Магазины - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Простолена Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:22 | Сообщение # 646
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (КЛИ)
а говорили, что бутики будут

мне кассир сказала,может просто она не в курсе)))но говорит ремонт уже идет под зал

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:58 | Сообщение # 647
Эксперт
Цитата (Простолена)
ремонт уже идет под зал

эта новость меня радует.....
biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:06 | Сообщение # 648
Эксперт
Цитата (New)
Мираторг открылся

А где он?

Простолена Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:09 | Сообщение # 649
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
эта новость меня радует.....

и меня(только бы полы крепкие были) biggrin

LaBaya Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:12 | Сообщение # 650
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
А где он?

находится по правую сторону от Хай Вэй если смотреть с ул. ЗД, рядом новоиспеченная остановка "Захарьинские дворики"

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:16 | Сообщение # 651
Эксперт
Цитата (LaBaya)
находится по правую сторону от Хай Вэй если смотреть с ул. ЗД

eek ух ты. я думала там автосервис.

Анчоус Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:19 | Сообщение # 652
Старожил
EmmaWoodhouse, автосервис закрыли)

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:39 | Сообщение # 653
Эксперт
Цитата (КЛИ)
а говорили, что бутики будут

В Акварели обещали бутики biggrin Ни кто не слышал, когда эта Акварель откроется? wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Olekool Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:50 | Сообщение # 654
Завсегдатай
Цитата (GERTRUDA52)
Ни кто не слышал, когда эта Акварель откроется?

Я слышала, что отложили открытие до конца августа.А там, кто его знает,к новому году бы открылись smile .В Мираторге тоже вчера была,в принципе,нормально,но как то пустовато показалось, может потому что помещение большое. wink Порадовали помидоры по 28 рублей, потому что в наших магазинчиках они так и продолжают по 70-80 руб продаваться.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Manyshka88 Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:24 | Сообщение # 655
Местный
Цитата (Простолена)
На втором этаже обещают фитнес зал

ох, как хочется в это верить!!!!!! =)) как раз пока масюська родится и можно будет заниматься, его откроют =))

Маршала Савицкого, д.30

GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.08.2013, 14:01 | Сообщение # 656
Эксперт
Цитата (Olekool)
Порадовали помидоры по 28 рублей,

сегодня наконец выбралась посмотреть Мираторг biggrin Все очень прилично. Помидоры шикарные по 28 рублей. Баклажаны, знаю, что сплошная химия, но они такие красивые, блестящие, и цена подходящая 29,90, в итоге купила почти 2 кг. Арбузы по 7 рублей за кг, но от автобуса до дома далековато тащить. Фарш и цена и вид неплохой, некторины, ягодная смесь,т.к. с утра еще не завтракала, голодные глаза углядели оладушки замороженные,то ли с голодухи, то ли и правда вкусные. Мой отчет о посещение магазина. biggrin Пока очень прилично. Если не считать грохота на 2 этаже. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ledi5181 Дата: Среда, 14.08.2013, 17:52 | Сообщение # 657
Прохожий
Мне тоже очень понравилось в Мираторге. Из минусов-пока негде сумки оставить, так что если до него Вы зашли в Мяснов или Рыбный, охранник предлагает сумки оставить просто на столе у входа.(( Ассортимент в магазине получше во всех магазинах нашего райончика, но главное - онет закоулков!!!! Большое просторное помещение! Работает пока до 23-00, но кассир на вопрос о круглосуточной работе, игриво сказала: "Кто знает, может и будем круглосуточно работать!"

ТриЯ Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:40 | Сообщение # 658
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
Помидоры шикарные по 28 рублей. Баклажаны, знаю, что сплошная химия, но они такие красивые, блестящие

Это не шикарные помидоры,это парник и соответственно,химия.Лучше бы был магазин,где продавали натуральные продукты.Помидоры грунтовые,молочные продукты,типа как в Избенке.Но,это мечта.

Счастье — это когда тебя понимают.

Manyshka88 Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:19 | Сообщение # 659
Местный
Цитата (Трия)
Лучше бы был магазин,где продавали натуральные продукты.

такие натур продукты как правило неоправданно дорогие.в виктории есть хуторок - так цены ломовые на молочку натуральную (вроде как). а овощи-фрукты грунтовые в наши дни можно разве что на рынках найти мне кажется =)типа москворецкого

Маршала Савицкого, д.30

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:27 | Сообщение # 660
Эксперт
Цитата (Manyshka88)
а овощи-фрукты грунтовые в наши дни можно разве что на рынках найти мне кажется =)типа москворецкого

Manyshka88, В наше время грунтовые помидоры по содержанию химии, ни чем не отличаются от тепличных. В далекие 70 года, знакомая, жившая в частном доме в Тропореве, на Черемушкинском рынке( дорогом по ценам) продавала свеклу, морковь и картошечку со своего огорода. Мой муж ставил ее мне в пример. Мы с мамой все удивлялись, сколько же соток у них огород на Юго-западе Москвы, что почти весь год продают овощи на рынке. Все оказалось проще паренной репы с ее огорода, ее кума работала заведующей магазина Фрукты-Овощи.Знаю хорошо Москворецкий рынок, сама пользовалась им. Фрукты и овощи там или с Москворецкой или с Покровской овощной базы.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники