Структура Щербинки - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Структура Щербинки
Hortensia2000 Дата: Среда, 10.07.2013, 11:10 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Статус: Offline
Народ, скажите, кто в курсе - ожидается ли у нас открытие офиса Сбербанка или от Грефа такой благости можно и не ждать? angry

GERTRUDA52 Дата: Среда, 10.07.2013, 16:34 | Сообщение # 362
Эксперт
Hortensia2000, Помещения первых этажей наших домов не подходят для офисов сбербанка. sad Много закоулков wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Elenor Дата: Среда, 10.07.2013, 22:52 | Сообщение # 363
Завсегдатай
Последний раз платила на квартиру в Калипсо, народу никого практически не было, да и добираться не так далеко.

wasitadream Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:39 | Сообщение # 364
Старожил
Кто-нибудь знает, что строится рядом с автобусной конечной? Не успела табличку прочитать.

Elenor Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:25 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Ура!!! Открылся Мираторг, сегодня уже закупилась там, очень даже приличный магазин biggrin

Анчоус Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:29 | Сообщение # 366
Старожил
wasitadream, сегодня мимо проходила, прочла!Написано: приносим свои извинения, ведутся работы по благоустройству. Что именно подразумевается под благоустройством - непонятно!

Анчоус Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:34 | Сообщение # 367
Старожил
Elenor, Я вчера тоже в Мираторг зашла, первое впечатление положительное!Показалось будто в Азбуку вкуса зашла. После Дикси как-то непривычно. Цены там приемлемые, даже скажу есть что-то дешевле чем в других сетевых магазинах. Акции есть. Больше всего понравилось, что просторно и все видно. Но вот открылись они скудненько. Шариков нет, ну или хотя бы над входом плакат, а тот баннер, что сбоку висит, немножко сливается...

Manyshka88 Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:52 | Сообщение # 368
Местный
увидела сообщения об открытии Мираторга и потащила мужа =) чисто, просторно, народ как на обзорной экскурсии ходит =) приятно что в отличии от Дикси товары не средней категории и ниже, а средней и выше. и сыр поприличнее, и колбаска-сосики, и мяско неплохое. много скидок пока есть. купили мясо - в упаковке нарезанные куски порционные филе, 280р за кг - очень приемлемая цена!!! в Ашане дороже даже. в общем, приятно было зайти, по мне - уж лучше туда, чем в Дикси =)

Маршала Савицкого, д.30

wasitadream Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:05 | Сообщение # 369
Старожил
Цитата (Анчоус)
wasitadream, сегодня мимо проходила, прочла!Написано: приносим свои извинения, ведутся работы по благоустройству. Что именно подразумевается под благоустройством - непонятно!

Ясно, спасибо smile

Мне вот интересно, когда у нас появится хоть какая-то зона отдыха для взрослых. Мы, люди без детей, тоже люди. И хотелось бы, чтобы нам было куда прийти посидеть на лавочке.

Manyshka88 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:17 | Сообщение # 370
Местный
Цитата (wasitadream)
Мы, люди без детей, тоже люди. И хотелось бы, чтобы нам было куда прийти посидеть на лавочке.

лавочки отдельно же не поставят для отдыха взрослых =)) лавочки в районе по времени занимают)))) то мамы с детками, то бабульки, то молодежь, то аулы выходят (уж извините) =)

Маршала Савицкого, д.30

wasitadream Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:24 | Сообщение # 371
Старожил
Цитата (Manyshka88)
лавочки отдельно же не поставят для отдыха взрослых =)) лавочки в районе по времени занимают)))) то мамы с детками, то бабульки, то молодежь, то аулы выходят (уж извините) =)

Нет, я имела ввиду ЛАВОЧКИ НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ. Вы видели такие у нас?

Manyshka88 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:56 | Сообщение # 372
Местный
wasitadream, ну новый скверик между 26 и 28 домами на МС =) не площадка все-таки =) сейчас стройка где идет около башен и строят очистное сооружение, разравняли территорию, дорожки делают. думаю будет тоже что-то вроде сквера и лавочки =)

Маршала Савицкого, д.30

wasitadream Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:01 | Сообщение # 373
Старожил
Цитата (Manyshka88)
wasitadream, ну новый скверик между 26 и 28 домами на МС =) не площадка все-таки =) сейчас стройка где идет около башен и строят очистное сооружение, разравняли территорию, дорожки делают. думаю будет тоже что-то вроде сквера и лавочки =)

Я не видела этого скверика. Схожу, посмотрю smile

Manyshka88 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:13 | Сообщение # 374
Местный
Цитата (wasitadream)
хожу, посмотрю

сходите =) там много народа трется =) все посмотреть приходят что там наворотили - карета, белые витые лавочки, мостик и прочие красоты =)

Маршала Савицкого, д.30

Rainbow Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:49 | Сообщение # 375
Прохожий
Частный детский сад RAINBOW (sad-rainbow.ru) набирает группы нового учебного года!:)

Если Вы не успели встать в очередь в государственный сад или же просто хотите обеспечить Вашему ребенку индивидуальный подход и лучшее качество ухода и образования - приходите к нам!

Наш телефон 8 499 653 74 73

Группы до 10 человек, профессиональные опытные педагоги, закрытый частный коттедж со своей игровой площадкой, психологическая адаптация под присмотром психолога, музыкальные занятия и занятия английским языком. БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ И ВЗНОСОВ! от 30 000 до 35 000 рублей в месяц]

Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы! 8 499 653 74 73

Закрытый коттеджный поселок Гавриково 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники