|
Магазины
|
|
| Regin@
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 166
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Вчера гуляла по району и решила зайти в один из продуктовых магазинов. По пути попался магазин на Брусилова,15. Купила охлажденную куриную грудку. Принесла домой, открыла пакет, а он скользкий внутри. И само мясо такое же. Ничем не пахнет, но на ощупь как-будто в желе. И такое ощущение , что разваливается прям в руках. Промыла. Ничем не пахло ни до мытья, ни после. Сварила. Начала разделывать и очень удивилась - волокна были пористыми! Внутри мясо выглядело как губка, между волокон какая-то каша. Вероятно, они мясо или чем-то накачивают, или в чем-то вымачивают... Конечно сглупила я, что не понесла сразу в магазин. Отнесла в результате собакам. Обидно, что при такой цене, и такой удаленности от больших магазинов (у меня нет машины, и мне сейчас сложновато далеко из района выбираться) - откровенно просроченные продукты продают. Многие вынуждены покупать продукты в пределах района, так почему бы не продавать качественные товары?
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 167
|
 Эксперт
|
Quote (SeNo) йогурты Данон вы тоже не потребляете? ну йогурты когда берешь там сразу знаешь,что полно консервантов.А это НАТУРАЛЬНОЕ коровье молокоТолько до нас оно доходит много разведенным и не известно какой водой.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Татуся
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 168
|
 Эксперт
|
После нового года на всемирноизвестной мясной точке ( с рук с машины ) у Савицкого 16 купили примилый кусок свинины - оказался хряк ( животное ммужского рода): мясо зловонное, жесткое, прожарить затруднительно.Буддьте осторожнее!!!!!!!Не попадитесь.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
|
| SeNo
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 169
|
|
Знаток
|
Quote (Наталья) йогурты Данон вы тоже не потребляете?
ну йогурты когда берешь там сразу знаешь,что полно консервантов.А это НАТУРАЛЬНОЕ коровье молокоТолько до нас оно доходит много разведенным и не известно какой водой. Положенное, однажды, в холодильник молоко и благополучно забытое выпито было через полторы недели, представьте, некипяченым и ничего не случилось. Скорее всего вы не читали весь пост, тогда повторюсь -... фирма Данон закупает молоко в Комунарке... И еще один вопрос кому проще развести фермеру со стадом в пять коров или на фирме, где отсутствует розлив в бидоны как таковой? А у фермеров в бочку выливается именно из бидонов. Вот такая бочка и стоит на нашей ярмарке и сколько стоит - еще неизвестно.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
|
| Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 170
|
 Знаток
|
Вы посмотрите, кто работает в магазинах и кто хозяева - думаете им надо делать добро жителям? Лично я в "наших" магазинах покупаю в исключительнейших случаях!
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 171
|
 Эксперт
|
Quote (SeNo) в холодильник молоко и благополучно забытое выпито было через полторы недели, представьте, скажите ещё,что оно осталось свежим.
|
|
|
|
|
| Friend
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 172
|
|
Прохожий
|
Будем надеяться, что скоро оранжевенький ТЦ откроется и будет нам счастье :-) По крайней мере Дикси там точно будет. Уже реклама висит.
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 173
|
 Активист
|
Quote (SeNo) молоко и благополучно забытое выпито было через полторы недели впервые слышу, чтобы натуральное молоко так долго хранилось, попахивает какими-то консервантами
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Вторник, 26.07.2011, 17:29
|
|
|
|
|
| Friend
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 174
|
|
Прохожий
|
И тогда этим быдло-магам придет кирдык, вместе со своими гнилыми продуктами и хамоватыми продавцами.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 175
|
 Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) попахивает какими-то консервантами Даже магазинное,которое не в упаковке Тетрапак,не будет хранится столько времени.Так что даже консерванты здесь не помогут.
|
|
|
|
|
| kottenok77
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 176
|
 Новичок
|
По крайней мере Дикси там точно будет. Интересно,если весь наш район пойдет в Дикси,какие же там очереди будут?А то что хоть один нормальный магазин у нас будет,это очень радует.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 177
|
 Эксперт
|
Quote (SeNo) в холодильник молоко и благополучно забытое выпито было через полторы недели, представьте, некипяченым и ничего не случилось.
запросто
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| shatenka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 178
|
 Знаток
|
Quote (kottenok77) Интересно,если весь наш район пойдет в Дикси,какие же там очереди будут? прибавте туда еще и часть щербинки.... а выбора у нас все равно не будет, лучше в очереди отстоять чем отравиться или выбросить деньги на ветер.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 179
|
 Эксперт
|
если только это будет простокваша.И ты не переубедишь меня.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 180
|
 Эксперт