Дублер Варшавки - Страница 123 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
пси-х Дата: Среда, 23.11.2011, 10:44 | Сообщение # 1831
Активист
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
Я за. Но надо народу больше, а не 2-3 человека

Ага. Минимум человек 20. и с конкретными требованиями в письменном виде.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

belkactrelka Дата: Среда, 23.11.2011, 10:44 | Сообщение # 1832
Старожил
tanuwka88, складывается мнение,что наберется от силы человек 5 и все...действительно не кому ничего на деле не надо.................все только языками чесать могут

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Наталья Дата: Среда, 23.11.2011, 10:47 | Сообщение # 1833
Эксперт
Quote (belkactrelka)
что могу пойти люди,так притормози а не лети как угорелый,вот и все что требуется от наших водителей......а так он поломал много судеб

Зайдите в чат....и хоть раз побудьте в роли водителя.После того,как стали много показывать различные программы про ДТП,вы,пешеходы,совсем оборзели.Идут,горит красный(для пешеходов),а она мило с мужем беседует,таща за собой ребенка и не глядя по сторонам.Остановилась,бибикнула,чтобы попу свою быстрее переносила....Бесите вы,пешеходы, меня.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 23.11.2011, 10:47 | Сообщение # 1834
Эксперт
Quote (belkactrelka)
складывается мнение,что наберется от силы человек 5 и все...действительно не кому ничего на деле не надо.................все только языками чесать могут

ну кого вы в чем хотите обвинить?
вы активны, флаг вам в руки, поклон наш до земли и благословение на добрый путь!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Unker Дата: Среда, 23.11.2011, 10:47 | Сообщение # 1835
Пользователь
Quote (belkactrelka)
Unker, ....а кто он? надо мозгами думать.видит что освещение хреновое,что стоить автобусная остановка,что могу пойти люди,так притормози а не лети как угорелый,вот и все что требуется от наших водителей......а так он поломал много судеб
Водитель!А думал мозгами пешеход, когда перебегал четырех полосную дорогу с плохой освещенностью, где не могут поехать машины, а именно едут и это час пик?
Я стесняюсь спросить до какой скорости теперь надо скидывать проезжая мимо автобусной остановки, рядом с которой нет пешеходного перехода? Почему ни кто не бегает через Варшавку в шесть- восемь полос?

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 23.11.2011, 10:49 | Сообщение # 1836
Эксперт
Quote (belkactrelka)
а кто он? надо мозгами думать.видит что освещение хреновое,что стоить автобусная остановка,что могу пойти люди,так притормози а не лети как угорелый,вот и все что требуется от наших водителей......а так он поломал много судеб

с чего вы взяли что он летел как угорелый? При плохой видимости и на небольшой скорости можно сбить кого-угодно.
ваш взгляд однобокий.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

FlashX Дата: Среда, 23.11.2011, 10:51 | Сообщение # 1837
Прохожий
Предлагаю самому активному создать отдельную тему и там организовать работу по собранию народа и обсуждению данной проблемы

ул. Маршала Савицкого, д.8

Fergus Дата: Среда, 23.11.2011, 10:52 | Сообщение # 1838
Знаток
Очень странно, что зачастую приходится читать какие-то вещи вроде "все мужики-казлы водители или пешеходы - умнички или наоборот" smile Думать, срочно думать - надо заставлять себя. А прав или виноват в данном случае водитель установят соответствующие органы. Право, странно сие.

Повторю что и в чате - наличие или отсутствие авто не признак того же самого наличия или отсутствия мозгов.

ЗЫ Я по поводу перехода через дублёр писал в ГИБДД пару недель назад, но в месте стыка ЗД и Брусилова - пока тишина. Там вообще нет никакого пешеходного перехода что б попасть к Варшавке

ул. Захарьинские дворики, д.3

belkactrelka Дата: Среда, 23.11.2011, 10:53 | Сообщение # 1839
Старожил
Наталья, я сама водитель со стажем,и да бесят пешеходы,но я такой водитель что за 200-300 метров от пешеходного перехода притормаживаяю и около остановок тоже,тк знаю какие раздолбаи наши пешеходы,но когда становлюсь сама пешеходом я готово переубивать всех автовладельцев,а вот скажите мне дорогие автолюбители какого х...я вы не пропускаете пешеходов на зебре? а? и не надо по себе равнять всех
Quote (Unker)
вы активны, флаг вам в руки, поклон наш до земли и благословение на добрый путь!

я как нибудь без вас решу что мне делать.вы же у нас в кремле и вас вообще это не волнует,кремлевские вообще не думают о других как только себе любимом

Unker Дата: Среда, 23.11.2011, 10:53 | Сообщение # 1840
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
с чего вы взяли что он летел как угорелый? При плохой видимости и на небольшой скорости можно сбить кого-угодно.
ваш взгляд однобокий.
О том и речь, что смотрят на ситуации со стороны человека, который вообще не ездит на авто. Идиотов хватает как за рулем, так и без него....

tanuwka88 Дата: Среда, 23.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1841
Эксперт
Отправила письмо на сайте Вести-Москва. Будем надеяться, что нас услышат wink

belkactrelka Дата: Среда, 23.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1842
Старожил
Unker, за рулем я давно,и прошла школу экстремального вождения,так что знаю что такое ехать на неосвещенном участке

belkactrelka Дата: Среда, 23.11.2011, 10:57 | Сообщение # 1843
Старожил
FlashX,
Quote (FlashX)
Предлагаю самому активному создать отдельную тему и там организовать работу по собранию народа и обсуждению данной проблемы

смысла нет.сейчас вообще меня начнут "топить" и закидывать помидорами biggrin

Unker Дата: Среда, 23.11.2011, 10:58 | Сообщение # 1844
Пользователь
Quote (belkactrelka)
Начнем с того, что цитата которую вы привели мне не принадлежит. Это раз. Причем здесь кремль не понятно, это два. И не надо ровнять всех под одно гребенку, когда есть возможность остановится перед переходом, я ее реализую. Если таковой возможности нет, т.е. я чисто физически не смогу остановится перед переходом, я этого не сделаю, потому как не потому что не хочу, а потому что не смогу.
P.S. а курс экстремального вождения, который направлен на езду в темное время суток, ил по не освещенной дороге это сильно. Насколько мне известно данные курсы учат немного другому.

Сообщение отредактировал Unker - Среда, 23.11.2011, 11:01

New Дата: Среда, 23.11.2011, 10:58 | Сообщение # 1845
Эксперт
Quote (Enotik)
Отправила вопрос на
http://uzao.mos.ru/feedback/sendquestion.aspx?treepath=&docid=30856

о включении светофора, подключении освещения, системы видеоконтроля и установки лежачего полицейского.
так же написала, что пока находится в таком состоянии происходит второе ДТП со смертельным исходом.

Я Вас поддерживаю целиком и полностью в этом начинании. Только вот что я Вам скажу. Уже второй год бьюсь, чтобы искусственные неровности (ИН, они же "лежачие полицейские) сделали на остановке ул.Маршала Савицкого (там тоже уже несколько раз людей сбивали).
Цирк это еще тот надо сказать. ГАИ "за установку" ИН, Департамент транспорта тоже "не против", но при наличии заявки на установку ИН от Префектуры. Префектура говорит, что отправила такую заявку (аж год назад уже). А в Деп.тр-та говорят, что такой заявки у них нет. Сейчас уже подключил к этой проблеме людей небезизвестного А.Шумского - руководителя проекта "Пробок нет". И до сих пор наши гос.структры не могут найти общего языка. Вобщем, наша Раша.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 23.11.2011, 11:02

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники