|
Варшавское шоссе
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:28 | Сообщение # 721
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (14-й) Человек переживает о месте в детском саду, и что-же здесь преступного? меня смущает узкотонельное мышление отдельных индивидумов делаю скидку на неопытность.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| hibez
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:30 | Сообщение # 722
|
|
Прохожий
|
Цитата (Анчоус) Информация по поводу эстакады на 2-ой Мелитопольской из свежего номера газеты "За Калужской Заставой". Статья в принципе ни о чем, но ссылкой поделюсь (статья на стр.6). http://www.gazetauzao.ru/archive_pdf/2013-04-24/ Спасибо за ссылку, почитаю
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:34 | Сообщение # 723
|
 Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Информация по поводу эстакады на 2-ой Мелитопольской из свежего номера газеты "За Калужской Заставой". Статья в принципе ни о чем, но ссылкой поделюсь (статья на стр.6).
Спасибо за ссылку. Хорошо, что хоть признают, что долгострой в принципе имеется
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:37 | Сообщение # 724
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:49 | Сообщение # 725
|
 Эксперт
|
открылся туннель на Варшавке. Красота, да и только
80 тонн над Варшавским шоссе. Ровно столько весит пешеходный мост, который возводят над одной из самых оживлённых и небезопасных трасс в городе. Находиться он будет напротив стадиона "Труд" между станциями метро "Тульская" и "Нагатинская" http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=219622
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
|
| Verde
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:59 | Сообщение # 726
|
 Старожил
|
И правда, Красота!!!
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:11 | Сообщение # 727
|
 Эксперт
|
Власти Москвы утвердили перечень перекрестков, на которых в скором времени разрешат поворачивать направо на запрещающий сигнал светофора. Проект будет запущен в течение года, сообщает «Москва 24». Всего список адресов, где будет разрешен поворот на красный сигнал светофора, включает шесть перекрестков. Речь идет о повороте направо с улицы Луховицкая на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе. http://auto.mail.ru/article.html?id=41850
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 28.05.2013, 19:11
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:09 | Сообщение # 728
|
 Эксперт
|
Цитата (New) Находиться он будет напротив стадиона "Труд" Не Варшавка, а водная магистраль, с перекинутыми с берега на берег мостами.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 08:40 | Сообщение # 729
|
 Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Не Варшавка, а водная магистраль Сегодня ехала час сорок еле-еле успела.... 5 мелких аварий, ремонты дороги ...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| irbis
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 08:49 | Сообщение # 730
|
 Знаток
|
Люся, Цитата (Люся) Сегодня ехала час сорок Это и не удивительно,пока почувствовали только разочарование,пробки сместились с привычных мест и только...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:36 | Сообщение # 731
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Сегодня ехала час сорок А мы сегодня на маршрутке по Варшавке пролетели. На Грина не поехал водитель, просквозил вниз по Варшавке и через парковку для фур (открыта, заасфальтирована) выскочили и по Старокачаловской. Лепота.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:40 | Сообщение # 732
|
 Эксперт
|
Цитата (irbis) только разочарование Пешеходный мост у стадиона Труд...не представляю это удобство для пешеходов. Место бойкое: поликлиника,школа, бассейн,стадион. Но как подняться на этот мост людям с больным сердцем, мамам с коляской? Это место очень памятно для меня...напротив бассейна (здание и сейчас сохранилось)был маленький родильный дом, где я появилась на этот свет. До 4 лет жила напротив дома сталинской постройки, за клубом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:41 | Сообщение # 733
|
 Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Но как подняться на этот мост людям с больным сердцем, мамам с коляской? Говорят, там лифт предусмотрен.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 10:05 | Сообщение # 734
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Говорят, там лифт предусмотрен. У нас тоже в домах есть лифт на моих глазах негры намудрили с лифтом,остальными воспользоваться не могла, т.к. горела кнопка вызова на этаже, пришлось бегом по лестнице на 19 этаж. Вот так и лифт на мосту.
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:21 | Сообщение # 735
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Сегодня ехала час сорок вчера ехала 1,40 от метро поздно вечером,дома была в 00, 858 автобуса не было 40 минут,народу было столько , и приехал маленький,что творилось
|
|
|
|
|