, на Черемушкинском рынке( дорогом по ценам) продавала свеклу, морковь и картошечку со своего огорода. Мой муж ставил ее мне в пример. Мы с мамой все удивлялись, сколько же соток у них огород на Юго-западе Москвы, что почти весь год продают овощи на рынке. Все оказалось проще паренной репы с ее огорода, ее кума работала заведующей магазина Фрукты-Овощи.Знаю хорошо Москворецкий рынок, сама пользовалась им. Фрукты и овощи там или с Москворецкой или с Покровской овощной базы.
|
|
|
|
|