|
Дублер Варшавки
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:20 | Сообщение # 1936
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) каким образом??
Quote (Zmeyka-Elen) надо еще чиновников поставить об этом в известность
Думаю стоит это сделать.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:33 | Сообщение # 1937
|
 Эксперт
|
Quote (пси-х) Думаю стоит это сделать. иначе повесят ярлык "несанкционированного" со всеми вытекающими....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:16 | Сообщение # 1938
|
 Эксперт
|
+1 выходные
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:34 | Сообщение # 1939
|
 Активист
|
С количеством ясно. Давайте по требованиям: 1. Организация искусственного освещения и светофора, как для пешеходов так и для автомобилей. (Подскажите точно как прально называется место).
Кто хорошо знает бюрократический русский язык, отредактируйте плиз)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:20 | Сообщение # 1940
|
 Эксперт
|
Quote (tanuwka88) освещение ну и светофоры включили!
включат, но еще нужно сознательность пешеходов, и водителей,чтобы дорогу переходили именно на пешеходных переходах, а то там действительно по утрам на эту злосчастную остановку люди как тараканы ото всюду но не там где положено переходят.
У нас в росеи легко делается, сейчас там положат лежачего полицейского, или знак повесят ограничение до 40.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:23 | Сообщение # 1941
|
 Активист
|
Quote (Гость) сознательность пешеходов, и водителей, Мечтать не вредно) Хотя если поставить гайца...
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:34 | Сообщение # 1942
|
 Эксперт
|
Quote (пси-х) Мечтать не вредно) Хотя если поставить гайца...
вот именно мечты, но возможно Пугало поможет пешеходов и или водителей "пугать", но это от силы на месяц на два.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:37 | Сообщение # 1943
|
 Активист
|
Quote (Гость) У нас в росеи легко делается, сейчас там положат лежачего полицейского ну и пусть положат, никто летать уже не будет (хоть что-то лучше, чем вообще ничего)
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Пятница, 25.11.2011, 13:38
|
|
|
|
|
| tanuwka88
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:55 | Сообщение # 1944
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) но еще нужно сознательность пешеходов, и водителей,чтобы дорогу переходили именно на пешеходных переходах, а то там действительно по утрам на эту злосчастную остановку люди как тараканы ото всюду согласна. Ведь трагедии там появились только после того как перенесли эту остановку на дублер. Вот пешеходы и рискуют своей жизнью, перебегая дорогу в неположенном месте
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1945
|
 Активист
|
Quote (tanuwka88) Вот пешеходы и рискуют своей жизнью, перебегая дорогу в неположенном месте переход по пешеходному переходу на сегодняшний день тоже не безопасен, сегодня ехала в правом ряду, остановилась пропустить пешехода, а машины слева даже и не думали останавливаться, остановилась только четвертая, хорошо пешеход внимательный был
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
|
| avv22
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:48 | Сообщение # 1946
|
 Пользователь
|
Тоже могу прийти только в выходные кроме 3 и 4 декабря, т.к. работаю. Все учителя тоже работают на выборах, а это еще минус люди, которые очень нужны.
|
|
|
|
|
| S7
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1947
|
|
Пользователь
|
+1.Готова прийти в выходные.Являясь жителем Милицейского поселка я как никто заинтересована в том,чтобы там включили Светофор!,только он сможет помочь.Мне очень часто приходится выезжать на машине в Щербинку, а иногда и пройтись пешком.Для тех кто летит в обе стороны(что называется дорвались!)не существует даже того пешеходного перехода ,который есть.У меня в машине всегда дети и переехать перекресток смерти подобно,даже если ты переехал одну часть выезжая с Мил.п.в сторону Щ.,то тут тебе пергораживают дорогу нарушители,желающие также попасть в Щербинку,поварачивая там,где знаком установлено движение только прямо и они считают себя правыми ,они же на главной дороге! Одним словом беспредел!
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:57 | Сообщение # 1948
|
 Эксперт
|
пси-х, в выходные постараюсь придти (ребенок маленький ,если будет с кем оставить приду!!!)
|
|
|
|
|
| Twins
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1949
|
 Старожил
|
пси-х, нормальные и понятные требования.Собраться,как мне кажется, нужно как раз на том злосчастном перекрестке.Вот как чиновников уведомить о митинге, кто знает?Может все-таки 3 декабря соберемся?
|
|
|
|
|
| ДоБРыЙ-НеГоДяЙ
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1950
|
 Прохожий
|