|
Магазины
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:48 | Сообщение # 601
|
 Местный
Статус: Offline
|
Цитата (Swe-tuska) Купила там сыр российский на пробу по 251руб. (цена смутила, взяла мало) российский сыр очень вкусный, но смотря кто его производит. очень вкусно делает Углич этот сыр.
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| Анчоус
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:27 | Сообщение # 602
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:16 | Сообщение # 603
|
 Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Якорный арендатор - магазин «Мираторг» Анчоус, Какая хорошая новость. Наша семья пользуется продукцией Мираторг. Всегда покупаем замороженные фрукты и овощи. Не плохого качества свежие полуфабрикаты из свинины.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:12 | Сообщение # 604
|
 Эксперт
|
.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 17.06.2013, 09:14
|
|
|
|
|
| Кандидат
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:45 | Сообщение # 605
|
 Завсегдатай
|
Интересно, чем будет торговать Мираторг на площади почти 700 квадратных метров.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:58 | Сообщение # 606
|
 Эксперт
|
Цитата (Кандидат) Интересно, чем будет торговать Мираторг на площади почти 700 квадратных метров. Кандидат, Птица,говядина,свинина,замороженные фрукты,грибы, ягоды,овощи - все это требует больших холодильных камер для хранения,прилавки- холодильники, полки с сопутствующими товарами. Остальное помещение сдаст в аренду может той же Пятерочке.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:13 | Сообщение # 607
|
 Активист
|
Цитата (GERTRUDA52) Птица,говядина,свинина,замороженные фрукты,грибы, ягоды,овощи а еще широкий ассортимент полуфабрикатов и готовых изделий.
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:26 | Сообщение # 608
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Остальное помещение сдаст в аренду может той же Пятерочке. "Предлагаем в аренду торговые площади 15 - 1300 кв.м., ... Идёт реконструкция под 3-ёх этажный торговый центр.... Якорный арендатор - магазин «Мираторг». Помещения в рабочем состоянии. Все коммуникации .... Кроме продуктов!" Зачем им лишние конкуренты, и та Дикси и Мяснов рядом. скорее всего какие-нибудь одежда-обувь-хозтовары или что-то в этом духе будут.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 17.06.2013, 11:29
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:58 | Сообщение # 609
|
 Эксперт
|
Цитата (КЛИ) скорее всего какие-нибудь одежда-обувь-хозтовары или что-то в этом духе будут. Самое главное -" Мираторг" почти в шаговой доступности. А то самый ближайший на подъезде к г.Климовску. А туда безлошадным путь закрыт.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:01 | Сообщение # 610
|
 Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Якорный арендатор - магазин «Мираторг». Цитата (GERTRUDA52) Птица,говядина,свинина,замороженные фрукты,грибы, ягоды,овощи Цитата (GERTRUDA52) Самое главное -" Мираторг" почти в шаговой доступности.
Согласен Камрад, мираторг нужен, мне тоже нравится. Они пока еще не зажрались и в заморозку воду не льют
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Анчоус
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:31 | Сообщение # 611
|
|
Старожил
|
сколько прекрасных новостей, скоро никуда и выезжать за покупками не нужно будет, вся рядом. только вот почему то написали что акварель в августе откроется. В августе текущего года в городе Щербинка Новомосковского административного округа столицы запланирован ввод в эксплуатацию торгового центра «Акварель».
www.stroi.mos.ru/news/v-novoi-moskve-vvoditsya-v-ekspluataciu-torgovyi-centr
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:03 | Сообщение # 612
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) Согласен Камрад, мираторг нужен, мне тоже нравится. Они пока еще не зажрались и в заморозку воду не льют Рада,что наши вкусы совпадают. Сяду на своего любимого конька...в Мираторге часто акции проводятся, даже скидки владельцам " Карточки Москвича"бывают Цитата (Анчоус) сколько прекрасных новостей, скоро никуда и выезжать за покупками не нужно будет, вся рядом. только вот почему то написали что акварель в августе откроется. Анчоус, Москва не сразу строилась... На днях выдела озеленителей,которые новые насаждения опрыскивали от вредителей и сыпали удобрения под деревья.
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:52 | Сообщение # 613
|
 Активист
|
Цитата (GERTRUDA52) На днях выдела озеленителей,которые новые насаждения опрыскивали от вредителей и сыпали удобрения под деревья. ой, может, кто подскажет, куда письмо написать, чтоб у нашего дома немножко озеленили???
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:54 | Сообщение # 614
|
 Активист
|
КТо-нибудь видел палатки-клубничики (продают клубнику совхоза им. Ленина) в какой-нибудь доступности (у метро, на станции и т.п.)???
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 16:53 | Сообщение # 615
|
 Эксперт
|
Цитата (Marchello) КТо-нибудь видел палатки-клубничики (продают клубнику совхоза им. Ленина) в какой-нибудь доступности (у метро, на станции и т.п.)??? Сегодня была на ст.Бутово. Клубнику пока с машины не продавали.
|
|
|
|
|